![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 670 ![]() |
Левые сервера - это конечно хорошо (разнообразие, фан и т.д.), но со старым славным Экзистом совсем печально в последнее время
![]() Люди, подтянитесь, уверен, ГМы с удовольствием помогут нам по РП-шить и тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Левые сервера - это конечно хорошо (разнообразие, фан и т.д.), но со старым славным Экзистом совсем печально в последнее время ![]() Люди, подтянитесь, уверен, ГМы с удовольствием помогут нам по РП-шить и тут ![]() я подтянут ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Из ДМов - только ДМ Всея Руси Роза. Больше ДМов нет.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ивент на левом - сегодня в 17мск. пароль GO (как обычно)
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
«Охота на оборотней»
Глава 3. 1 *** Менг снова открыл глаза. Он уже начал привыкать к этому виду — осмоленный деревянный потолок трактира, свежее, ну или почти, постельное белье.. И кабанина, на завтрак, обед и ужин, кабанья похлебка, кабанина жареная, рагу из кабанятины. О молотки морадина, в этой деревне едят что-нибудь кроме кабанов? Дварф спрыгнул с кровати и осмотрелся. Он уже второй день застрял на этом постоялом дворе, деревенские занимались своими делами, никому не было дела ни до какого Сарадуша, ни до дварфа. Дварф спустился на первый этаж. Странно. Но эльфа, того самого лысого эльфа нигде не было, на вопрос трактирщику куда он делся — тот пожал плечами. Взмахнув своими «неподвижными бровями» и выразив негодование — дварф присел за столик. Хоть кабанятина и порядком надоела — все же было плохо начинать день на голодный желудок.Рейнмар сложил плечи своего арбалета, тем самым сделал его значительно компактнее, и поставил его, оперев на столик за которым присел. Как и многие другие, он какими то путями прознал о награде за голову оборотней, устраиваемой орденом Серебряной Чаши. Он должен был встретиться со своей давней знакомой тут, в странной пивной «У Пенни». Заказав кружечку темного он предался воспоминаниям. Тем временем в пивной все шло своим чередом, бочки с пивом мелено пустели, посетители приходили, другие уходили, плавно шатаясь. Вот Пенни с улыбкой наливает еще одну кружку своего любимого, тыквенного, какому-то бедняге, имевшему счастье испробовать этот отвар. За столиками там и там раздаются разговоры, обычные забутыльные разговоры людей, не обремененными сколь либо значимыми целями.. Дверь пивной плавно отворилась и в доме показался стройный силуэт эльфийки. Эльф аккуратно стряхнула капли дождя с капюшона и мелено скинула его назад. Иссине-белые волосы рассыпались по плечам доспеха. Привлекательная и чистая белая кожа эльфийки красиво оттенялась в тусклом освещением таверны. Калесса закусила губу и помассировала свой безымянный палец, она не доверяла этому кольцу, никогда еще халфлинги-торговцы не говорили всю правду о чем-либо, вот и этот Пронто Берингси, никак не может нормальный человек, то есть халфлинг, так невинно улыбаться. Он уверял дроу что кольцо безопасно, что ему его продал когда-то давно какой-то вор из Калимпорта, тамошние высокородные дамы иногда забавлялись подобными предметами, искренне пытаясь выделится на фоне соперниц своей белой, нетипичной для той местности, кожей, и спросом пользовались такие кольца — они делали кожу надевшего белой как снег. Калесса знала, Тетир неспокойное место, поэтому лучше перестраховаться, никто не любят дроу, особенно в истощенных гражданской войной землях.. Увидев Рейнмара за столиком рядом у входа, дроу сразу подсела рядом. ***
Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 21 2012, 04:26 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
«Охота на оборотней»
