IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

95 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Есть ли жизнь на Экзисе?
Bran
post Sep 12 2011, 19:50
Сообщение #421

Флудер

Из: Орёл

АЙда к нам ребята на городу нужен отряд добровольцев чтобы нагибать все живое!

--------------------
Покажите свои мешочки!

loinne:
Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета
Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD
Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs

Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti

И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах -
Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг.
Да сдохнет враг!

Go to the top of the page

+Quote Post
validall
post Oct 13 2011, 09:21
Сообщение #422

Местный шут

Я в ролеплее ноль, так что может чего не понимаю и мой пост сойдет за провокацию, но не вижу логики так накидываться на манчей по поводу отыгрыша. Относитесь к ним как к обычным бродягам и все, чего напрягаться-то? Нанял, использовал - выкинул из партии и амба, если начинает вживаться тогда - добро пожаловать в гильдию или еще там куда. Боитесь что убербилды убъют атмосферу? Вот этого я вообще не понимаю. Как вы там на полулича или дракона ходите, если не можете сообща обуздать обнаглевшего и раскормившегося на мародерстве качка? В любом случае против него ДМ, который может понизить до нуля экспу за монстров, опять же появление неведомой зверушки с набором сверхспособностей еще надо обосновать. Если поведение совсем не вписывается в роль, lawful good с ворами бражничает, например - надо долбить ДМ, чтоб корректировал наглецу мировоззрение с возможными штрафами уровней.
Блин вот напишу квенту об over 30 уровневом некроманте, который решил захватить весь архипелаг и построить островную империю вечного зла, для дальнейших увеселительных набегов на материк. Ну что вы будете делать тогда? Я лично - буду ходить из поселка в поселок и всех нагибать тупо и эффективно. А что будешь делать ты, ролевик?

+Quote Post
Dimas
post Oct 13 2011, 10:50
Сообщение #423

Axistown Chevalier

Код
void main()
{
object oPC = GetFirstPC();

while GetIsObjectValid(oPC)
{

if(GetPCType(oPC) == PLAYER_TYPE_MUNCHKIN)
{
object oDoor = GetNearestObject(OBJECT_TYPE_DOOR, oPC);
AssignCommand(oPC, ActionForceMoveToObject(oDoor, TRUE);
}

oPC = GetNextPC();
}
}

--------------------
Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.

+Quote Post
validall
post Oct 13 2011, 11:12
Сообщение #424

Местный шут

смешно, но вопрос не к разработчикам скриптов был, а к игрокам, давай мух от котлет отделять все-таки. У разработчиков как и у ДМов всегда найдется чем игрока приложить.

+Quote Post
Bran
post Oct 13 2011, 11:17
Сообщение #425

Флудер

Цитата(validall @ Oct 13 2011, 10:21) *
Я в ролеплее ноль, так что может чего не понимаю и мой пост сойдет за провокацию, но не вижу логики так накидываться на манчей по поводу отыгрыша. Относитесь к ним как к обычным бродягам и все, чего напрягаться-то? Нанял, использовал - выкинул из партии и амба, если начинает вживаться тогда - добро пожаловать в гильдию или еще там куда. Боитесь что убербилды убъют атмосферу? Вот этого я вообще не понимаю. Как вы там на полулича или дракона ходите, если не можете сообща обуздать обнаглевшего и раскормившегося на мародерстве качка? В любом случае против него ДМ, который может понизить до нуля экспу за монстров, опять же появление неведомой зверушки с набором сверхспособностей еще надо обосновать. Если поведение совсем не вписывается в роль, lawful good с ворами бражничает, например - надо долбить ДМ, чтоб корректировал наглецу мировоззрение с возможными штрафами уровней.
Блин вот напишу квенту об over 30 уровневом некроманте, который решил захватить весь архипелаг и построить островную империю вечного зла, для дальнейших увеселительных набегов на материк. Ну что вы будете делать тогда? Я лично - буду ходить из поселка в поселок и всех нагибать тупо и эффективно. А что будешь делать ты, ролевик?

К чему это? huh.gif

--------------------
Покажите свои мешочки!

loinne:
Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета
Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD

Да сдохнет враг!

