![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
АЙда к нам ребята на городу нужен отряд добровольцев чтобы нагибать все живое!
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Я в ролеплее ноль, так что может чего не понимаю и мой пост сойдет за провокацию, но не вижу логики так накидываться на манчей по поводу отыгрыша. Относитесь к ним как к обычным бродягам и все, чего напрягаться-то? Нанял, использовал - выкинул из партии и амба, если начинает вживаться тогда - добро пожаловать в гильдию или еще там куда. Боитесь что убербилды убъют атмосферу? Вот этого я вообще не понимаю. Как вы там на полулича или дракона ходите, если не можете сообща обуздать обнаглевшего и раскормившегося на мародерстве качка? В любом случае против него ДМ, который может понизить до нуля экспу за монстров, опять же появление неведомой зверушки с набором сверхспособностей еще надо обосновать. Если поведение совсем не вписывается в роль, lawful good с ворами бражничает, например - надо долбить ДМ, чтоб корректировал наглецу мировоззрение с возможными штрафами уровней.
Блин вот напишу квенту об over 30 уровневом некроманте, который решил захватить весь архипелаг и построить островную империю вечного зла, для дальнейших увеселительных набегов на материк. Ну что вы будете делать тогда? Я лично - буду ходить из поселка в поселок и всех нагибать тупо и эффективно. А что будешь делать ты, ролевик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Код void main()
{ object oPC = GetFirstPC(); while GetIsObjectValid(oPC) { if(GetPCType(oPC) == PLAYER_TYPE_MUNCHKIN) { object oDoor = GetNearestObject(OBJECT_TYPE_DOOR, oPC); AssignCommand(oPC, ActionForceMoveToObject(oDoor, TRUE); } oPC = GetNextPC(); } } -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
смешно, но вопрос не к разработчикам скриптов был, а к игрокам, давай мух от котлет отделять все-таки. У разработчиков как и у ДМов всегда найдется чем игрока приложить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
Я в ролеплее ноль, так что может чего не понимаю и мой пост сойдет за провокацию, но не вижу логики так накидываться на манчей по поводу отыгрыша. Относитесь к ним как к обычным бродягам и все, чего напрягаться-то? Нанял, использовал - выкинул из партии и амба, если начинает вживаться тогда - добро пожаловать в гильдию или еще там куда. Боитесь что убербилды убъют атмосферу? Вот этого я вообще не понимаю. Как вы там на полулича или дракона ходите, если не можете сообща обуздать обнаглевшего и раскормившегося на мародерстве качка? В любом случае против него ДМ, который может понизить до нуля экспу за монстров, опять же появление неведомой зверушки с набором сверхспособностей еще надо обосновать. Если поведение совсем не вписывается в роль, lawful good с ворами бражничает, например - надо долбить ДМ, чтоб корректировал наглецу мировоззрение с возможными штрафами уровней. Блин вот напишу квенту об over 30 уровневом некроманте, который решил захватить весь архипелаг и построить островную империю вечного зла, для дальнейших увеселительных набегов на материк. Ну что вы будете делать тогда? Я лично - буду ходить из поселка в поселок и всех нагибать тупо и эффективно. А что будешь делать ты, ролевик? К чему это? ![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это относится к некоторым довольно старым постам этой и не только этой темы. Встречал где-то, ролевик прямо исходил на говно даже не от манчкинов, а просто от того что кто то билдит хороших в плане боя чаров. Мол такой боец нифига не должен существовать на ролевом шарде. Качки опять же чем-то мешают, хочу узнать, чем именно? Если человек плюет на отыгрыш, и занимаетя чем попало - ну сделать его принудительно хаотичным, а если еще и на нейтралов нападает почем зря - злым и пусть ковыряется, как хочет дальше. Так он и будет отыгрывать свою роль изгоя и бродяги. Это что слишком сложно сделать? А в описание такого чара добавлять что-то вроде: "начал играть в орлянку, связался с плохой компанией и покатился..."
|
|
|
![]()
|
|
А к теме это относится напрямую - игрок попавший сюда впервые, просто может нифига не знать и не уметь - где учиться то, уж точно не в одиночных компаниях. Пару раз наказав манчкина у него скорее всего пропадает вся охота вообще пытаться как-то адаптироваться и как итог - бросает этот и без того полупустой сервер. Может я сгущаю краски, но вот за неделю пребывания тут не ахти какая толпа народа в онлайне, может они и элита ролеплея, но как то от этого не легче. Впрочем если вас такое состояние дел устраивает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Сказать по правде, мне лень объяснять в очередной сотый раз в чем заключаются особенности игры на ролевом шарде НВН. На деле все гораздо проще. До наказания доходит только в крайних случаях, когда человек прекрасно осознает куда он пришел играть и целенаправленно "гадит" на шарде мешая играть другим. Игроку которому интересно отыгрывать роль своего персонажа всегда помогут советом, укажут на ошибки и расскажут как их можно исправить. Но воспитывать из манчей - ролевиков, здесь за цель себе никто не ставит.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
В прошлом, так и было, что допускались всех.