Глава 3. 2 *** Дварф угрюмо уставился на кабанью ногу. Он откусил мясо и начал жевать. Не известно, о чем думал он в тот момент, о деньгах, которые он получит как только разделается с этим делом, или же он вспоминал уютное завывание туннельного ветра в славных холлах своего дома. А может он просто не о чем не думал.. Так умеет этот удивительный бородатый народ, смотреть вдаль, и, и, не думать.. Но прострацию общего размышления Менга нарушили брови приподнявшиеся от резкого женского крика. Официантка, Мисси, кажется так звали эту девушку, она какое-то время вела себя совершенно странно, она схватилась за голову и чуть не упала на колени, она бормотала несвязные фразы, и кричала чтобы кто-то оставил ее в покое. Вскоре, как ни в чем не бывало она приподнялась на ноги, прибрала волосы и продолжила убираться. На просьбу дварфа помочь, девушка лишь покачала головой, но поблагодарила гостя за заботу. Закончив протирать столы, она любезно согласилась составить Менгу компанию в его трапезе, старому дварфу нужно было выговорится, все эти безрезультатные походы туда сюда оставили след в душевном здоровье короткого, но гордого воина.. Мисси с удовольствием слушала разказы о руде.. О камнях.. Снова о руде.. И снова о камнях.. О камнях в руде.. Даже о руде в камнях... удивительно, сколько разнообразных историй может рассказать дварф за кружкой.. воды, спиртное в трактире так некстати закончилось, так что Менг был совершенно трезв. Потом Мисси поведала дворфу, что она сирота, своих родителей она не помнит.. А что до головных болей, и странных картин перед глазами, голосов, это появилось когда ей исполнилось пятнадцать, или около того. Иногда она в своих «видениях» чувствует что должно произойти что-то плохое, обычно чья-то смерть или еще какое несчастье. Когда она жила в храме, будучи ребенком, бывший до нынешнего жрец заботился о ней, но потом он умер, она решила покинуть храм и работать тут, в трактире. Эльфа все не было. Дварф допил кружку подкисшего молока, привстал из-за стола, попрощался с Мисси и собрался было идти, но в это время его окликнул трактирщик.Ренмар улыбаясь смотрел на эльфийку, она много говорила, в основном как тут холодно, и как добираться сюда было сложно и нудно. Иногда он вставлял пару фраз в повествование дроу, но чаще слушал. Внимание спутников привлек дварф стоявший у стойки, долго примерявшийся к двум бочечкам. Которые Пенни поставила на стойку. Они о чем-то между собой говорили, пока хозяйка не подозвала своего мефита. Существо долго отнекивалось, однако все же взяла один из бочонков и вместе с дварфом они направились к выходу. Не успели уйти из виду странные носильщики, как откуда то с дальнего стола раздался дикая ругань. По видимому кого-то из посетителей задолжал другому денег, и пьяная перебранка переросла в драку, должник получил удар прямо в затылок, отчего сильно ударился об стол, еле придя в сознание он побрел куда то, попутно прося помощи, он упомянул какого-то Карла, потом качаясь вышел наулицу. В вопросе помощи несчастному особым рвением ни Рейн, ни дроу не отличились. Наконец они вышли наулицу, однако должник к тому моменту валялся на земле, он был уже мертв, обильная лужа крови из носа говорила о внутреннем кровотечении. Не придумав ничего лучше, кроме как оставить труп несчастного один, в лесу, среди голодных диких зверей — они отправились искать Карла. ***
Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 21 2012, 09:56 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 670 ![]() |
Кровожадненько получается, хотя для дроу и дворфов типично. Жаль, там клерика-good или палыча не было, иначе не сносить бы ушастой головы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кровожадненько получается, хотя для дроу и дворфов типично. Жаль, там клерика-good или палыча не было, иначе не сносить бы ушастой головы ![]() Это еще далеко не все ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Сегодня кто-нибудь играть будет?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Я!
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
«Охота на оборотней»
Глава 3. 3 *** Темный эльф и человек довольно быстро нашли дорогу к маленькой деревушке, в которую им посоветовала отправится Пенни. И уже спустя пару часов они оба осматривали местность перед массивными деревянными воротами, солнце уже давно село, поэтому дозорный на посту запер их. Спутники тотчас начали расспрашивать ополченца обо всем в деревне, о должнике так некстати оказавшимся в пивной, то что он умер и просил их помочь. С каждым словом, веки воина опускались, и опускались. Черт возьми! как будто это было ему интересно. Подумав, что они так его не оставят в покое до самого утра, он открыл ворота этим ужасно надоедливым странникам. Наведавшись в деревню, поздним вечером, спутники разумно не стали стучатся в каждый дом словно безумные, а осторожно пошли дальше. На счастье эльфийки и человека — деревенский кузнец в этот день возился с починкой горна до поздней ночи, и рассказал что Карла они могут на востоке деревни, провожая взглядом странных спутников кузнец пожал плечами, Каллеса и Рейнмар спешно пошли на запад (как выяснилось позже — кузнец частенько путал лево и право, что придавало особенную уникальность его навыку подковки лошадей). Пройдя деревенские домики, герои поняли что никакого храма Латандера на западе, как им сказал кузнец, нету. Прокляв свою доверчивость они решили отдохнуть в подвернувшемся рядом постоялом дворе со странным названием, тем более уже как полчаса начался дождь. Менг взвел свою левую «неподвижную» бровь, дверь в пустой трактир приоткрылась — в проеме показались фигура эльфийки и человека, они стряхнули капли дождя со своих плащей и повесили их на крюки возле двери. Человек подошел к трактирщику, кинул ему пару монет и вместе с эльфийкой они отправились наверх. Не прошло и трех часов как крики деревенских петухов обозначили начало нового дня, Менг снова открыл глаза и уставился на потолок. Три дня! Что он делает тут целых три дня!?? Он уже давно должен был быть в Сарадуше, пересчитывать причитающиеся ему золотые в объятиях какой-нибудь дварфийки. Но нет. Снова кабанина, снова это отвратительная мягкая(sic!) постель и тупые вопрос «Мэнг, а почему вы ходите голым?». Но это утро все же чем-то отличалось от предыдущих. Массивные и неподвижные, почти такие же как брови, уши дворфа разобрали женский разговор в комнате за стеной, несомненно это была эльфика со своим, эмм, попутчиком, они о чем-то оживленно беседовали. Вскоре разговор закончился, и дварф услышал шаги вниз по лестнице, вскоре и он поднялся с кровати и спустился вниз. В трактире было также пусто как и вчера, однако полбочки пива, любезно доставленного Менгом могли чуть скрасить утреннюю дипрессию. Увидев около стойки эльфийку — дварф подошел ближе, решив на всякий случай поинтересоваться у нее насчет своего бывшего лысого напарника. В ходе беседы выяснилось что эльфийка и ее спутник тоже в этих краях изза этой злосчастной охоты, но прямо сейчас направляются в храм чтобы помочь кому-то, дварф дальше не слушал, ему так надоело сидеть в этой таверне что он охотно согласился сопроводить спутников до храма, тем более что знал где он после вчерашней беседы с Мисси. Не успела группа выйти из трактира как к ним. Весело улыбаясь побежала какая-то девочка. Она много говорила, и искренне удивилась живому дварфу. Потом, схватив Рейна за руку, и сказав что они опаздывают — поволокла всех куда-то. Возле входа в храм, куда и надо было героям, стояла еще одна девочка, как две капли воды похожая на первую, близнецы. Вторая девочка состроила недовольную рожу, что пришлось так долго ждать сестру, и служба уже началась. Войдя в храм - сияние, какое часто бывает в храмах Утреннего Лорда, чуть не ослепила дроу. Оказывается в храме шла праздничная свадебная служба, как поняли спутники из перешептываний девочек — их отец женился, но их бабушка не отпускала их посмотреть, потому что была вредная и ей не нравилась Джулия, избранница их отца Эдварда. Служба уже подходила к концу, супруги поцеловались, прошло еще несколько традиционных обрядов, но внезапно дверь отворилась и в храм проковыляла старуха. Она ворча что-то себе под нос взяла девочек за руки и вывела наулицу, перед