![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Если отыгрыш нормальный, то ничего не мешает.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ладно, останусь при своем мнении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Не вполне уверен, что можно мешать настолки и ролевые настольные игры. Но периодически играя в первые, замечаю, что влюбленные парочки не идут на конфликт в игре, опасаясь спровоцировать его в реале. Друзья же, наоборот готовы друг другу вырыть игровую яму, поставить подножку и вставить вязанку дров в колеса, подогревая эмоциональный фон. Потом с этого вместе ловятся лулзы. Если все то же самое происходит с двумя незнакомыми людьми, то нужный эффект часто просто не воссоздается. На мой взгляд знакомство - неоднозначный показатель качественного взаимодействия.
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Да, конечно, если друзья настоящие, то они могут с легкостью завалить без предупреждения персонажей друг друга (если понадобится), зная, что настоящий друг не обидится. А если взять аналог форума - полузнакомых людей, у которых отношения неустойчивы и прыгают от каждого действия от плюса до минуса? Люди, конечно, бывают разные, некоторые разделяют игру и личности, некоторые не всегда. Во втором случае излишные отношения, плохие или хорошие, могут сильно ограничить доступный спектр игровых взаимодействий из-за боязней одной или более сторон обидить тех, с кем знаком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
"Да ладно ... пусть спорят... любимое же дело" (с) Керль.
Иногда поражаюсь, как некоторые могут раздуть из обычного чатика, настоящий "срач", простите за употребления этого термина. Лоинне, я спорить не собираюсь, да и судить тоже. Если есть желание общаться и играть люди придут, познакомятся и будут играть, и всякие там "дружеские", "семейные" отношения здесь совсем не к месту. Это лишь часть того где может находиться "Сообщество" игроков... а вот проще играть или нет, судить не тебе, потому как ты даже не попробовала, а уже судишь. И так на Экзисе 8 игроков, да и то, каждый в своей компании и с другими общается только парой слов... У каждого своё мнение на этот счёт, у каждого свой выбор и своё представление о том "как лучше", так что пусть решает каждый за себя. Во втором случае излишные отношения, плохие или хорошие, могут сильно ограничить доступный спектр игровых взаимодействий из-за боязней одной или более сторон обидить тех, с кем знаком. Проходили это, ещё на Чарвуде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Мудрость авторов поражает, го пвп.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
http://www.playneverwinter.com/videos
Очередной клон линейки?(( -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
http://www.playneverwinter.com/videos Очередной клон линейки?(( Нет. Наглое эксплуатирование раскрученной франшизы. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Доброе утро.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто хочет меч +20? Сегодня вечером будьте на шарде!
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
ILR
![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
UDP
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Кто хочет меч +20? Сегодня вечером будьте на шарде! А опыта на 58 лвл для использования такого меча персу выдадут? =D -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свог экспериментирует с балансом?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Покажите свои мешочки!
|
|
![]()
|
|
Свог с ума сошел!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-1
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 11:12 |