IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

95 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Есть ли жизнь на Экзисе?
Roza
post Apr 30 2012, 08:51
Сообщение #521

Убер-флудер

Товарищи, покусанные пантерами, если хотите это дело закончить, можем поиграть сегодня вечером. После 7 где-нибудь.

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

http://roza-t.livejournal.com/
Go to the top of the page

+Quote Post
Tuclop
post Apr 30 2012, 11:20
Сообщение #522

Флудер

Ну да. Квест завершить не помешало бы, но насчет сегодня я не уверен.

--------------------
В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne
Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы
Если игрок готов, мастер найдется. © Я

+Quote Post
Elranon
post Jul 19 2012, 10:02
Сообщение #523

Advanced Member

привет всем)
а сейчас шард вообще работает? играет кто либо??)

+Quote Post
Roza
post Jul 19 2012, 12:05
Сообщение #524

Убер-флудер

График внизу форума посмотри, там все видно.

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

+Quote Post
Tuclop
post Jul 19 2012, 12:17
Сообщение #525

Флудер

Я играю =(

--------------------

+Quote Post
nocturnanacht
post Jul 19 2012, 17:41
Сообщение #526

Убер-флудер

И я играю.

+Quote Post
Roza
post Aug 2 2012, 21:23
Сообщение #527

Убер-флудер

Мне вот захотелось узнать, это вам было не интересно, или я водить разучилась? оО

--------------------

+Quote Post
Tuclop
post Aug 2 2012, 21:47
Сообщение #528

Флудер

А что случилось?

--------------------

+Quote Post
Roza
post Aug 2 2012, 21:51
Сообщение #529

Убер-флудер

Ну, в том то и дело, что ничего.
Как обычно, Дэн поругался со всеми и все разошлись.
Намеки на квест и появление разных неписей все благополучно проигнорировали.
Кроме Валкула разве что.

--------------------

+Quote Post
Tuclop
post Aug 2 2012, 22:20
Сообщение #530

Флудер

Дело не в тебе Роза.
Видимо дело в том, что играть сегодня желания не было.
У всех кроме меня...

--------------------

+Quote Post
nocturnanacht
post Aug 3 2012, 05:40
Сообщение #531

Убер-флудер

Мне показалось, что с точки зрения моего персонажа, все эти события никак не выделялись из общего ритма жизни города. Не может же мой чар приставать ко всем и с надрывом интересоваться: "Ай, у вас что-то случилось? Ну случилось же!"

И вообще, у меня пассивный чар. Если сэр Леонард никуда не побежал, то и я не побегу...

Сообщение отредактировал nocturnanacht - Aug 3 2012, 05:44

+Quote Post
Tuclop
post Aug 3 2012, 06:32
Сообщение #532

Флудер

Ты спать просто ушел =(

--------------------

+Quote Post
RStip
post Aug 3 2012, 12:31
Сообщение #533

Убер-флудер

Из: Южное побережье

Леонард виноват.

--------------------
акк RagessER

+Quote Post
PaiNt
post Aug 3 2012, 14:26
Сообщение #534

Тролль

Я конечно не играл в это время.. но хотел бы высказать мысль smile.gif что ДМ-у не гоже говорить что-то типа "игроки не заинтресовались".
Больше ДМ-ского произвола! ДМ-кая палка должна бить по затылку пассивным персонажам!

--------------------
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...

После красно-желтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,
Но как можно скорей.

+Quote Post
Roza
post Aug 23 2012, 07:56
Сообщение #535

Убер-флудер

Сегодня поиграть кто-нибудь зайдет?

--------------------

+Quote Post
Tuclop
post Aug 23 2012, 10:46
Сообщение #536

Флудер

Да. Мы с Аконитом как раз договорились сегодня поиграть.

--------------------

+Quote Post
nocturnanacht
post Aug 23 2012, 21:02
Сообщение #537

Убер-флудер

И поиграли!

+Quote Post
Roza
post Aug 23 2012, 22:10
Сообщение #538

Убер-флудер

Ага, Туки с Ноком и играли.
Остальные отдельно.
Вего, кстати, куда пропал?

--------------------

+Quote Post
Tuclop
post Aug 23 2012, 22:39
Сообщение #539

Флудер

А я вообще не понял что происходило =(
Ладно хоть жив остался.