этим несколько раз крикнув чтото неприличное в сторону невестки, да и вообще торжества. Священник, немного остановился, но сделал вид как будто ничего не заметил, впрочем как и все присутствующие. Где-то через полчаса служба закончилась и все разошлись по домам. Освободившись Карл Ноттел, священник, готов был принять героев. Рейнмар рассказал жрецу что случилось, тот покачал головой и советовал быстрее принести тело умершего ему в храм, и сказал что у они могут взять лошадь для этой цели. Как только спутники вышли из храма на них налетел странный мужчина, видно было что он вымотан, а под глазами были мешки. Он рассказал что местный мельник, и у него с недавнего времени начались проблемы. Он не может уснуть от постоянных сыплющихся и гудящих звуков. Согласившись помочь бедняге группа зашла в дом. Внутри действительно слышался раздражающий звук, смесь какого-то зловещего гудения и сыплющегося песка. Убив пару крыс в кладовой спутники выяснили что источник звука где-то внизу, не долго думая герои спустились в погреб. Звук только усилился. Внутри был обычный погреб, у мельника в основном там хранилась мука, сбитые ящики дожидались торговца которому будет интересен товар. У Калессы сразу возникло предчувствие чего то нехорошего, но с такой магией ей еще сталкиваться не приходилась, а то что тут была магия она знала. Рейн пошел следом, обойдя помещение он остановился, пожав плечами он повернулся к эльфийке чтобы спросить что она думает. Но прежде чем дроу успела что-то сказать Рейн ощутил на своем плече какую-то тяжесть. Развернувшись его удивлению не было предела, перед ним стояло странное существо, оно напоминало человека, однако это была мука, обычная мука, издав сухой, сдавленный крик оно набросилось на человека. Рейн чудом успел отпрыгнуть назад, и попытался выхватить арбалет. Тем временем дварф оглянулся, видя ситуацию, он с криком бросился на создание, и резко ударил его щитом по подобию головы, мука смялась и после нескольких последующих ударов от «Мучного зомби» остались только кучки грязной муки. Мельник недоуменно посмотрел на группу. Он поверить не мог что виной шума была ожившая мука, он высказал предположение что это может быть какое-то проклятие, и то что он слышал что в деревне в этом году случались необычные вещи с продуктами и уражаем. Поблагодарив спутников за помощь он побежал в дом отсыпаться, перед этим он посоветовал найти проводника, если группа всерьез хочет добраться до Сорадуша в обход тракта, и сказал что на окраине деревни живет могильщик, он раньше был известным в этих краях следопытом и если кто-либо поможет попутчикам — то это он. Узнав что-то наконец полезное для своей задачи дварф широко улыбнулся, ничто так не радует дварфа как выполнение намеченной цели. Вместе с остальными он направился искать проводника. ***
|
|
![]()
|
|
И я
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Уже начинаем, так что заползай
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Поиграли! =)
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
Вопрос по Ивенту на "134.0.115.252":
-1. Когда и кто будет на продолжении ивента? в пятницу или в субботу? (новые участники тоже могут подключится естественно ) -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
«Охота на оборотней»
Глава 3. 4 *** Как и было сказано мельником, группа направилась на окраину деревни, после полумили пути они наконец вышли на более менее не заросший деревьями участок. Вдалеке виднелась истертая тропинка, по которой спутники и направились дальше. К несчастью плохое ориентирование в незнакомых лесах и здесь выдало неприятную встречу, вернув в какой-то момент с тропинки герои оказались на небольшой поляне. В ночной тишине мягко плескался ручей, а лунный свет приятно освещал местность возле него.. Не долго думая спутники решили сделать привал и пополнить запасы воды, вместе с тем рядом так кстати можно было насобирать ягод. Однако уже спустя несколько минут расслабленные авантюристы вздрогнули от истошного рычания, с западного края поляны на них несся огромный медведь. Рейнмар, был довольно опытный стрелок, и реакция не заставила себя ждать, благо мудрый человек не стал разбирать арбалет во время привала. За секунду особый, специально заготовленный для таких случаев магический болт был взведен на раму арбалета. Прицелившись. Человек спустил курок. Свистя, и пару раз провернувшись вокруг своей оси болт устремился в цели. Выстрел был точен и в тот же момент стальной наконечник с треском ломающегося черепа вошел промеж глаз зверя. Решив не испытывать судьбу, пытаясь выпотрошить ценную шкуру и желчь зверя - друзья устремились подальше от этого опасного места.