![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Если человек плюет на отыгрыш, и занимаетя чем попало - ну сделать его принудительно хаотичным ![]() Цитата Местный майнстрим похоже не уважает хаотические проявления, и любое вмешательство в свои бережно взращиваемые планы считает ересью и грехом ![]() Для того, чтобы к персонажу применять парамерты закона/хаоса, персонаж должен соответствовать миру, откуда этот самый алаймент и берется. То что манчи - хаотики, а ролевики - лофулы. Это я. Это я даже не знаю, что. This is madness! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
Разговоры о манчах пробуждают Ло из зимней спячки
![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Вот мне оно надо потом, вместо того, чтобы провести хороший квест, срачи разбирать? А "отыгрыш" манча - у тебя с меча накапало мне на сапог кислотой или ты мне на ногу наступил, я тебя в фугу отправлю - не отыгрыш, а прикрытие. Я себе слабо представляю, в чем состоит мегаотыгрыш. Насчет кислоты вполне себе нормальная фраза, недавно только видел страницу целую флуда о том, что никто на жару в фулплейте не пожаловался, по моему тут как раз нормально отыграная деталь. А если ролевики любят сраться за отыгрыш - ну дак не "делайте ваши проблемы нашими", манчу что - побили и побили с кем не бывает. Конкретно мне так никто и не ответил чем манч может испортить игру, ах бедняжки не получилось получить голд и экспу - ну и кто тут манч?, сами же говорите важен процесс. Добавить элемент неожиданности - блин да все разработчики бьются чтоб разнообразить ситуации - идти куда то уверенными в счастливом завершении миссии, при этом не обеспечив разведку, контрразведку и прикрытие - это чтоль отыгрыш? Или может липовые опасности отыгрывать проще чем натуральные? Объясните дебилу на пальцах. То что манчи - хаотики, а ролевики - лофулы. Это я. Это я даже не знаю, что. This is madness! То есть никакие действия перонажа не могут сместить алигмент? Вот это по моему как раз ересь. Оступится может любой, не буду показывать пальцем на небезызвестную паладиншу Тира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Конкретно мне так никто и не ответил чем манч может испортить игру Есть такая шаткая и абстрактная вещь - атмосфера шарда. Мы, т.е. игроки, разработчики и ДМы, трепетно относимся к этому аспекту игры, поскольку считаем его одним из самых основных. Те, кто этой составляющей не особо заморачивается, как правило ее разрушает. Кто-то делает это нарочно, кто-то по-незнанию, но исход всегда один - деятельность манча всегда портит атмосферу. К примеру одно только имя персонажа которым ты играешь, меня бы сразу выбило из роли. (только избавь, пожалуйста, меня от попыток доказать _нормальность_ имени Пень Колода) -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Валиндаллушка, был у меня один такой замечательный случай, когда дварв-маг с интелектом 40+ подкатил ко мне со словами, - "Ну что, бля, за таверна, ни одной шлюхи нет. О эльфка!" Естественно в присущей мне мозговздрыжной манерой посылать "РПшно" таких куда подальше, я была не понята сие бородатым молодцем, который с лютым срандом и ахревом убил моего персонажа одним спеллом прямо в таверне с соотношением 12 лвл. против 40 лвл.
