![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Давайте мириться!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
*со слезами на глазах лезет обниматься с игроками и ДМами*
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
*залил соплями Рэйджа*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Давайте мириться!? NO -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Лоинне, возвращайся! А то Атариус водит только двоих(
Сообщение отредактировал RStip - May 15 2013, 15:30 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
У меня пока даже пофлудить на форуме нет времени.
А разгадка того что не играется есть одна, но не всеобъемляющая. Вы начатились своей компашкой в ICQ и особенно в чатике IRC, и вам банально нечего делать вместе в NWN, поэтому самые активные фанаты чатиков и пристают к новым игрокам, старыми они наелись вне игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы начатились своей компашкой в ICQ и особенно в чатике IRC, и вам банально нечего делать вместе в NWN Хотя да, что-то в этом есть. Но меня касается мало. Сообщение отредактировал nocturnanacht - May 15 2013, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
У меня пока даже пофлудить на форуме нет времени. А разгадка того что не играется есть одна, но не всеобъемляющая. Вы начатились своей компашкой в ICQ и особенно в чатике IRC, и вам банально нечего делать вместе в NWN, поэтому самые активные фанаты чатиков и пристают к новым игрокам, старыми они наелись вне игры. Но из тех кто RStipa всей группой звали на квест, но он не захотел, дескать негожа начальнику стражи, второму человеку города по лесам шляться... |
|
|
![]()
|
|
RStipa всей группой звали на квест, но он не захотел, дескать негожа начальнику стражи, второму человеку города по лесам шляться... Ну как бы метагеймом в лес идти негоже любому персонажу. -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Я уже наотдыхался! Оправдание отсутствия игроков не прокатило.
Кстати, Рейдж, это действительно проблема. Я Андрасом, когда он магистром стал, тоже не мог из башни выйти - нелогичность дОвила незамедлительно. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Я уже наотдыхался! Оправдание отсутствия игроков не прокатило. Кстати, Рейдж, это действительно проблема. Я Андрасом, когда он магистром стал, тоже не мог из башни выйти - нелогичность дОвила незамедлительно. Хрень, все свои дела можешь спихнуть на зама, а самому ходить хоть на важные встречи, хоть инкогнито гулять ради приключений.хоть бегать голым по городу и кидать во всех фаэрболы |
|
|
![]()
|
|
Стоп, это я-то не выхожу из города? Да когда там никого нет, я лучше в соседние локации наведаюсь, чем буду в городе торчать)
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
...инкогнито гулять ради приключений. Примерно так и было, но ДМство мне все сломало ![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
А шард то как я понял даже не 1.9 версии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Пэйнт, у меня просто-напросто нет и не было каких-либо оснований быть недовольным и несогласным с чем-то на Экзисе. Как игроку, мне нет большого дела до интересных систем или до ДМского "красиво", которое является приятным дополнением, а не данностью и обязательствами. Я не испытывал дискомфорта, когда мне не хватало физических возможностей "замутить фейерверк из визуалок" или поставить пару плэйсов или... что там еще так требовалось для игры тебе? Я почему-то играю себе с тем, что есть и ничего из меня на форуме не лезет по поводу того, что все не так, как мне нравилось бы. Твое ДМство нужно ТЕБЕ. Тебе неинтересно играть игроком, верно? И ты, практически точно, удовлетворяя свою потребность будешь ДМить для себя. Отбрось свое лицемерие, в конечном счете все что делает человек - "нужно для него", "здоровый эгоизм" так сказать. , ты пытаешься строить пафосный образ сияющий мудростью и улыбающегося тем кому тебе выгодно, ты точно так же делаешь "то что нужно для тебя" как и любой другой человек. Тебе не нужно ДМ-ство? и что ты сейчас ДМ-ишь без удовольствия для себя? Зачем делать что-то что не приносит тебе приятного? Долг? ага, охотно поверю (но ты только скажи что это так, так даже лучше)... А если приносит.. - смотри начало абзаца.. Я говорю что считаю правильным, и мне пофигу если для этого приходится пойти в оппозицию против кого-то. Я хотел возможности быть ДМ-ом, я это говорил открыто, я испытывал "дискомфорт" от чего-то (от ноктюрнских соплей, от твоей ![]() ![]() Выборы ДМа? О_о когда они состоялись и где мое право голоса?! Шард стал каким-то холодным и не гостеприимным, атмосфера гнетущего негатива и ненависти - это ли значит создать РП сообщество? Я тоже не участвовал в "голосовании по Атариусу" ![]() ![]() Не было выборов ДМа. Просто на праздниках с нами не было никого. Мы чуть с ума не сошли от скуки, и заставили Атариуса идти к Вирю и просить палку. С Пейнтом вышло забавно; мы ему ничего говорить не стали, а о том что палку он не получит, было известно загодя. ![]() Свинский скандал, который он потом устроил - полностью его вина. Интересно, до какого предела он способен дойти в своей ненависти? Думаю, даже если он извинится за все что успел наговорить нам за это время, играть с ним нормально я уже не смогу. Хотя, кто знает... Я человек ветренный, забывчивый... До сих пор не жалею, что пришел на Экзистаун. Я словно начал жить заново! Ну а что можно сказать об Атариуса? Еще с первого дня он поразил меня своим высоким стилем игры и умением отыгрывать самых разных персонажей, которые у него выходили совершенно не похожими друг на друга. ДМ из него получился отличный, на уровне Свога. Атариус, я жду от тебя перманентов! 1. До праздников я обозначал позицию по ДМ-ству. 2. "С Пейнтом вышло забавно; мы ему ничего говорить не стали, а о том что палку он не получит, было известно загодя." - "Свинский скандал". Что есть "свинско"? 3. Свог тебя сравнили с Атариусом, это комплимент? Вообще я понял ноктюрн. чтобы получить палку - нужно улыбаться и не показывать несогласий на форуме, быть любезным и писать вычурные предложения в репликах своего персонажа (и следовательно играть только умными персонажами которые позволяют это делать), чтож, это не мой путь, я играю роль как считаю нужным, я могу прислушиваться к замечаниям по этому поводу если Я с ними согласен, если кому-то не нравится- мне пофигу. Но ведь ты скатился как минимум за месяц-два до того как Атариус получил палку. Отвечал на темы заброшенные годы назад, создавал новые вроде "Польза Пейнта", при малой игре на шарде, постоянно акцентировал на себе внимание, назвал себя траллем и потом закатил истерику с угрозами что не будешь играть без палки...ну я тут конечно не профессор психологии с мировым именем, но трижды подумал бы давать ли такому человеку экспорезалку\золотоотбиралку палку... Малая игра на шарде - это максимально возможная моя игра на шарде, это не аргумент, как могу так играю. Троллем меня назвал Вирусмен, ну это издержки его отношения к обсуждению проблем, об этом я уже говорил, он даже дал мне предупреждение "за флуд" за вопрос об действии кувырка в теме "Изменения в модуле :: Обсуждение", причем на этот вопрос никто не ответил до сих пор! "Угрозы не будешь играть" - Аллокс ты правда такой дурачек ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пэйнт, вот не пронимают меня твои нападки, хоть убейся.
Если именно ты раз за разом видишь предлог бежать на форум и истерить, вовсе не значит, что каждый игрок льет слезы в подушку, но терпит и лицемерно не пишет своих претензий. Взгляни на свое поведение, сравни практически со всеми, кому ты себя противопоставил и пойми, что твои тараканы - в тебе, а не во мне. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:03 |