![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
В одной партии? Как показывает практика, ни к чему хорошему это в итоге не приводит. Придти они могут сами по себе... С разных уголков вселенной. Не подозревая о существовании друг друга. Дана сплочающая мотивация. А как могут ужиться пал с некром в одной пати я уже привел пример. И их масса. Ставить ограничение на классы и алигмент, занятие вообще-то не достойное и унизительное. Если ты не уверен в своем некре или пале, может стоит задуматься над выбором класса лично тебе? Сообщение отредактировал Tuclop - Oct 1 2012, 13:15 -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Все указывает на то, что Туки придет некром
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Надеюсь у меня не будет повода сказать "А я предупреждал!"
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
То что мой персонаж найдет с некром общий язык однозначно =)
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Это будет какой-то неправильный некромант. Правильный некромант должен сидеть в своем уютненьком склепике, ожидая выполнения всей черновой работы прислугой.
Кстати, Пэйнт, я конечно не сомневаюсь в твоей творческой силе, но чисто так, на всякий случай, хотелось бы пожелать, чтобы квест-гивер сам не оказался оборотнем, ибо уже штамп ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Может это будет добрый некромант. Ну, как Добрый Лич описанный в монстрятнике, только некромант?
![]() Вообще, я хотел просто напомнить, что существует такое понятие, как совместимость алайментов лидера пати с остальными ее членами. Но, если лидеров не предвидится (как это всегда у нас бывает), то и проблемы стало быть, тоже не существует. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Идея интересная. Но как быть с персонажами разных алайментов? Что если мне захочется поиграть злобным некромантом, а кому-то паладином. Как уживаться в одной партии? Конечно ![]() ![]() ![]() Кстати, Пэйнт, я конечно не сомневаюсь в твоей творческой силе, но чисто так, на всякий случай, хотелось бы пожелать, чтобы квест-гивер сам не оказался оборотнем, ибо уже штамп ![]() я постараюсь ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Это будет какой-то неправильный некромант. Правильный некромант должен сидеть в своем уютненьком склепике, ожидая выполнения всей черновой работы прислугой. Я сомневаюсь что у некроманта даже 6-го левела (а кап на ивент именно такой) есть свой склепик. И прислуга его максимум, что может это пугать деревенщин в простите деревнях =( Я отчетливо себе представляю концепцию странствующего начинающего некроманта. Конечно ![]() ![]() Да почему же? Срач в пати очень приятный момент. А если дело дайдет до драки с перманентом, то считай квест удался.... Вообще, я хотел просто напомнить, что существует такое понятие, как совместимость алайментов лидера пати с остальными ее членами. Если вдаваться в тонкости, что я не очень люблю, то патилидер, своей харизмой, за не имением золота или другой власти, может переманивать на свою сторону любой алигмент, даже хаотов... О которых почему-то постоянно забывают. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
А вообще хотелось бы сказать вот что.
Пэйнт, каждый кто придет на квест, будет 100% заинтересован в хорошей игре. И будет стараться получить максимум удовольствия и доставить тот же максимум окружающим. Никто не будет специально лезть в бутылку высчитывая цифири и упираться в свой алигмент. Все прекрасно понимают, что двух пати не будет, поэтому оставят место в квенте под любые ситуации. В самом деле, если не мы, то кто? Теоритизировать на форуме можно очень долго. Игра все покажет. И главное настроиться на нее подобающим образом. Прийти на квест с хорошим настроением, после хорошего соития с женой или с кем-нибудь еще. Купить пару баночек пивка, ну или фруктового кефира. Я понял, что для хорошей игры важен хороший настрой. Если кто-то придет настроенный на срач, то какой бы у него не был алигмент, он все равно запорет квест. Именно поэтому не стоит звать на квест некоторых особо принципиальных личностей. Можно попробовать затащить на него Ло, для разрядки негатива. ![]() -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
А мне туда можно придти? А квенту обязательно писать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А мне туда можно придти? А квенту обязательно писать? Да. Нет. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Сегодня играем или как всегда?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Никого нет или есть, но в афке >,..,<
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Я не могу сегодня =(
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
Мой ивент будет в 17-18 часов по мск. в субботу (ну или в пятницу если вдруг все все-таки соберутся
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Я планирую быть
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
И я! =)
|
|
![]()
|
|
Пэйнт, прости нас =(
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:13 |