--------------------

+Quote Post
NWNMoor
post Aug 24 2012, 16:24
Сообщение #540

Advanced Member

Из: Беларусь, Новополоцк

Кратко пересказываю:
Одним прекрасным утром, партия скучающих авантюристов в составе Каристана, Сидиуса и Тома (если имена других героев не были забыты летописью) направилась заниматься обычным для приключенцев занятием. Искать клад и рыть сокровища. После недолгих сборов лопаты были взяты, сумки для денег собраны, и все двинулись из города, под уже привычные увещевания Дэниала, о том что все будет плохо. По словам последнего, на этот раз все должны были умереть, а кто спасется - будет проклят и все равно потом умрет, только в муках. Но толи Дэниал был не убедителен и партия о чем-то задумалась, толи глухота поразила уши приключенцев, а может просто погода была слишком хороша - никто не послушал страшное пророчество. Весело гремя лопатами и приятно проводя время, вскоре наши герои прибыли на место. Сундук с кладом действительно оказался существующим и был тут же вскрыт и изучен. Как и полагается сундуку с кладом. При проведении подробной инвентаризации, единственное, что показалось непонятной вещью в сундуке, была странного вида черепушка. Которую тут же вручили партийному магу Сидиусу, как сведущему во всякого рода хламе. Но не успел маг открыть рот, как вещица тут же обернулась амулетом невнятного назначения и цепко оплела тому шею. И тут мага стали посещать дивные мысли о крови, приятности ее проливания и выгоде этого мероприятия. Сидиус тот час обезумел и, забыв все чему учился долгие годы, достал кинжал и бросился на своих сопартийцев. Не то чтоб они ему не нравились, просто амулет настаивал. Общими усилиями мага удалось успокоить без особых травм и доставить главному специалисту по пораженным разными недугами, лечителю всия Экзисвилля и просто хорошему человеку - Санте Пьюрлайту. Будучи человеком знающим и не зря всеми уважаемым, Санта поведал о том что амулет этот страшное зло, высасывающее силы из своего владельца и снять его с человека живьем никак нельзя. Успокоить кровожадное украшение можно было только окунув его в свежую кровь. Что временно помогало умерить его аппетиты. Кроме того добрый лекарь выдал зелье, выпив которое Сидиус снова почувствовал себя человеком до следующего приступа. На том клад был поделен и решив что авось оно все и обойдется все разбрелись спать. Спал Сидиус в ту ночь плохо. Разум терзали мысли о крови, резне и прочие пристойности и приятности. Встав с утра злым и невежливым маг тут же направился на поиски так желаемой амулетом субстанции. К сожалению в таверне запасов сего товара не оказалось, а охотник из Сидиуса был неважный, пришлось магу выкрасть на соседней ферме курицу. Добыв таки желанной крови, несчастный колдун омыл ею амулет, но запачкался. Попытки отмыть одежду в реке ни к чему не привели. Зато в голове полегчало. Тяжело вздохнув маг направился в таверну. Переодется и позавтракать. Но завтрак не задался. Стоило магу войти в таверну и устало шлепнутся в кресло как его внешний вид насторожил находящихся там Тома и Дэниала и вызвал у них сомнения в адекватности мага. Дело усугубили уже ходящие по городу слухи что маг перечитал не тех книг. Подавляя позывы амулета, нашептывающего что не нужно терпеть жалких людишек и лучше выпотрошить их побыстрее, маг поспешил убраться из таверны. Но на выходе, маг услышал от тавернщика о случаях подобных своему - вышел на улицу, напряг усталый разум и таки смог произнести заклинание невидимости. Тихо поскрипывая половицами, Сидиус вошел назад в помещение и услышал нелестное предложение о скорейшей его казни ради всеобщего блага. Почесав вспотевшую лысину маг подался от греха на улицу. Но было поздно. Толи остающиеся следы, толи запах куриной крови выдали Сидиуса наблюдательному Дэниалу и тот бросился в погоню. Не хотя чтобы добро восторжествовало прямо в городе Сидиус вприпрыжку бросился из города прочь. Но погоня не отставала. Собрав последние остатки разума в кулак маг парализовал бегущего сзади с воплями "Стой!" Дэниала и приставил тому к горлу кинжал. Но Дэниал был явно не из робкого десятка и превозмогая отказывающиеся повиноваться конечности полоснул мага наотмашь не взирая на приставленный нож. Взвизгнув Сидиус зло покосился на преследователей и бросился прочь, распивая по дороге остатки лечебных зелий припасенных не черный день. Сконфуженные преследователи отстали. Добежав до леса Сидиус окончательно ослаб. Кроме того через амулет он стал слышать чей-то зов, активно призывающий его к себе. Тяжело вздохнув, маг подался в болота, откуда видимо он происходил. Амулет волок несчастного мага вперед и вперед. И дальше было все как в страшном сне. Мрачное болото. Заброшенный склеп. Скелеты-охранники, по видимому ранее бывшие охотниками о которых говорил тавернщик. И радушный прием неизвестного жреца, который, не смотря на отказ, принял усталого мага с превеликой радостью и тут же предложил проследовать глубже в склепы к его хозяину. Чтобы отдать последнему немного своих сил и посодействовать его возрождению из мертвых. Взамен же жрец предлагал свободную должность вечного слуги-скелета хозяина с хорошим окладом и огромным отпуском. Незаметно порезав палец и ослабив амулет свой кровью Сидиус потратив последние силы чтобы парализовать жреца и заколоть того кинжалом. Дальше история стала для мага стыдной и нелепой. Было в ней все. Амулет волокущий Сидиуса в склеп к саркофагу. Старая злая мумия. Вопящий держащийся за колонну маг. Ползающий визжащий маг. Прячущийся за саркофагом маг, швыряющий все что было в сумке в мумию. Склянки с кислотой и спиртом. Огниво. Горящая мумия. Дымящаяся мумия. Кучка пепла от догорающей мумии. Амулет душащий мага. Задыхающий маг. Посиневший маг. Мертвый маг. Хозяин жреца так и не восстал, решив взамен сгореть дотла. Но как не странно метвого мага это не радовало и героем себя от совсем не чувствовал. И последние слова его были не "Ты не восстанешь, исчадие зла" а "Твою ж..." Дальше не будем продолжать ибо нас могут читать дети. А детям подобное лучше не слушать. Детям главное хорошо знать что если вам в руки суют неизвестную магическую штуковину - лучшее отдать ее кому-нибудь другому. Быть может партийный воин лучше справится с ее опознанием. Также если вас волочет куда то в болото неизвестный голос, то лучше не ходить. Даже если ваш разум за эту идею. И наконец если вас таки душит злой магический амулет на полу пыльного склепа в крови злого жреца и пепле горелой мумии то не в коем случае не надо паниковать и ругаться. Лучше расслабьтесь. В конце концов у вас еще остается пара минут подумать о хорошем и улыбнуться.

Ну вот как то так. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал NWNMoor - Aug 24 2012, 16:33

+Quote Post

95 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic