![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Ролевик вкладывается в персонажа до его создания, манч после.
Если персонаж имеет веские причины нагибать все живое, это отыгрыш. Если эти причины не достаточно веские, или их попросту нет, это манч. Стоит ли манчу тратить драгоценное время на изучение сеттинга, составление квенты и прочие ньюансы, просто для того что бы прокачаться и овнить Экзис, большой вопрос. Но то, что это разнообразит игру 100%. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Дык в том то и дело, что ему на шарде никто играть не запрещает. Я не знаю к чему это все
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Также, ДМ вправе сам устанавливать правила CvC на своём эвенте. Это к теме о CvC. Я, например, к этому отношусь более либерально. Если ситуация требует - пусть, но последствия для убийц-маньяков всегда самые неприятные. Пара-тройка игроков не даст соврать. Как говорится, делайте что угодно, но будьте готовы к последствиям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Так я и говорю, что на любого маньяка игрока найдется не менее хаотично маньячный моб\стражник. Только они будут не убиваемые и не нагибаемые.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Ролевик вкладывается в персонажа до его создания, манч после. Если персонаж имеет веские причины нагибать все живое, это отыгрыш. Если эти причины не достаточно веские, или их попросту нет, это манч. Стоит ли манчу тратить драгоценное время на изучение сеттинга, составление квенты и прочие ньюансы, просто для того что бы прокачаться и овнить Экзис, большой вопрос. Но то, что это разнообразит игру 100%. спасибо, примерно о чем то подобном я и хотел услышать, вместо этого какие то страхи поползли и манчефобии. На пустом месте причем - я тупо осваиваюсь как могу, вопросики задаю, по мне лучше здесь перетереть, чем там напортачить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Все верно. Не смотря на весь цинизм и кажущиеся высокомерие всех этих людей, для Экзиса только в плюс, если с его помощью, еще один манч перевирбуется в редеющие ряды ролевиков.
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
Цитата Все верно. Не смотря на весь цинизм и кажущиеся высокомерие всех этих людей, для Экзиса только в плюс, если с его помощью, еще один манч перевирбуется в редеющие ряды ролевиков. Хорошо сказал, поддерживаю =) -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-October 11 Пользователь №: 634 ![]() |
Господа,такой вопрос: жизнь на Экзисе ограничивается шестью играющими людьми или же нет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Он-лайн Экзиса подсчету слабо поддается, может за день зайти 10-20 чел, а может неделю 0 быть
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-October 11 Пользователь №: 632 ![]() |
Жаль, что так с НВН выходит, но я думаю, что на иностранных серверах все нормально сейчас, но опять же ломает покупать лицензию и играть с иностранцами, они какие-то скучные :3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-October 11 Пользователь №: 632 ![]() |
Спустился посмотреть, чего тюрьма завалена, упал с лестницы повредил ногу... везет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Наводняющие город крысы кого нибудь вообще могут волновать или это все мелочи? Квест не утвержден еще я так понимаю, может вообще не прокатит у меня чисто академический интерес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Какие крысы?
|
|
|
![]()
|
|
Ну история простая, кое кто даже возможно помнит ее. Однажды, еще только появившись в городе Пень Колода по своей обычной дурости попал в ловушку между двумя дверьми в тренировочном центре воров. Пришлось там неделю проторчать пока божественное вмешательство не освободило. Опущу подробности пребывания в этом неуютном месте, из развлечений и еды там были только крысы.
В общем, не зная сколько времени ему еще придется там трочать у друида созрел план как привлеч к себе внимание, а заодно немножко отблагодарить крыс за то что не дали загнуться с голодухи. Постепенно с помощью своих навыков он отобрал среди крыс наиболее крупные экземпляры, потом произнес несколько молитв на размножение, немножко усилил здоровье зверюгам чуть чуть продвинул интеллект и план завертелся. Прошло как бы 2 месяца с того времени, теперь уже вторая волна отборных крысок родилась, а из первой волны уже почти половозрелые особи готовы. Кошками этих тварей испугаешь едва ли, так что. Ужасные крысы в количестве около 20 штук взрослых и 20 только народившихся уже в подземельях города должны быть. Если не принять меры - через месяц умножайте цифру еще на 10. Сообщение отредактировал validall - Nov 2 2011, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
понятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Сколько же времени крысы Экзиса вынашивают свое потомство?
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
я ориентировался на обычных наших крыс, у них то ли 22 то ли 28 дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 602 ![]() |
Ну и где все?
|
|
|
![]()
|
|
Я тут!
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
где-то рядом...
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:00 |