![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Как на счет конца "игрока-персонажа"?
![]() В остальном все отлично Можно немного развернутости? А то интуитивно хочется дописать: "от того как должно быть..." -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
А Калесса всегда говорила, что шард, мол, гниет! Правда, никогда не поясняла, с какого конца. Да-да. Экзис сговнился, мир катиться в жопу, трава не такая зеленная как раньше... Так все хипстеры говорят. Это максимум на что они способны. Простите нет. Они еще обычно заводят блоги и становяться, извените за тафтологию блогерами. А это самая бесполезная классовая еденица. В своих илитных блогах они продолжают обсирать все вокруг и выскомерно думают что меняют жизнь к лучшему. Глупцы! Сообщение отредактировал Tuclop - Sep 25 2012, 15:42 -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
значит ли это что абдейт сделан.. но не запилен? Нет. Это не так. Я еще активно работаю над апдейтом. И не планирую пока бросать. Можно немного развернутости? А то интуитивно хочется дописать: "от того как должно быть..." Художественная составляющая шарда обнищала. А наполнять ее некому. И задача эта отнюдь не игроков. Поэтому с ними все ок. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Сегодня есть желающие поиграть?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Я очень хочу сегодня поиграть!
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
А я еще сильнее хочу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Вопрос присутствующим. Если, чисто гипотетически будет возможность, кто-нибуть хотел бы поиграть в ивент (Фейрун тематики) вне экзиса, скажем на выделенном для этого сервере? рамки - ролеплей, сессия, ДМ.
Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 28 2012, 10:22 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел =)
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Я бы не прочь в таком режиме побегать, но учитывая хроническую занятость по вечерам, осилю скорее всего только один вечер
![]() Как на счет такого формата? Совместно выбирается модуль, подбирается оптимальный отряд (скажем 3-4 персонажа), пишутся для него кратенькие квенты. Перед началом игровой сессии игроки выбирают каким из персонажей они будут играть и всю сессию проводят в этой роли. По окончании сессии участники делают экспорт персонажей и выкладывают их на форум. Кто-нибудь кратенько пересказывает события (как вариант: лог), чтобы общественность была в курсе и на этом игровой день закончен. В следующий день игроки опять выбирают себе роли (причем не обязательно те же самые роли и не обязательно тот же самый состав игроков) и история продолжается на том месте, где и завершилась. На мой взгляд, в таком формате можно создать недоступную для шарда гибкость, где история не зависит от возможностей конкретного игрока появиться в игре в обозначенное время. Кроме того, можно будет по ходу добавлять/удалять персонажей в отряде, перманент не выбьет игрока из истории. Сообщение отредактировал Slaad - Sep 28 2012, 11:52 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Пэйнт, у меня уже долгое время есть сюжетец одного ивента. На твоем проекте можно получить права ДМа, что бы обкатать его?
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
О, Пэйнт! Это ты имеешь в виду тот сервер, на котором Аррой и Калесса ДМят? Я категорически за! Я убежден, что все получат незабываемые впечатления!.. Когда собираемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
У меня есть небольшой linux-сервер. на нем можно запустить любой модуль без НВНХ(пока что
![]() Пэйнт, у меня уже долгое время есть сюжетец одного ивента. На твоем проекте можно получить права ДМа, что бы обкатать его? могу залить модуль и дать доступ к ДМ-ке хоть щас. могу даже DMFI подключить бесплатно в модуль ![]() ![]() Я бы не прочь в таком режиме побегать, но учитывая хроническую занятость по вечерам, осилю скорее всего только один вечер ![]() Как на счет такого формата? Совместно выбирается модуль, подбирается оптимальный отряд (скажем 3-4 персонажа), пишутся для него кратенькие квенты. Перед началом игровой сессии игроки выбирают каким из персонажей они будут играть и всю сессию проводят в этой роли. По окончании сессии участники делают экспорт персонажей и выкладывают их на форум. Кто-нибудь кратенько пересказывает события (как вариант: лог), чтобы общественность была в курсе и на этом игровой день закончен. В следующий день игроки опять выбирают себе роли (причем не обязательно те же самые роли и не обязательно тот же самый состав игроков) и история продолжается на том месте, где и завершилась. На мой взгляд, в таком формате можно создать недоступную для шарда гибкость, где история не зависит от возможностей конкретного игрока появиться в игре в обозначенное время. Кроме того, можно будет по ходу добавлять/удалять персонажей в отряде, перманент не выбьет игрока из истории. Слаад, поздравляю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 28 2012, 14:00 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Ну, я в настольную D&D ни разу не играл
![]() На мой взгляд проще было бы использовать уже готовый модуль (например Eye of Beholder, макс. на 4 персонажей), чем заморачиваться с чьими-то конкретными идеями. Надо учитывать, что если на Экзисе новые начинания затягиваются, то все так и умирает еще не родившись... -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
Приглашаю всех на ивент(вне рамок шарда) который пройдет в пятницу или субботу.
Охота на ..оборотней. ![]() Тетир.. Эти места, всегда притягивали авантюристов со всего Фейруна. Вот и сейчас, вам бросился на глаза листок, приклеенный на двери какой-то из бесконечного множества пивных, обещающий большую награду, за большую работу. Великий орден Серебряной Чаши, после с недавнего завершения кровопролитной гражданской войны на тетирской земле, наравне со всеми другими влиятельными организациями Тетира - делает все для восстановления своего родного королевства. Вот и теперь, амбициозная акция ордена не могла не обратить ваше внимание - Во имя великой королевы, в этом году проводится первая Тетирская Охота на Оборотней! Не секрет что оборотни, или ликантропы - всегда были проблемой для тетирских земель граничащим с древним лесом Вилдат. Но последнее время оборотней все чаще стали встречать и за его пределами. Храбрые паладины бдительного Хельма не могли оставить это без внимания и решили направить часть накопленных орденом богатств на привлечение авантюристов для этой великой задачи и с Побережья Мечей. Вы, проверив пустоту своего кошелька и осушив последнюю кружку эля направились на корабль, пришвартованный в городе, он направлялся в королевство Тетир. Партия-количество: 2-6 человек, уровня не выше 6го. Партия-качество: советовал бы уделить больше внимания доивентному опыту персонажа, что он умеет делать хорошо. В модуле, как мне кажется более "социальный" уклон чем боевой, хотя я не ручаюсь ![]() P.S. Хаков не требуется, адрес сервера 134.0.115.252(пароль скажу потом). Описание своих персонажей(публичное) можете описать в какой-нибудь теме), мне (как ДМ) лучше не слать партянки с неизвестной окружающим историей персонажа а то я пугаюсь ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Публичные квенты?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Публичные квенты? Всмысле публичные? Просто обычное описание персонажа на "морде". ![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Ура! =)
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Идея интересная. Но как быть с персонажами разных алайментов? Что если мне захочется поиграть злобным некромантом, а кому-то паладином. Как уживаться в одной партии?
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
На охоту на оборотней может прийти как пал так и некр. Поэтому я проблемы не вижу. Когнитивный диссонанс между партийцами, решается по ходу, что только украшает любой квест.
Некр может и не раскрывать все карты перед паладином в самом начале. Можно претвориться безобидным приключенцем, а под конец обманом замочить гадкого паладина, вместе с его приспешниками и забрать все награду себе. Вариантов множество. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
На охоту на оборотней может прийти как пал так и некр. В одной партии? Как показывает практика, ни к чему хорошему это в итоге не приводит. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:08 |