После чего написал мне в "личку", - "Да ладно, я думал тебе скучно было, я тебя и взбодрил" - Вот это называется сломать игру другим. Да, между-кстати, срачу по этому поводу было на овер-девятнадцать страниц. А вообще не трогай Арибет Дэ'Тильморальде, ибо я такая же как и она, и если какой-то не угодный элемент испортит мне игру или жизнь, то я стану тёмным паладином, докачаюсь на пару тройку десятку апов выше обидчика и нашлю на него и всех его знакомых в город где он ошивается, гопничает, быдлит, ПКашит целую армию с ордами всяких планарных. "Манч легко может сломать игру роллевику и даже об этом не задумается, роллевик манчу игру не когда не сломает если не станет манчем" © Virusman Что до "липовых опасностей" - это игра. Лично мне всяких и в реале хватает. Ну и объяснять "дебилу на пальцах" не кто будет, прости. http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5002 Забавный списочек, порекомендовала бы тебе Nordock. Там очень милая Ада водит злостных любителей порезать зверушек, да и 80% контента населения локаций, как раз построены под занятный залипной и весёлый кач со всеми реалиями и сложностями, как сингла так и тимворка. И там как раз таки реализовано всё, что ты ждёшь, судя из твоих постов в этой теме. Даже крафт убершмоток и магазиньчик в храме Ллот в Подтемье. P.S. Прости если была слишком резка. Но. Это не тот шард, что ищеш ты (с) Оби'Ван Кэноби |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
И опять извечный срач на любимую тему всех нвнщиков %)
А по поводу манч- не манч. Просто манч - вполне себе может что-то отыграть, не особо мешая другим, особенно если хочет научиться. А ты описываешь гопников и мудаков, по которым в любом нормальном обществе в лучшем случае плачет каторга, в худшем висилица. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Ну, знала я пару "манчей", которые отыгрывали и с ними было очень приятно играть, даже не обращая на разницу в уровнях. Например был такой Маг-Бледный мастер.
Но очень важным было то, что у всех этих "манчей" была другая система ценностей. Они могли убить, нагнуть, за ПКашить, но не делали этого повсеместно, а играли в мудрых злодеев, с которыми считаются и которых уважают. Вот как граф Дуку в Звёздных Войнах. Было интересно, ибо они совмещали и кач, и РП, и просто отдых в игре, создавая атмосферу и не ломая игру другим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата То есть никакие действия перонажа не могут сместить алигмент? Вот это по моему как раз ересь Могут конечно. Действия персонажа - могут. Но в момент манчкинства действует не персонаж, а игрок. Алаймент игрока в ролевых шардах не измеряется и не меняется ДМами. Цитата Разговоры о манчах пробуждают Ло из зимней спячки Как раз зимой она должна и закончиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
validall, если тебе не интересен отыгрыш, вокруг полно других шардов, где есть такие же единомышленники. По сути, все шарды, кроме Экзиса.
Этот шард существует не для того, чтобы тут было 100500 нагибаторов онлайн, а для того, чтобы собрать тут хоть и небольшое, но ролевое коммьюнити тех, кому интересен отыгрыш. Даже если большую часть времени в онлайне будет 0 человек. Так было с 2009 года и будет, пока шард работает. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Аминь.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Так я и пришел сюда чтобы понять что такое отыгрыш. Поэтому и тему поднимаю. Оправдываться за кличку - я тебя умоляю Dimas, ничуть не хуже какого нибудь Орлиного Глаза, Сине-зеленого Моха или Кожаной Флейты.
Далее - если ДМ не измеряют алигнмент и не меняют его, то получается персонажи у вас статичны. Или можно написать им письмо и тебя сдвинут? Не нравятся гопники в жизни, хорошо, сделали себе шард без гопоты, понятно. Анна 'Калесса. 40 уровневый маг это почти бог, обычный принцип: Quod liced Iovi - non licet bovi. Если интересно - почитай, что делали олимпийские боги с людьми или даже младшими богами по собственной прихоти, не хочешь мифологию читать - попробуй нахамить в ответ какому нибудь хаму в машине с мигалкой. Женщина без кортежа или спутника в средневековье, тем паче в таверне где пьяные мужики - это готовый объект для домогательств и бравировать там своими пшикалками перед намного превосходящей силой - не умно ни разу. Ну и наконец, кто мешает занулить экспу за монстров до нуля и дроп с них сделать на уровне 0-2 золотых? Этого - нет, значит есть прямая мотивация любого хоть сколько нибудь корыстолюбивого персонажа не стесняющегося убийств враждебных тварей. Это логично и никак не может портить атмосферу. Я вот сейчас