IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

95 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Есть ли жизнь на Экзисе?
PaiNt
post Oct 7 2012, 01:36
Сообщение #641

Тролль

Цитата(Tuclop @ Oct 7 2012, 03:18) *
Пэйнт, прости нас =(

за что?

--------------------
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

После красно-желтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,
Но как можно скорей.
Go to the top of the page

+Quote Post
PaiNt
post Oct 7 2012, 02:20
Сообщение #642

Тролль

Т.к. эвент собственнно не продвинулся, предлагаю, всем кто заинтересован - продолжить в субботу 13го, или в пятницу.
Обещаю к тому времени избавлюсь от этого долбаного ветраsmile.gif.

Р.S. в следующий раз различные монстры, которых в Фейруне все боятся - не будут такими "гуманистами" smile.gif

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
nocturnanacht
post Oct 7 2012, 08:42
Сообщение #643

Убер-флудер

А огненный гигант - он действительно был с пылающим мечом? Я забыл спросить.

+Quote Post
Tuclop
post Oct 7 2012, 09:26
Сообщение #644

Флудер

13-го на Амене турнир, давайте в пятницу =)

--------------------
В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne
Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы
Если игрок готов, мастер найдется. © Я

+Quote Post
PaiNt
post Oct 11 2012, 09:52
Сообщение #645

Тролль

Кто готов поиграть в пятницу в 17 по мск?

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
Roza
post Oct 11 2012, 17:17
Сообщение #646

Убер-флудер

А сегодня?

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

http://roza-t.livejournal.com/

+Quote Post
PaiNt
post Oct 12 2012, 00:17
Сообщение #647

Тролль

Цитата(Roza @ Oct 12 2012, 00:17) *
А сегодня?

А сегодня - пятница!

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
nocturnanacht
post Oct 12 2012, 15:21
Сообщение #648

Убер-флудер

Я готов.

+Quote Post
PaiNt
post Oct 12 2012, 16:13
Сообщение #649

Тролль

Цитата(nocturnanacht @ Oct 12 2012, 22:21) *
Я готов.

я тоже smile.gif

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
nocturnanacht
post Oct 12 2012, 16:17
Сообщение #650

Убер-флудер

А где остальные?

+Quote Post
loinne
post Oct 13 2012, 03:26
Сообщение #651

Retarded Game Master

Цитата(Slaad @ Sep 22 2012, 13:54) *
Это чего ж получается, Калесса и Аррой "гостями" все это время форум мониторили, а стоило только кому-то упомянуть их, тут же повылазили под своими никами с какими -то непонятными высокомерными заготовками, призванными убедить общственность в их несомненной ценности? smile.gif
А еще ведь взрослые люди...

Я тоже так делаю, когда интернет есть.

Прикрепленное изображение

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать

+Quote Post
loinne
post Oct 13 2012, 03:36
Сообщение #652

Retarded Game Master

Цитата(Tuclop @ Oct 1 2012, 15:29) *
Можно попробовать затащить на него Ло, для разрядки негатива.
drinks.gif

Если я не играю на шарде и тем более не появляюсь на форуме и в асечке, то это значит что с вероятностью 99% я скорее не могу, чем не хочу, Туки-Туки.

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать

+Quote Post
PaiNt
post Oct 13 2012, 05:02
Сообщение #653

Тролль

а жаль.., Лоинне, неплохо вчера поиграли.sad.gif

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
Tuclop
post Oct 13 2012, 08:34
Сообщение #654

Флудер

Цитата(loinne @ Oct 13 2012, 05:36) *
Если я не играю на шарде и тем более не появляюсь на форуме и в асечке, то это значит что с вероятностью 99% я скорее не могу, чем не хочу, Туки-Туки.

У многих, вслед за возможностью, ушло и желание =(

--------------------

+Quote Post
PaiNt
post Oct 13 2012, 08:49
Сообщение #655

Тролль

"Охота на оборотней"

Глава 1.

Длительная дорога утомила даже таких дерзких охотников за наградой как наши.
Нейнир, рыжий весельчак с топором за поясом, и Менго "Беременное поместье", странный дварф со странным именем, о прошлом которого ничего не известно, остановились в небольшом заведении.. Хотя правильнее сказать пивной. Хозяйка - добродушная Пенни - скальный гном, совершенно не понятно как оказавшаяся в этих местах. Из разговоров с ней можно было узнать лишь что Пенни недавно переехала в Тетир и наконец занялась любимым для себя делом - пивоварением. Расположенная вдоль самого крупного здешнего торгового тракта - "Зесельпур-Даромар-Сарадуш", пивнушка приносила неплохой доход и не заставляла скучать - привлекая все новых и новых авантюристов с денежками. После пары кружек, а потом еще пары.. и еще. а потом еще.. наша группа весьма поубавилась. Входе веселых посиделок с пивом и сушеными опятами Нейнир, во всю пропитавшийся вкусным пивом старушки Пенни, изрек что он Направляется в Сарадуш, где по слухам самое время заработать большой куш! И со своей обычной ухмылкой допил оставшееся пиво.. Менг, довольно внимательно слушал рыжего воина, пока наконец не предложил парню путешествовать вместе, разумно оценив что в его деле лучше иметь союзника, нежели конкурента. Нейнир, не долго думая согласился и двое направились к выходу.

