![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Товарищи Экзисовцы, завтра есть у кого-нибудь желание поквестить? Днем или вечером.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Я пойду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ивенту на "134.0.115.252", сегодня, в Субботу, с 17 по мск. Кто хочет - заходите, надеюсь мы одолеем этот квест и я наконец приступлю к новому сюжету
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
*потыкала палочкой окружающих* Живые есть? Играть сегодня будем?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ивент на "134.0.115.252" завершен. Всем спасибо
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Как грустно =(
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Аналогично...
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Новый Ивент на "134.0.115.252" через неделю-две. Всем спасибо
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Может Экзис перевести на форму сессионного шарда классических партий? Все таки инструментарий посолидней, да и других преимуществ масса.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
ДМов на шарде нет: хоть сессионный, хоть какой шард будет - без разницы. Проще вообще закрыть тогда.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Но-но, это игроков нет! >,..,<
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Тем более.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 670 ![]() |
Игроки-то есть, но заходить при онлайне 1-2 человека всё таки бессмыссленно
![]() Может в темке создавать запрос на игру и (если наберётся нужное число желающих) начинать РП? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты тему то почитай, сколько у меня объявлений - а давайте-ка поиграем сегодня?
А ответов что-то не густо -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, в форумку поиграть тоже желающих нету? Постить надо несколько раз в день, иначе затянется надолго.
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
1. Я могу попробовать быть ДМом, если кто-то считает, что их не хватает. Идей для ивентов масса.
2. Я могу быть игроком, если кто-то считает, что игроков не хватает. 3. В форумку поиграть хочу. 4. Не надо закрывать Экзис, а то я буду чувствовать себя голым =( Он мне стал, как родным... -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже с радостью поиграл на экзисе, если бы там было что-то определенное, а не приходилось ждать у моря погоды. И еще если бы это было на выходных
|
|
![]()
|
|
Согласен. Принцып "Сделайте сами себе красиво" устарел.
![]() У сессионного шарде есть большой плюс в том, что контент создавать гораздо быстрее. Такие вещи как респаун мобов, конверсейшены, скриптовые системы и прочие фичи требующие много времени и труда, для сессионного шарда просто не нужны. Но это я беру ситуацию в иделе, где такая константа как желание всегда присутсвует ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По ходу, уже нет.
Завтра кто-нибудь поиграть хочет, после 7 вечера? -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:16 |