![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Отмечу лишь, что фраза "Какая палка - Игроков нет!" мне не принадлежит и не относится к политике шарда по поводу ДМства. А какая политика шарда на этот счет? Какой ДМ/разработчик вправе выражать "политику шарда"? Какой нет, или политику целиком и полностью выражаешь ты? Огласи эту политику внятно где-нибудь в теме, не для меня, для игроков на будущее? Или членам комьюнити остается как обычно твое молчание и домысливание самим между строк? Пэйнт, вот не пронимают меня твои нападки, хоть убейся. Если именно ты раз за разом видишь предлог бежать на форум и истерить, вовсе не значит, что каждый игрок льет слезы в подушку, но терпит и лицемерно не пишет своих претензий. Взгляни на свое поведение, сравни практически со всеми, кому ты себя противопоставил и пойми, что твои тараканы - в тебе, а не во мне. Тараканы во всех. Что и после всех этих постов я оказывается не высказал "претензий", ну чтож я тогда и не знаю как их высказывать.. Что тебе еще сказать чтобы для тебя считалось что я "написал свои претензии" по пунктам? Да и вообще я описывал выше, люди бывают разные, кто-то терпит обиду и играет дальше, - я не могу играть дальше, что тут не понятного? Я вообще не говорил с момента ухода с шарда что не хочу с вами общаться - не говорил - с какой-то стати я должен уходить с форума и ничего не писать? Что форум Экзистауна только для тех кто играет на шарде? я знаю что это не так.. что опять "Двойные стандарты" - кто-то не играет и может писать, Пейнт не играет - и он должен сидеть и молчать? Приходи, поиграй, посмотри как играю я. И строй свое мнение на основании этого. - насмотрелся. спасибо.P.S. Минутка весёлости ![]() ![]() Сообщение отредактировал LittleButProudPaiNt - May 16 2013, 05:13 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Ладно первые несколько страниц это было интересно, теперь это пошло по новому кругу и становится скучным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
P.S. Минутка весёлости ![]() ![]() Насмешил. Пэинт, на мой взгляд на данной картинге ты переоцениваешь свою значимость. На этот счет, как мне сдается, гораздо больше подошла бы иллюстрация к басне И.А. Крылова "Слон и моська". -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Димас, от всей души, гордо подняв голову, хочу тебе сказать: Привет! Как дела?
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Не менее гордо поднимаю голову, дабы отрапортовать со всей широкой души: Привет, Свогу. Дела - норм. Сам как?
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Спасибо Туки, что хоть ты стараешься вести хоть какое-то рассуждение, что говорит о том что тебе бы было интересно поговорить. Да. Безусловно, очень интересно. Я вообще всегда к тебе относился сугубо положительно. оказывается без поддержки ДМ, сложно сделать интересные события по которым пойдут игроки, из двух ветвей в мире - они пойдут (и будут заинтересованны в дальнейшем) скорее по "ветви ДМ", оно и правильно Туко, потенциально "сделать красиво" у ДМ-а всегда больше возможностей чем у игрока, как бы Вирь не пыжился доказывая обратное, да и тоже есть одна вещь, которую я могу понять - ДМ подсознательно не заинтересован в сюжете который придумывает не он ![]() Очень рациональные мысли! Тут я с тобой полностью согласен. Именно поэтому, как ни крути, личность Дма определяет многое. Что касается лично меня, я бы поддержал твою кандидатуру на обладание палкой, но у меня никто никогда не спрашивает. Я бы конечно не стал препятствовать Дмству например того же Вего, но я так и предполагал, что он ничего толкового не покажет. Твоя обида по этому поводу понятна и объяснима. Я до сих пор, правда, думаю, что администрация шарда должна быть в первую очередь нацелена на новых игроков, но так пренебрегать старыми недозволительная роскошь. Я убежеден, в том, что ты должен получить палку. Как уж ты себя проявишь будет видно. Тут у меня никаких прогнозов нет. Туки, пока ты продолжаешь делать выводы на основании двух (!) раз, когда мы поиграли вместе, твое мнение большого внимания не требует. Сложилось впечатление, что ты придумал себе весьма качественную неприязнь к моей персоне. А точно стоит продолжать вот так, как-то абсолютно без моего участия с ней жить? Приходи, поиграй, посмотри как играю я. И строй свое мнение на основании этого. Ты хороший игрок, но не моего вкуса. Ты подобен Калеесе или Аррою, в своей уникальности и экстраординарности. Они тоже хороши игроки, но я их не перевариваю. Стиль игры, построение фраз, между звездочные фразы. Я не могу это доходчиво объяснить. Прости. Двух раз для меня было достаточно. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5-October 12 Из: Москва Пользователь №: 702 ![]() |
Ну вы тут развели... Этот хороший, этот плохой.