Снаружи суровая осень сразу дала о себе знать.. Внезапные порывы ветра то и дело вспыхивали повсюду, один чуть было не сбил рыжего искателя приключений с ног, но тот удержался.. С дварфом же погода была построже.. Крепкий торс, окованный кольчугу. Тяжелый щит на спине.. такое ощущение что ветру было на это наплевать, проказник катал дварфа то туда то сюда как перекати-поле, пока не успокаивался.. на какое-то время. Так группа потихоньку двинулась в путь. Спустя полмили дварф, упрямо шагающий впереди, и падающий от порывов ветра, снова приподнял свои неподвижные брови на новый уровень. Впереди, там где должна была продолжаться дорога - не было видно ничего - кроме журчащего хаоса разбитых потоков небольшого ущелья. Накиданные повсюду огромные камни проделали длинную канаву, и когда-то мирно текущий откуда то с востока ручей, щедро заполнил новый ландшафт своими потоками. Пробраться через широкую, скользкую и глубокую канаву свиду казалось непросто, но разве это останавливает дварфа!??
Наш герой уверенно шел вперед. Он падал от ветра.. Но поднимался, и упрямо продолжал свой путь. Вода так некстати усиленного ручья, смешивалась с грязью лесной почвы била холодным потоком по загорелой лысине. Дварф тщетно старался опираться на камни, но скользкие от грязи и воды, в конце концов они, а также и не думавший прекращаться ветер, заставили дварфа потерять равновесие и плюхнутся целиком в воду, вынырнув на берег - Менг отжал свой "конский хвост" и принялся думать.

Тем временем к дварфу подошел Нейнир, еле сдерживая улыбку от вида "вымоченного" дворфа, он не долго думая обратил внимание дварфа на сухое дерево, растущее сбоку. Из-за камней, которые весьма разворотили землю - дерево почти было выкорчевано из земли, но упрямо, так же как и наш дварф, продолжало расти. Менг, снова выполнив пару пассов своими "неподвижными" бровями согласно кивнул. Нейнир достал из-за пояса топор и принялся рубить ствол. Несколько минут усердной работы - и вот дерево уже лежало на земле, аккуратно перекинутое через бурчащий ручей. Первым пробежал Нейнир. и через минуту уже оказался на другой стороне. Дварф же, выдохнул напоследок, и выругав ветер пробежал по стволу.. Удивительно, но той ловкости, с которой Менг пересекал ствол уваленный через ручей - мог бы позавидовать самый умелый эльф акробат. И вот попутчики оказались по ту сторону неудачи, случившейся с дорогой.. Ну или по крайней мере так это казалось тогда.

Не пройдя и несколько футов Дварф ощутил странную вибрацию на земле, по ритму было ясно что это были какие-то шаги.. очень огромные шаги. Но не имея ни тени сомнений уверенный Менг продолжил шаг.

Пройдя где-то четверть мили, шум шагов только усиливался. Пока наконец выйдя на освещенный участок можно было разобрать. Вдалеке видна была стоянка гигантов! Огненных гигантов! Любой другой авантюрист бы тут наверное развернулся бы и с скоростью зайца побежал обратно, но не наши герои. Мрачно стоя, они не придумали ничего лучше как направится внутрь лагеря великанов. Слава Мистре, заметил их только один из ПЯТИ громадин! принюхиваясь тот не долго думая отправился за вкусной добычей к вечерней похлебке. Смекнув что поговорить мирно с великанами не удастся - наши спутники приняли единственно верное решение - бежать. Благополучно перебравшиеся на другую сторону обвала герои не придумали ничего лучше чем дразнить гиганта.. Глупцы. Разозленный великан не мог достать мелких и вскоре ушел. Тут неожиданно попутчиков нагнал какой-то эльф. По видимому эльф тоже был в пивной, и слышал разговор двух охотников на оборотней. Выяснив это он последовал за Менгом и Нейниром. Эльф хотя и производил скверное впечатление - но трезво оценил что лучше спрятаться пока великан не вернулся. Что собственно гигант и сделал, уже вооруженным каким-то разломанным луком. Скрывшись в лесу герои остановились. Эльф представился Низмом. Он тоже искал богатства направляясь в Сарадуш.

Переведя дух, группа решила передохнуть и обдумать произошедшее "у Пенни".

"Охота на оборотней"

Глава 2.