+Quote Post
validall
post Oct 13 2011, 11:41
Сообщение #426

Местный шут

Это относится к некоторым довольно старым постам этой и не только этой темы. Встречал где-то, ролевик прямо исходил на говно даже не от манчкинов, а просто от того что кто то билдит хороших в плане боя чаров. Мол такой боец нифига не должен существовать на ролевом шарде. Качки опять же чем-то мешают, хочу узнать, чем именно? Если человек плюет на отыгрыш, и занимаетя чем попало - ну сделать его принудительно хаотичным, а если еще и на нейтралов нападает почем зря - злым и пусть ковыряется, как хочет дальше. Так он и будет отыгрывать свою роль изгоя и бродяги. Это что слишком сложно сделать? А в описание такого чара добавлять что-то вроде: "начал играть в орлянку, связался с плохой компанией и покатился..."

+Quote Post
validall
post Oct 13 2011, 11:56
Сообщение #427

Местный шут

А к теме это относится напрямую - игрок попавший сюда впервые, просто может нифига не знать и не уметь - где учиться то, уж точно не в одиночных компаниях. Пару раз наказав манчкина у него скорее всего пропадает вся охота вообще пытаться как-то адаптироваться и как итог - бросает этот и без того полупустой сервер. Может я сгущаю краски, но вот за неделю пребывания тут не ахти какая толпа народа в онлайне, может они и элита ролеплея, но как то от этого не легче. Впрочем если вас такое состояние дел устраивает...

+Quote Post
Dimas
post Oct 13 2011, 12:12
Сообщение #428

Axistown Chevalier

Сказать по правде, мне лень объяснять в очередной сотый раз в чем заключаются особенности игры на ролевом шарде НВН. На деле все гораздо проще. До наказания доходит только в крайних случаях, когда человек прекрасно осознает куда он пришел играть и целенаправленно "гадит" на шарде мешая играть другим. Игроку которому интересно отыгрывать роль своего персонажа всегда помогут советом, укажут на ошибки и расскажут как их можно исправить. Но воспитывать из манчей - ролевиков, здесь за цель себе никто не ставит.

--------------------

+Quote Post
Roza
post Oct 13 2011, 12:35
Сообщение #429

Убер-флудер

В прошлом, так и было, что допускались всех.
Сейчас Вирь решил сделать отбор, кто не выдерживает или не хочет отыгрывать - уходит на другие шарды, где манчей никто не обижает.
Не хочешь играть при таких условиях - > ActionForceMoveToObject(oDoor, TRUE)

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

http://roza-t.livejournal.com/

+Quote Post
Bran
post Oct 13 2011, 12:44
Сообщение #430

Флудер

Цитата(validall @ Oct 13 2011, 12:56) *
Может я сгущаю краски, но вот за неделю пребывания тут не ахти какая толпа народа в онлайне

Чувак, не у всех есть время, чтоб играть днями и ночами в НвН.

--------------------
Покажите свои мешочки!

loinne:

Да сдохнет враг!

+Quote Post
validall
post Oct 13 2011, 13:08
Сообщение #431

Местный шут

Ну посмотрим чего дальше будет, я еще не порастратил желание играть, но как по мне, так лучше плохой живой игрок с единственным желанием качаться и всех нагибать, чем пустой сервак. У тебя нет желания и возможности - у манчей желания может быть хоть отбавляй. Не вписывается чувак - ну соберитесь толпой и завалите или засудите. Кстати, где в экзистауне тюрьма? Или у вас там других наказаний кроме смерти и бана нет?

+Quote Post
Анна'Калесса
post Oct 13 2011, 13:19
Сообщение #432

Advanced Member

Цитата(validall @ Oct 13 2011, 14:08) *
Ну посмотрим чего дальше будет, я еще не порастратил желание играть, но как по мне, так лучше плохой живой игрок с единственным желанием качаться и всех нагибать, чем пустой сервак. У тебя нет желания и возможности - у манчей желания может быть хоть отбавляй. Не вписывается чувак - ну соберитесь толпой и завалите или засудите. Кстати, где в экзистауне тюрьма? Или у вас там других наказаний кроме смерти и бана нет?

