![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Мы даже не успели персонажами перезнакомиться как следует. Я сижу-сижу на сервере, никого нет, никто не заходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Я даже не знаю каким персонажем играть теперь(
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
А Филипп тебе не нравится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Они теперь как игрушки в руках взрослого - утеряли всю магию. Я их абсолютно не чувствую(
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5-January 13 Пользователь №: 720 ![]() |
Часов через 5 от того времени как написанно это сообщение...просто плохо ориентируюсь по местным(сайтовым)
часам( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У тебя должен быть один самый любимый персонаж =( Дело тут во вдохновении. Все пропало-все пропало ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5-January 13 Пользователь №: 720 ![]() |
Не могу зайти((
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
А что пишет?
|
|
|
![]()
|
|
Уже все в порядке. Играл с ребятами и меня выбросило с сервера. Зайти не мог, говорила игра, что не может подключиться. Игру перезапустил и всё нормально)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что не играете? Условия кача не устраивают или ДМ-ов нет на месте целый день?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Роза а можно тебя попросить объявлять об ивентах за день? =(
Сообщение отредактировал Tuclop - Jan 19 2013, 19:40 -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
Какие еще ивенты? Игра должна идти постоянно :Е
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Дык по четвергам всегда квест на Экзисе, могли б уже и запомнить.
А в остальные дни, я не знаю, смогу или нет -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Зла на вас всех не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Какие еще ивенты? Игра должна идти постоянно :Е На постоянную игру пока совсем нет времени =( -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
Собирается кто-нибудь играть сегодня!? *истерично*
|
|
|
![]()
|
|
Турич, ты вышел из-за того, что орк начал убивать и насиловать дом?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 13-March 12 Пользователь №: 667 ![]() |
Я не могу лицезреть жестокое обращение с домами =_=
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Не было такого с домами...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:55 |