![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Раньше ты был многословнее. Возраст или все-таки женился? Возраст =( И вообще, Туклоп сбежал со всеми вещами Рэй. Ты еще не забыл о них? Дэниал больше половины продал. А самое ценное спрятал в укромном месте. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Я никогда не забуду своей шкатулки со свитками на все случаи жизни :Е
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Могу дать свою, свитков много, но почти все в единичном экземпляре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
У меня свитки были лучше... *мрачно*
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Но у меня перед твоими есть одно преимущество...
|
|
|
![]()
|
|
Лоинне, а у нас есть идея по поводу вызывания ветра =(
|
|
|
![]()
|
|
А у меня по убийству Рэй =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А в пейнтовой системе получаются вещи лучше, чем в магазине? Все это зависит от ДМ-а/разработчика, какие который предметы введет в систему ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ясно. Балансировать он, ясное дело, не будет. Да, Пэйнт? 1. На самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Я не знаю какой есть "тру баланс" и как видит его администрация. Вообще на самом деле - самая неопределенная часть, как "отыгрыш паладином".. 3. Покаместь, я не определился с такой вещью как "Зачарование" - а именно в вопросе, можно ли игроку просто так положить какое-нибудь оружие и с помощью навыков/ресурсов его зачаровать, притом оружие собственно останется тоже. Система в текущем виде не ориентированна на "поточное" зачарование - ДМ-у можно сделать один-два (или на сколько хватит терпения) веток для какого-нибудь меча-кладенца или топора-ворпала - однако общей уникальной "методики" зачарования пока я не придумал, она если начать вдумываться(ориентируясь на художественные романы/описания по ФР и подобному) тоже довольно индивидуальная вещь. В тоже время система позволяет ввести довольно особенные скрипты для какого-то процесса типа зачарования или добычи(например в текущем модуле про оборотней есть некоторые хитрости добычи омларов ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Feb 4 2013, 02:09 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Я слыхал, Свог реализовал зачарование оружия с помощью Книги Огня. Но по слухам, пробраться туда можно только из Пещеры Пауков, где дохнут самые матерые манчи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Да, вчера как-то не сложилось. Внезапные дела снова.
З.Ы. Зачарование оружия с помощью книжек, трав, рецептов и ритуалов через "собирание n предметов" - ересь и непотребства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я слыхал, Свог реализовал зачарование оружия с помощью Книги Огня. Но по слухам, пробраться туда можно только из Пещеры Пауков, где дохнут самые матерые манчи. Ты про ту пещеру в который демонические пауки и огромные паукоподобные демоны и дверь которую нельзя открыть? |
|
|
![]()
|
|
Да, про нее! Но туда можно пройти через пещеру троглодитов
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Дохнут самые матерые манчи"...если только от скуки, как по мне ледяные гиганты и то сильнее будут, и кстати я нашел еще и книгу воды, не знаешь где еще две лежат?
|
|
|
![]()
|
|
А я не находил книгу воды! *злобно*
|
|
|
![]()
|
|
Как раз в этой самой пещере
|
|
|
![]()
|
|
Как ты там выжил? =(
|
|
|
![]()
|
|
Ага, выжил...если бы трупы оставались, вся округа была бы завалена трупами моих персонажей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Давно надо было ввести правило "не больше двух активных персонажей на аккаунт".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Какая-то часть меня согласна с этим
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:56 |