Вы забыли главное. Главное - у кого ружье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5-October 12 Из: Москва Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Неожиданно для самого себя понял, о чем толкует Пэйнт.
Получается, среди нынешнего актива игроков нет никого, кто высказывал бы какие-то претензии к администрации и ДМам. Он нашел кучу проблем, он удивлен, что все остальные молчат, удивлен, что остальных все устраивает, удивлен и разгневан, что остальные ничего не замечают. Если ты не находишь никаких проблем, если ты решительно всем доволен - значит ты быдло. Ты - часть стада, которое безропотно принимает любые беды, какие администрации угодно обрушить на их головы. Такова защитная позиция, в которую встал пустившийся во все тяжкие Пэйнт, которому терять уже нечего. В том, что проблемы есть (палку дали не тому; ДМ слишком пафосный; кувырок от знания заклинаний не работает; еще какая-нибудь чепуха, не представляющая интереса для остальных), Пэйнт не сомневается. А то, что остальные молчат - так это значит, у них просто духу не хватает высказать Вирю в лицо лично. О, эта пламенное сердце революционера! Конечно, у него в голове не укладывается, что всем остальным это играть не мешает совершенно. |
|
|
![]()
|
|
Бран, ты вернулся!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
Ага, только нормально буду заходить эдак дня через 4, а то я не в состоянии)
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Ура! Акатоши вернулся =)
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ага, только нормально буду заходить эдак дня через 4, а то я не в состоянии) Надеюсь порадуешь нас новыми рисунками ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Ноктюрн, я правда не заморачивался о том что ты писал в последнем посте. Я почувствовал кидок, во мне "взыграло" - я сказал все что обо всем думаю, и не жалею об этом. Я бы и непрочь продолжать быть на шарде, искать положительные моменты, меньше цепляться к неположительным, и даже в квестах Атариуса участвовать, но я не хочу чувствовать во время этого "продолжения" неприятные ощущения - и теперь эти ощущения предотвратит только ДМ-палка у меня за пазухой, я не отступлю.
.. всем остальным это играть не мешает совершенно. А я причем? Кстати я бы на твоем месте не говорил за всех.. ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16-March 12 Пользователь №: 670 ![]() |
но я не хочу чувствовать во время этого "продолжения" неприятные ощущения - и теперь эти ощущения предотвратит только ДМ-палка у меня за пазухой, я не отступлю. Мир вообще штука несправедливая и не все могут банхамером в нём махать ![]() Резковато вышло, да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ноктюрн, я правда не заморачивался о том что ты писал в последнем посте. Я почувствовал кидок, во мне "взыграло" - я сказал все что обо всем думаю, и не жалею об этом. Я бы и непрочь продолжать быть на шарде, искать положительные моменты, меньше цепляться к неположительным, и даже в квестах Атариуса участвовать, но я не хочу чувствовать во время этого "продолжения" неприятные ощущения - и теперь эти ощущения предотвратит только ДМ-палка у меня за пазухой, я не отступлю. Не будет тебе никакой палки, хахаха! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 21:52 |