![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата -Никто из игроков не хочет выдавать "импровизации", все хотят пассивного участия - плыть и слушать.. А еще срубить опыта и шмота. Что делать ДМ-у? а) Найти других игроков. б) Изменить что-то в себе. в) Одно из двух. Цитата Не знаешь чью идею воплощать? Почему бы не выяснить это между персонажами? Поэтому я не люблю дела иметь с ивилами. Даже хаотик гуды вполне себе могут объединиться идеей "общего абстрактного добра". Цитата Спорим я могу провести заготовленный квест, а все участники будут думать, что он импровизированный? А спорим я смогу импровизировать на шарде, а все будут думать что мой квест - заготовленные рельсы? Просим! Просим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата а про не желание самих игроков уступать драгоценную корону. Это проблемы метагейминга, сменой персонажей оно не решается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Это эпик!
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
Ну Ло, зачем же так?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Я всегда знал, что господин Топоревич втайне почитывает форум.
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
Как будто кто-то делал из этого секрет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
У Ло HD, тоже хочу монитор
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Почему Топоревич?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Он знает, почему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Могу с уверенностью сказать одно - жизнь на Экзисе есть =)
Как мы вкусно поиграли вчера... |
|
|
![]()
|
|
Скажите, я пропустил какие-то тренировки по командному скоростному выходу с сервера? Одна секунда и сразу все смылись. Не то что я против этого и стараюсь удержать вас, но черт возьми это выглядит очень весело О_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
1.Просто надо чаще читать чат >_<
2.Что там смыватся, когда нас аж двое.Такое и без тренировок можно отработать.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
А...забей.
|
|
|
![]()
|
|
Ты стал чаще афкать и чаще слэшить. Зачем ты бросил эльфа? Так все хорошо было.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 22:06 |