Менг открыл глаза, медленно поднялся с кровати и начал одеваться. Вчерашняя "разведка" дала печальные выводы - до Сарадуша добраться будет не так то просто. Вернувшись в пивную вчера вечером вместе с Нейниром и Низмом - он первым делом расспросил Пенни обо всем. Гномиха к сожалению знала немного, а то и меньше чем сам дварф, она лишь сказала что недавно к ней заглядывал один торговец, направлявшийся в Сарадуш, и он жаловался что его бизнес под угрозой из-за этой неприятности с дорогой. Она предположила что он мог остановится в деревне тут неподалеку. Решив не гнать лошадей поночи, дварф и его попутчики решили отдохнуть прежде чем продолжить путь.

Менг спустился на первый этаж пивной. Внизу, с довольной улыбкой за столом с каким-то пьянчугой халфлингом сидел Низм и пересчитывал золотые, халфлинг спал детским сном, по стекающим на стол слюням и сопению видно было что он перепил. Увидев дварфа, эльф помахал рукой и пересел за отдельный стол вместе с ним. Нейнира нигде не было и спутникам пришлось продолжить путь без него. Допив пиво и попрощавшись с Пенни эльф с дварфом встали и направились к выходу. На улице оказалось совсем не утро, по видимому вчерашнее приключение совсем утомило Менга и он проспал несколько больше чем до рассвета. Встретившийся впереди указатель направил героев на запад к деревне "Эльбон". Разобравшись по дороге с парочкой диких зверей, дварф вновь убедился что его первое мнение об Низме было небезосновательно, этот грубый и наглый лысый эльф с упоением разделывал туши животных с удовольствием вырезая глаза кабанам или же свежуя шкуру прямо на земле.

Пройдя около мили по дороге на запад, группа уперлась в сплошной частокол и ворота, запертые и надежно защищавшие ночной покой жителей деревни. Лишь ополченец, дежуривший ночную смену остановил спутников криком "Стой!". Не пожелав открывать ворота для эльфа. ополченец предложил дождаться утра, что и сделали герои.

Войдя в деревню, пьянящей целью дварфа было найти того самого торговца, в сочетании с его прямолинейностью это было воистину страшное дело. Упрямо стучась в первый же фургончик в деревне он до смерти напугал женщину, пытавшуюся выспаться ранним утром, это продолжалось наверное час или полтора, пока наконец бедная женщина не разбудила своего мужа - и тот "весомо" дал понять дварфу почему он не "тот самый торговец". Заглянув по пути в еще один дом дварф наконец то добился того чего хотел - хозяин сообщил что всех торговцев можно найти внутри деревни чуть дальше от их дома. Поблагодарив мужчину попутчики побрели дальше.

Проблуждав несколько минут между деревенскими домиками они все же нашли несколько вагончиков. Внимание привлекала одна халфлингша, вечно подкалывающая соседнего с ней человека, оба они по видимому были торговцами, однако Фрем, так звали халфлингшу, торговала тканями и успела вывезти свои поставки из Сарадуша чтобы перепродать где-нибуть подороже. Мужчина же напротив, направлялся в Сарадуш и попал в неприятное положение, застряв в деревне, в которой собственно его товар спросом не пользовался. Дюк, как звали торговца, направлялся в Сарадуш чтобы продать партию своей прекрасной посуды, которую благополучно и в целости провез столько миль, даже на корабле.. Он с поникшим взглядом сообщил авантюристам что потерял всякое желание искать возможность добраться до города, и подумывает распродать свой товар по дешевке деревенщинам. Он также предостерег дварфа что не стоит шастать во по опасным тетирским землям ища обхода дороги, иначе можно встретить свою смерть. Еще раз смирившись с печальными вестями пошли дальше. Они наткнулись на деревенский постоялый двор и остановились там на некоторое время.

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
Tuclop
post Oct 13 2012, 10:25
Сообщение #656

Флудер

Замечательно =)

--------------------

+Quote Post
nocturnanacht
post Oct 13 2012, 10:50
Сообщение #657

Убер-флудер

Да, только мы не в лагерь гигантов направились, а стороной пошли, но от этого толку не было, потому что... потому что.

+Quote Post
PaiNt
post Oct 13 2012, 11:50
Сообщение #658

Тролль

Низм.

--------------------

После красно-желтых дней
Горе ты мое от ума,
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

+Quote Post
virusman
post Oct 13 2012, 12:22
Сообщение #659

Administrator

Цитата(Tuclop @ Oct 13 2012, 09:34) *
У многих, вслед за возможностью, ушло и желание =(
Обычно наоборот: ушло желание, а тут как раз кстати подворачивается и невозможность. smile.gif

--------------------
Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

+Quote Post
Tuclop
post Oct 13 2012, 12:59
Сообщение #660

Флудер

Цитата(PaiNt @ Oct 13 2012, 13:50) *
Низм.

Madskillzzzzzzzz =)

--------------------