Теперь уже гораздо внимательнее подходя к выбору направления, они вскоре снова вышли на тропинку и благополучно дошли до деревенского кладбища. Из земли торчала небольшая крыша землянки могильщика, а сам халфлинг стоял на небольшом обрывчике ниже под которым и находились могилы. Он отвлеченно затянулся чем-то похожим на самокрутку, и не вытаскивая ее изо рта повернулся в сторону спутников. Глаза могильщика выражали подозрительность, и уже через мгновение на Рейна был направлен арбалет халфлинга. Пожевав самокрутку несколько раз он выплюнул еще горящий окурок с обрыва. На вопрос кто они такие группа честно ответила что ищет проводника, халфлинг же сказал что уже давно не наблюдает за лесами, и помочь им вряд ли сможет.. Казалось он может разговаривать, совершенно не обращая внимания на мертвецов, подымающихся внизу, как только тварь вставала из могилы, молниеносный выстрел разбивал голову нежити и Ромерри снова продолжал разговор. Халфлинг рассказал что два дня мертвые не спят спокойно и по ночам поднимаются из могил, ему ничего не остается как сдерживать проклятую нежить чтобы она ненароком не добрела до деревни. На вопрос о том почему халфлинг не попросил помощи у местного жреца тот ехидно усмехнулся, давая понять что времени на это у него не было, и что группа должно быть весьма тупа если это не заметила. Согласившись поохранять покой города от нежити в эту ночь спутники отправили пожилого следопыта сообщить обо всем Карлу. Много голов вонючих мертвяков было разбито прежде чем халфлинг приковылял обратно вместе со жрецом. Карл был расстроен таким развитием дел, однако это не помешало провести обряд изгнания отлично. Для пущей уверенности священник разбрызгал из заготовленного бутылка все вокруг святой водой, произнес пару охранных молитв и попрощавшись ушел. Дварф с довольным видом смотрел на старого халфлинга, наконец-то появился существенный сдвиг в его миссии и можно будет наконец отправиться в Сарадуш. Ромерри однако предупредил что его молодость как следопыта давно прошла и точных троп он уже не помнит, да и вообще в лесу многое изменилось. Выслушав бурчание могильщика группа молча последовала за ним. Оказавшись спустя пару часов на окраине леса Ромерри немного остановился, вспоминая дорогу, но вскоре продолжил путь. Северная тропинка привела группу в небольшое ущелье поросшее мхом и и тонкими деревцами, рьяно торчащими со скальных уступов. Немного погодя, «следопыт» понял что завел попутчиков куда-то не туда. Менг, состроив кислую во всех смыслах рожу начал сверлить халфлинга взглядом, но многообещающую расовую вражду развеяли неожиданные слова Калессы. Дроу, со свойственным ей любопытством заметила около ущелья следы костра, который был разрушен. Вокруг было много разворошенной земли, а чуть дальше костровых головешек валялся скелет. Подойдя поближе эльфийка разглядела под скелетом аккуратно разглаженную землю, копнув землю руками в ней нашелся небольшой сверток в котором была потрепанная книга, вернее что-то типа записной книжки, на первых страницах были обычные рисунки, какие-то расчеты, но на последних автор решил записать что-то типа дневника. Погибший был авантюристом, и видимо решил подзаработать. Из дневника было ясно что в момент сражения с какими-то чудовищами его бросил его напарник. Он убил монстров, но его ранили, видимо укус был отравлен и у него отказали ноги. Дальше он размышлял о своей жизни, возлюбленной, и попросил того кто найдет эти записи — отомстить за него. После непродолжительных раздумий Роммери вспомнил правильную дорогу, однако герои увлеклись сложившийся ситуацией со скелетом, что халфлингу ничего не оставалось как наблюдать за попутчиками. Эльфийка и человек долго спорили что сделать с останками, и вообще следует ли выполнить последнюю просьбу погибшего.. Тем временем наметанный глаз Менга уже зацепился за горную породу, как-то странно переливавшуюся зеленым цветом около ущелья. С улыбкой он расчехлил свою небольшую «походную» кирку у себя на поясе. Но не пройдя и пары десятков футов он был сбит с ног потоком воздуха, нет не ветра на этот раз, с вершины скального ущелья спикировал Вайверн! Чудом увернувшись от атаки смертоносным жалом дварф отбросил кирку и схватил первое что было рядом, этим оказался большой меч оказавшийся рядом с дварфом. Группа тоже приготовилась к бою. Выстрел Рейнмара попал в цель, однако нанес минимальный ущерб твари, т. к. попал в крыло, Ромерри напротив не промазал, и в тоже мгновение в животе создания стало на дырку больше. Эльфика вытянула две катаны закрепленные за спиной и встала в боевую стойку, она старалась оттеснить монстра от стрелков. Вместе с дварфом дроу сделала выпад, но хитрое создание взмахнуло крыльями подпрыгнув над лезвием Мираэлль. Дварф однако был более удачлив и в своем выпаде прыгнул вперед, полоснув тварь по чешуйчатому брюху пока та находилась в воздухе. Взревев вайверн взмахнул хвостом, дварф был далеко, и атака пришлась на Калессу. Эльфийка, со всей имеющейся ловкостью попыталась избежать отравленного жала, но не смогла, острый крюк полоснул ее по ключице, которая была открыта. Завопив от боли дроу упала на землю, ядовитая слюна стекала изо рта у смотрящего на нее вайверна, он начал набирать воздуха чтобы отрыгнуть свои кислотные выделения прямо на девушку. Но этому не суждено было произойти, позади твари послышался истошный дворфийский крик и уже через мгновенье в череп гадины воткнулся короткий меч Менга. Вайверн замертво упал. Каллесса отойдя от шока, привстала с земли, поддержавший ее за руку Рен не дал потерять равновесие. Собравшись с мыслями она закрыла глаза, начала что-то бормотать и вскоре ее правая ладонь засияла сине белым теплым светом, приложив ладонь к ране она стиснула зубы от боли, и рана вспыхнула светом давая знать что яд был нейтрализован. Решив не больше не задерживаться тут, группа продолжила путь. Менг вспомнив про свою фамильную «походную» кирку немного отстал. Найдя свой инструмент, он не удержался, и все же отколол пару самоцветов от злосчастной породы а потом направился следом за своими спутниками. Дальнейшая дорога была более спокойной, изредка попадались несколько лесных волков, но после нежити, разъяренных медведей, «Мучных зомби» и вайвернов они уже казались не такими страшными. Наконец Ромерри остановился, он показал не небольшой навесной мостик и показал дальше, сказав что идя по мостику спутники выйдут на дорогу в Сарадуш в обход тракта. Все поблагодарили могильщика, и он не долго думая вернулся домой. Этот лес был довольно гуще чем рание, здесь было больше растительности и трав, пройдя через мост группа наткнулась на массивный двухэтажный домик. Дом был срублен как видимо давно, весь оброс плющем, хотя не выглядел заброшенным. Постучавшись один раз, потом второй, было понятно что в доме никого нет. Но разве это останавливает жаждущий теплого обеда и тепла горящих каминных полешков? Конечно же нет. И дварф, под чутким одобрением человека и дроу принялся выламывать дверь. Поначалу крепкому Менгу это не удавалась, но набив несколько синяков он разозлился — разбежавшись с топором в одной руке и коротким мечем в другой он с криком бросился на дверь.. Неизвестно, толи дверь настолько побоялась этого зрелища, толи удар дварфа был действительно силен — но дверь распахнулась внутрь. Внутри было достаточно уютно, решив отдохнуть в незнакомом лесу, чужом доме, в который ранее по бандитски вломились — спутники вошли в дом. Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 24 2012, 13:21 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Вопрос по Ивенту на "134.0.115.252": -1. Когда и кто будет на продолжении ивента? в пятницу или в субботу? (новые участники тоже могут подключится естественно ) Я пока не знаю про себя =( -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 24-October 12 Пользователь №: 706 ![]() |
Ну,я разберусь и попробую примкнуть к жизни на Экзисе
-------------------- Каждому своё
|
|
|
![]()
|
|
Да!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:34 |