представил сколько любителей животных бросили бы работу и занялись охотой на собак, если бы их бегало десятками за каждым углом, они постоянно размножались и за убийство каждой давали по паре тысяч рублей. А у вас в квенте, извиняюсь что написано, может вы из ордена нищенствующих монахов отрицающих насилие? Убийства же нейтральных персонажей и особенно игроков - согласен разбор полетов должен быть, может даже с ДМ такая возможность должна обсуждаться до начала сессии где будет противостояние игроков, с этим я и не спорил вообще-то. Но видимо вы считаете что в мире Фаэруна состояние аффекта невозможно как таковое, так же как депрессия и прочие эмоциональные сдвиги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Не знаю, может быть у некоторых, кто играет уже очень давно, появилась абилка "чувствовать фигню", или как-то так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
validall, если бы я не видел тебя на шарде, и то как ты играешь, я бы с полной уверенностью смог сказать, что ты - какой-нибудь "старичок", зарегивший левый акк, дабы как следует потроллить. Уж очень тонко это все
![]() По делу - не могу ничего сказать. Объяснить доходчиво что такое отыгрышь человеку, который к этому не имеет никакого отношения (а ты, судя по твоей игре и постам, именно такой человек) - задача практически невыполнима. Попыток было множество. Могу сказать лишь что происходящее на шарде в идеале должно напоминать этакий оживший фентазийный роман, в котором игроки выступают и в роли участников действа и в роли писателей этой истории. Иногда это получается, иногда - не очень. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Так я и пришел сюда чтобы понять что такое отыгрыш. Я тебе лично раз 5 на шарде разъясняла основы и хотя бы элементарное - не писать ответ на реплику от имени чара в приват игроку. А выходит, как с твоим именем разговаривать. Ты не хочешь учиться. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может быть у некоторых, кто играет уже очень давно, появилась абилка "чувствовать фигню", или как-то так. Да! Пожалуй, ты прав. Стоит немного повариться в этой каше и это чувство приходит как-то само по себе ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе лично раз 5 на шарде разъясняла основы и хотя бы элементарное - не писать ответ на реплику от имени чара в приват игроку. А выходит, как с твоим именем разговаривать. Ты не хочешь учиться. А я научил =P -------------------- Покажите свои мешочки!
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
Цитата ....... куча текста про отыгрыш........ Цитата А я научил =P А я вижу, что я много пропускаю с этой работой... =( Валлидал: Я пока, что еще не видел, что б наказывали манчей (хотя я и манчей то не много тут видел ![]() ![]() Хочешь качатся, попробуй.... Усложненность кача, делает высокие уровни намного "ценнее" чем на остальных шардах, но относится к тебе все равно будут по тому как ты отыгрываешь, а не по тому сколько у тебя лвл'ов. Сообщение отредактировал Set - Oct 14 2011, 00:56 -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]()
|
|
Да не в наказаниях дело, я вовсе не против них, это вы там тюрьму взорвали меня при этом не было вообще, я о другом, если физика или логика мира приводят к определенному эффекту, который видит персонаж даже - а не то что игрок, допустим экспу получаемую персонаж видеть не может, но шмот то полюбому он видит, то чем нарушает отыгрыш массовый забой монстров? Для домашней девочки которую всю жизнь опекали, да это будет странное занятие, а любому низкоуровневому или не имеющему легального заработка, тем паче персу с хаотической природой - самое то.
По поводу игры, когда мне сказали смени канал, я просто был сначала в ступоре, это еще понять надо что надпись Talk интерактивна и ее можно сменить на что то другое. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, фраза - нижний левый угол экрана, тыкнуть на надпись Talk, выбрать любой другой канал - это конечно жутко сложно для понимания.
И еще раз - манч - это человек, который внимание обращает только на циферки и вещи, чтоб было лучше всех. К отыгрышу - он охотится на мобов и так отыгрывает - никакого отношения не имеет. Ты можешь отыгрывать охотника, наемника, воина и тд, при этом опыт получать за квесты и этот самый отыгрыш, а не за нагибаторство всего живого вокруг. \\Вирь, а давай ты Флера на время разбанишь, он валидалу быстренько разъяснит, что где по чем и ты его обратно в бан загонишь? Этот спор бессмысленный начинает утомлять. Сообщение отредактировал Roza - Oct 14 2011, 08:54 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:29 |