Сейчас Вирь решил сделать отбор, кто не выдерживает или не хочет отыгрывать - уходит на другие шарды, где манчей никто не обижает. Не хочешь играть при таких условиях - > ActionForceMoveToObject(oDoor, TRUE) -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Может я сгущаю краски, но вот за неделю пребывания тут не ахти какая толпа народа в онлайне Чувак, не у всех есть время, чтоб играть днями и ночами в НвН. -------------------- Покажите свои мешочки!
|
|
![]()
|
|
Ну посмотрим чего дальше будет, я еще не порастратил желание играть, но как по мне, так лучше плохой живой игрок с единственным желанием качаться и всех нагибать, чем пустой сервак. У тебя нет желания и возможности - у манчей желания может быть хоть отбавляй. Не вписывается чувак - ну соберитесь толпой и завалите или засудите. Кстати, где в экзистауне тюрьма? Или у вас там других наказаний кроме смерти и бана нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Ну посмотрим чего дальше будет, я еще не порастратил желание играть, но как по мне, так лучше плохой живой игрок с единственным желанием качаться и всех нагибать, чем пустой сервак. У тебя нет желания и возможности - у манчей желания может быть хоть отбавляй. Не вписывается чувак - ну соберитесь толпой и завалите или засудите. Кстати, где в экзистауне тюрьма? Или у вас там других наказаний кроме смерти и бана нет? Да просто не кому это не интересно. Тут игроки развлекаются по другому. Всем интересен отыгрыш, а не командный слешер. Данный сервер полностью построен на отыгрыше, и не кому не понравится, если внезапно появится персонаж и будет всех убивать - это означает сломать игру другим, а зачинщика просто забанят, что бы не мешался. Валидалл, тебе самому здесь просто будет не интересно, чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Тюрьму благополучно взорвали.
Шард, собственно открыли, чтобы старички ролевики побегали, понастальгировали. Как только он перестанет быть нужным, его снова спать уложат. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]()
|
|
Анна'Калесса, спасибо. В принципе, тот редкий случай когда я с тобой полностью согласен.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Но воспитывать из манчей - ролевиков, здесь за цель себе никто не ставит. Я просто предложил, не надо никого воспитывать они - это отребье, пусть отребьем и остаются и его же и играют. Банда безпринципных мародеров - неужели такая тема никого не интересует? Вот в реальной жизни есть гопота, которая может твои планы на вечер пустить по п...де мешалкой, по моему это халявный источник дополнительных событий и элемента случайности в игре. Или тут власть такая слабая что справится не сможет с разбродом. Чет не верится. |
|
|
![]()
|
|
Я просто предложил, не надо никого воспитывать они - это отребье, пусть отребьем и остаются и его же и играют. Хех, Манчи- отребье, для меня такие же игроки, только в место того чтобы седеть в таверне а потом Рпить, качаются а потом отыгрывают что то вроде " мне нравится РП когда я сильный" -------------------- Покажите свои мешочки!
|
|
![]()
|
|
Хех, Манчи- отребье, для меня такие же игроки, только в место того чтобы седеть в таверне а потом Рпить, качаются а потом отыгрывают что то вроде " мне нравится РП когда я сильный" Я имею ввиду отребъе в рамках ролевого шарда такого как экзистаун. Просто с моей точки зрения психология манча - очень близка психологи гопника - найти кого обобрать, завалить, потом бравировать друг перед другом количеством отжатого бабла крутостью шмоток и скилами. Ну бродяги они и есть, я конечно понимаю что лояльным гражданам они ломают кайф и им хочется оградиться от всего хаоса мира и спокойно делать свои дела, но тут что - все сплошные lawfull? |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Нет, не все добрые! У нас есть образцово-показательный злой монах на тот случай, если кто-то придет и станет спрашивать!
|
|
|
![]()
|
|
*улыбается* Злость тут ни при чем. Я про тяготение к закону или хаосу говорю. Местный майнстрим похоже не уважает хаотические проявления, и любое вмешательство в свои бережно взращиваемые планы считает ересью и грехом. Причем одно дело если бы они в рамках игры отыгрывали все это - так нет, они давят эти проявления в зародыше.
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне оно надо потом, вместо того, чтобы провести хороший квест, срачи разбирать?
А "отыгрыш" манча - у тебя с меча накапало мне на сапог кислотой или ты мне на ногу наступил, я тебя в фугу отправлю - не отыгрыш, а прикрытие. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:03 |