![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Лонечка, вернулась бы ты на Аксис как игрок :3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Если заставлять себя играть, то это повредит не только себе, но и окружающим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
В этом есть соль
![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
"
loinne "Temporary Retired Game Master" Группа: Members Сообщений: 1,556 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 " Кто то нажал кнопку "Respawn", или у Лонички поменялось мировоззрение и отношение к происходящему вокруг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Давайте обсуждать в теме про Экзис не меня, а сам шард.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Говорим Экзис - подразумеваем...
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Не поняла, конечно, что именно подразумеваем из слов Димаса "Говорим Экзис - подразумеваем...", но что-то очень интересно стали развиваться события после нашего возвращения. Или всё же прошло время и все и всё возвращается "на круги своя".
Хотя, наверное, "На круги своя" - не верное высказывание. Если так всё случилось, то значит мы все что то переосмыслили и поняли. А значит, что жизнь на Аксисе изменилась и стала не той что прежде, возможно все мы стали лучше чем были, помня старый опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Нет смысла искать смыл там, где его наличие изначально не было запланировано
![]() Вообще радует, конечно то, что в последнее время Экзис начинает увеличивать онлайн. Но, скорее всего, это очередной всплеск активности за которым последует очередное затишье. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Ну... На Аксисе, лично мне, очень уютно, тепло и приятно. Играть я буду, и затишья постараюсь не допустить. Однако да, Димас, ты прав, что есть периоды активности, но в целом всё зависит от желания Игроков играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Сколько вот можно Акзис писать? Экзис он!
А так жизнь на Экзисе пышет, судя по последним дням он-лайна %) -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Да и так, "между-кстати"...
Вот координаты "конфочки". Сервер: conference.jabber.ru Комната: nordockrp Пусть название комнаты не пугает, его в любой момент можно изменить. Конференция была создана давно, с целью свободного общения и понимания друг-друга. Там побывали уже многие, из многих различных РП-проектов, кто-то остался, кто-то ушёл. В общем, приглашаю ![]() Для подключения можно использовать Qip, но лучше Psi или Psi+, а зарегистрировать аккаунт на сервере можно здесь http://www.jabber.ru/node/247 ******************************************************************************** Сколько вот можно Акзис писать? Экзис он! Роза, это скорее метафизическое, чем просто написание по правилу чтения английского. Axistown - Эксистаун, город построенный на месте деревушки Эксисвиль... Однако: Axistown - можно прочитать как Аксис - Х (перекрестье, перепутье дорог), ось, осевая линия, ось вращения, место куда все сходятся. Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Jun 6 2011, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Первая буква в слове axis произносится как
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Я восторге от онлайна! Чувствую примерно такой же энтузиазм, как в дни моего первого появления на шарде!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Бог, то бишь Вирь, сказал Экзис, значит Экзис!
*роется в законах шарда по поводу наказаний за неправильное произношение столицы острова и дописывает недостающие пункты* Цитата Я восторге от онлайна! Чувствую примерно такой же энтузиазм, как в дни моего первого появления на шарде! Щас всего лишь 2 чел. Где все то?) -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Остальные флудят на форуме или сидят в канале фан-клуба Калессы.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, когда-то давно, или не очень, кто-то метко сказал, что для многих НВН это "3д-чатик". Имхо, это не очень-то хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остальные флудят на форуме или сидят в канале фан-клуба Калессы. ![]() Нет, ну возмутительно прямо... "фан-клуб Калессы"... я в шоке... Две строчки в чате и уже диагноз поставили... Сказала же, что конференция для свободного общения, знакомств друг с другом, обсуждения Игры и игровых ситуаций, да и что бы все не разбегались. Отчего у людей всё время такая реакция, словно они попали куда-то в чужой Мир... |
|
|
![]()
|
|
Простите, а зачем игрокам знакомиться друг с другам? Разве личностные отношения не мешают ролевым взаимодействиям? Если думаете, что не мешают - попробуйте серьезно поролевить с родственниками или близкими друзьями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Простите, а зачем игрокам знакомиться друг с другам? Разве личностные отношения не мешают ролевым взаимодействиям? Если думаете, что не мешают - попробуйте серьезно поролевить с родственниками или близкими друзьями. Рискну предположить, что в этом случае будут мешать не личностные отношения, а меньшая заинтересованность (или вообще ее отсутствие) у близких людей к теме. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Имеются в виду гипотетические/вполне_реальные друзья, заинтересованные в настолках или отыгрыше роли в играх, конечно же.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 00:46 |