Да просто не кому это не интересно. Тут игроки развлекаются по другому. Всем интересен отыгрыш, а не командный слешер. Данный сервер полностью построен на отыгрыше, и не кому не понравится, если внезапно появится персонаж и будет всех убивать - это означает сломать игру другим, а зачинщика просто забанят, что бы не мешался.

Валидалл, тебе самому здесь просто будет не интересно, чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше.

+Quote Post
Roza
post Oct 13 2011, 13:20
Сообщение #433

Убер-флудер

Тюрьму благополучно взорвали.

Шард, собственно открыли, чтобы старички ролевики побегали, понастальгировали. Как только он перестанет быть нужным, его снова спать уложат.

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

+Quote Post
Dimas
post Oct 13 2011, 13:23
Сообщение #434

Axistown Chevalier

Анна'Калесса, спасибо. В принципе, тот редкий случай когда я с тобой полностью согласен.

--------------------

+Quote Post
validall
post Oct 13 2011, 13:23
Сообщение #435

Местный шут

Цитата(Dimas @ Oct 13 2011, 13:12) *
Но воспитывать из манчей - ролевиков, здесь за цель себе никто не ставит.

Я просто предложил, не надо никого воспитывать они - это отребье, пусть отребьем и остаются и его же и играют. Банда безпринципных мародеров - неужели такая тема никого не интересует?
Вот в реальной жизни есть гопота, которая может твои планы на вечер пустить по п...де мешалкой, по моему это халявный источник дополнительных событий и элемента случайности в игре. Или тут власть такая слабая что справится не сможет с разбродом. Чет не верится.

+Quote Post
Bran
post Oct 13 2011, 13:32
Сообщение #436

Флудер

Цитата(validall @ Oct 13 2011, 14:23) *
Я просто предложил, не надо никого воспитывать они - это отребье, пусть отребьем и остаются и его же и играют.

Хех, Манчи- отребье, для меня такие же игроки, только в место того чтобы седеть в таверне а потом Рпить, качаются а потом отыгрывают что то вроде " мне нравится РП когда я сильный"

--------------------
Покажите свои мешочки!

loinne:

Да сдохнет враг!

+Quote Post
validall
post Oct 13 2011, 13:53
Сообщение #437

Местный шут

Цитата(Bran @ Oct 13 2011, 14:32) *
Хех, Манчи- отребье, для меня такие же игроки, только в место того чтобы седеть в таверне а потом Рпить, качаются а потом отыгрывают что то вроде " мне нравится РП когда я сильный"

Я имею ввиду отребъе в рамках ролевого шарда такого как экзистаун. Просто с моей точки зрения психология манча - очень близка психологи гопника - найти кого обобрать, завалить, потом бравировать друг перед другом количеством отжатого бабла крутостью шмоток и скилами. Ну бродяги они и есть, я конечно понимаю что лояльным гражданам они ломают кайф и им хочется оградиться от всего хаоса мира и спокойно делать свои дела, но тут что - все сплошные lawfull?

+Quote Post
nocturnanacht
post Oct 13 2011, 14:27
Сообщение #438

Убер-флудер

Нет, не все добрые! У нас есть образцово-показательный злой монах на тот случай, если кто-то придет и станет спрашивать!

+Quote Post
validall
post Oct 13 2011, 14:39
Сообщение #439

Местный шут

*улыбается* Злость тут ни при чем. Я про тяготение к закону или хаосу говорю. Местный майнстрим похоже не уважает хаотические проявления, и любое вмешательство в свои бережно взращиваемые планы считает ересью и грехом. Причем одно дело если бы они в рамках игры отыгрывали все это - так нет, они давят эти проявления в зародыше.

+Quote Post
Roza
post Oct 13 2011, 15:40
Сообщение #440

Убер-флудер

Вот мне оно надо потом, вместо того, чтобы провести хороший квест, срачи разбирать?
А "отыгрыш" манча - у тебя с меча накапало мне на сапог кислотой или ты мне на ногу наступил, я тебя в фугу отправлю - не отыгрыш, а прикрытие.

--------------------

+Quote Post

95 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic