![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Аллокс, ты вернулся? Будешь сегодня играть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Видишь, Ноктюрн, такова твоя доля.. Конечно разделить ее, я бы мог, даже игрой обычным персонажем (не ДМ-ом) с тобой, но увы.. «No money – no honey», нет палки - нет Пейнта. Лоинне как получается вы тоже обидели, значит видимо у ее отношения с игроками "не в Пейнте дело.." ![]() P.S. Пользуясь случаем прошу прощения у Лоинне за все плохие слова что ей сказал когда-то.. Нет ты не такой же, ты просто ведешь себя как глупый ребенок которому мама отказалась купить вкусную конфетку и который теперь сидит на полу в магазине и орет "Хочууууууу", в то время как Ноктюрна играет и играет постоянно. Цитата А мне там делать нечего, пока тасование и штамповка персонажей не прекратятся. Все уже давно прекратили, и скоро уже будем звать как Калессу. Без Калессы и шард не шард. Это вы, жестоковыйные взрослые люди, прогнали Венец Творенья, которая сидела и играла там целыми днями с Рейнмаром... =( Впрочем нет, она сама ушла. Вернись, Калесса! =( \Конечно буду! Сообщение отредактировал allox - May 12 2013, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
..., в то время как Ноктюрна играет и играет постоянно. Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-все только тридцать три года? - Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст! © Александр Сергеевич Пушкин
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-все только тридцать три года? - Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст! © Александр Сергеевич ПушкинПоэтому ты сидишь один на своем шарде один и пишешь никому не нужные дополнения? \орел-кровопийца, да это же вампир! Сообщение отредактировал allox - May 12 2013, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Пэинт, расслабься. ДМку ты тут никогда не получишь.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Я ощущаю здесь тотальную привзятость к Пейнту со стороны администрации!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Я наблюдаю теперь какую-то удивительную эволюцию игроков здесь. Но, в отличии, от классической эволюции, которая по большей части направлена на усложнение и совершенствование, эволюция игроков, скорее представляется движением вниз, разложением и упрощением.
Мне до сих пор сложно поверить, что Пейнт сговнился . Да и сговнился ли он я могу судить не из своего личного опыта, а по слухам, сплетням и отрывкам из форумной переписки. Не вижу смысла задавать вопрос напрямую, ведь один факт очевиден: что-то изменилось не в лучшую сторону. Удивительно то, что я бы не поверил, если бы Пейнту отказали в ДМке еще каких-нибудь полгода назад (может чуть больше). Но какие темные, неведомые мне до сих пор силы, смогли свернуть Пейнта на тропику троллинга и прочей ереси? Откуда это проистекает и чем закончится? Для мне есть один непонятный факт, который поразил чуть меньше, чем предположительное сговнение Пейнта, которому не дали палку. Факт в том, что палку дали Атариусу. С чем связано данное полит. решение я не могу себе даже представить. Сообщение отредактировал Tuclop - May 14 2013, 21:24 -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
Я наблюдаю теперь какую-то удивительную эволюцию игроков здесь. Но, в отличии, от классической эволюции, которая по большей части направлена на усложнение и совершенствование, эволюция игроков, скорее представляется движением вниз, разложением и упрощением. Это называется деградацией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Спасибо Туки, что хоть ты стараешься вести хоть какое-то рассуждение, что говорит о том что тебе бы было интересно поговорить.
Мне до сих пор сложно поверить, что Пейнт сговнился . Да и сговнился ли он я могу судить не из своего личного опыта, а по слухам, сплетням и отрывкам из форумной переписки. Не вижу смысла задавать вопрос напрямую, ведь один факт очевиден: что-то изменилось не в лучшую сторону. Да, я изменился видимо не в лучшую сторону.. Просто в жизни бывает так, что терпение у человека от чего-то переполняется - некоторые после этого молча уходят, некоторые просто проглатывают обиду и играют дальше, некоторые начинают технические диверсии на неугодных им ресурсах, чтож видимо я "сгавниваюсь" - да и вообще, я тоже обычный человек а не робот и меня тоже можно достать. Удивительно то, что я бы не поверил, если бы Пейнту отказали в ДМке еще каких-нибудь полгода назад (может чуть больше). Придется поверить, Туки, собственно поэтому я и начал развивать тему со своим независимым шардом, и старалься по мере своих сил играть с вами когда не было ДМ-ов на акзисе. Но какие темные, неведомые мне до сих пор силы, смогли свернуть Пейнта на тропику троллинга и прочей ереси? Откуда это проистекает и чем закончится? Как я уже сказал Туки, меня просто достали некоторые "особенности" администрации Экзиса, и вот что из этого получилось. Больше всего выводят "Двойные стандарты" по отношению игрокам, разработке, началось я думаю это еще в бородатые времена со всяких претензий к статам 8, то что ты качаешься когда на шарде никого нет даже если ты заинтересован в ролевой игре..Но мне важно не это выражение явления: когда пытался я просить палку, все мне всегда говорили "Какая палка - Игроков нет!", ну я трезво оценивал и соглашался на какое-то время и успокаивался, потому что справедливо считал лучше воздержусь действительно и буду играть чем "занимать" время для других ДМ которые в это время могут вести что-нибудь (Вирь, Роза, Ло(ну тогда вроде она не появлялась), Своги), но время шло, из других ДМ-ов ответственно появлялась на шарде больше только Роза, может и вообще она одна. Кстати, до этого времени я не знал что у Вего тоже была палка ![]() ![]() Чтож потом мне все больше становилось интереснее придумывания историй которые можно было трансформировать в плеерквесты или просто квесты с помощью дм (говоря языком Виря - тогда я уже "заглянул за занавес" на своем сервере, да впрочем я чуть-чуть глазком заглянул за него раньше - когда мутил свои два ивента), однако тут тоже встречалось некотрые трудности, оказывается без поддержки ДМ, сложно сделать интересные события по которым пойдут игроки, из двух ветвей в мире - они пойдут (и будут заинтересованны в дальнейшем) скорее по "ветви ДМ", оно и правильно Туко, потенциально "сделать красиво" у ДМ-а всегда больше возможностей чем у игрока, как бы Вирь не пыжился доказывая обратное, да и тоже есть одна вещь, которую я могу понять - ДМ подсознательно не заинтересован в сюжете который придумывает не он ![]() ![]() ![]() Вообщем время шло, мы играли и все было вроде нормально. Даже иногда было интересно ![]() Факт в том, что палку дали Атариусу. С чем связано данное полит. решение я не могу себе даже представить. Я не могу "не предвзято" говорить с тобой об этом вопросе ![]() Сообщение отредактировал LittleButProudPaiNt - May 15 2013, 01:02 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Отмечу лишь, что фраза "Какая палка - Игроков нет!" мне не принадлежит и не относится к политике шарда по поводу ДМства.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Я не могу "не предвзято" говорить с тобой об этом вопросе ![]() Пэйнт, у меня просто-напросто нет и не было каких-либо оснований быть недовольным и несогласным с чем-то на Экзисе. Как игроку, мне нет большого дела до интересных систем или до ДМского "красиво", которое является приятным дополнением, а не данностью и обязательствами. Я не испытывал дискомфорта, когда мне не хватало физических возможностей "замутить фейерверк из визуалок" или поставить пару плэйсов или... что там еще так требовалось для игры тебе? Я почему-то играю себе с тем, что есть и ничего из меня на форуме не лезет по поводу того, что все не так, как мне нравилось бы. Твое ДМство нужно ТЕБЕ. Тебе неинтересно играть игроком, верно? И ты, практически точно, удовлетворяя свою потребность будешь ДМить для себя. В чем между нами существенное различие. Я к ДМству абсолютно не стремился до последнего - просто играл и отыгрышу, удачный ли он на твой взгляд или нет, не мешал недостаток ДМских палок. Инициатива моего ДМства с первого и до финального момента принадлежала другим игрокам, которым был нужен ДМ и которого они могли выбирать. ...палку дали Атариусу. С чем связано данное полит. решение я не могу себе даже представить. Туки, пока ты продолжаешь делать выводы на основании двух (!) раз, когда мы поиграли вместе, твое мнение большого внимания не требует. Сложилось впечатление, что ты придумал себе весьма качественную неприязнь к моей персоне. А точно стоит продолжать вот так, как-то абсолютно без моего участия с ней жить? Приходи, поиграй, посмотри как играю я. И строй свое мнение на основании этого. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Все было неплохо. Но в один день, надменное перешептывание Атариуса в чате игры с Ноктюрном (о них можно прочесть в теме "Срач с ноктюрном") - немного вызвало у меня какие-то непонимания, к чему это, врочем ладно, подумал я.. но нет. не все было так просто.. Зайдя после вылета и увидев "DM Invokery" - все сразу стало ясно, зачем была та надменность, зачем вообще все.. Непонимание что в очредной раз наклали на "Какая палка - Игроков нет!", и меня кинули с палкой - окончательно вывели меня из себя, теперь Туки честно мне даже противно будет играть с Атариусом-ДМ, мне будет сложно, я буду играть элементарно неадаекватно, помимо этого еще больше противно от такой двуличной администрации для которой в "Двойных стандартах" не видно ничего постыдного.. Вообщем мне не хочется возращатся побежденным, да и после этой всей переоценки выяснилось Акзис - это далеко не "вершина", не лучшее что есть, потеряю его - чтож и ладно, потерять для себя Экзис на данный момент мне менее важно чем принципиальность "не возвращения побежденным". Но ведь ты скатился как минимум за месяц-два до того как Атариус получил палку. Отвечал на темы заброшенные годы назад, создавал новые вроде "Польза Пейнта", при малой игре на шарде, постоянно акцентировал на себе внимание, назвал себя траллем и потом закатил истерику с угрозами что не будешь играть без палки...ну я тут конечно не профессор психологии с мировым именем, но трижды подумал бы давать ли такому человеку экспорезалку\золотоотбиралку палку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Выборы ДМа? О_о когда они состоялись и где мое право голоса?!
Шард стал каким-то холодным и не гостеприимным, атмосфера гнетущего негатива и ненависти - это ли значит создать РП сообщество? Сообщение отредактировал RStip - May 15 2013, 08:48 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Не было выборов ДМа. Просто на праздниках с нами не было никого. Мы чуть с ума не сошли от скуки, и заставили Атариуса идти к Вирю и просить палку.
С Пейнтом вышло забавно; мы ему ничего говорить не стали, а о том что палку он не получит, было известно загодя. ![]() Свинский скандал, который он потом устроил - полностью его вина. Интересно, до какого предела он способен дойти в своей ненависти? Думаю, даже если он извинится за все что успел наговорить нам за это время, играть с ним нормально я уже не смогу. Хотя, кто знает... Я человек ветренный, забывчивый... До сих пор не жалею, что пришел на Экзистаун. Я словно начал жить заново! Ну а что можно сказать об Атариуса? Еще с первого дня он поразил меня своим высоким стилем игры и умением отыгрывать самых разных персонажей, которые у него выходили совершенно не похожими друг на друга. ДМ из него получился отличный, на уровне Свога. Атариус, я жду от тебя перманентов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Святототство! Сравнить какого-то там Атариуса с Божественным Свогом! Сжечь его!
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Друзья, вы ебанулись! Я серьезно
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Инициатива моего ДМства с первого и до финального момента принадлежала другим игрокам, которым был нужен ДМ и которого они могли выбирать. Кстати, это правда. Где-то месяц назад на шарде иногда бывало чуть ли не по восемь игроков и ни одного ДМа. Я подумал, почему бы Атариусу не стать ДМом? Рассказал об этом Ноктюрну и вдвоем мы уломали его.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Ни для кого не будет откровением то, что мы здесь собрались, чтобы создать шард для ролевиков, только для них, создать условия для качественного, интересного отыгрыша. Это цель, которая объединяет нас всех, мы любим отыгрыш. Но мир фантазий и грез это поле битвы похлеще любого пвп. Разница во вкусах, взглядах и мировоззрении сталкивает нас лбами каждый раз. Дак вот, к теме, к сожалению не знаю как должно быть, но могу сказать как я отношусь к игрокам и дмам, на примере.
Меня бесит рак мозга Лоини, но помню, как убеждал Виря дать ей дм-палку. Считаю, что у нее есть чему поучиться и это я могу уважать. Меня порой бесит Вирь, своей тупой упертостью и неспособностью взглянуть на вещи под другим углом. Но это не мешает мне уважать его за терпение, ум и адекватность. Меня бесит, что Пеинт делает из себя дурачка из-за того, что ему просто скучно. Но это не мешает мне уважать его за неординарность взглядов на вещи и порой интересные решения. Меня порой бесит самолюбование Ноктюрна. Но это не мешает мне уважать его за интересных персонажей, хороший слог и красивую речь. Меня иногда бесит стиль ДМства Азариуса, когда игра превращается в чистую настолку и игроки по 20 минут решают какой длины веревка. Но это не мешает мне уважать его за ярких персонажей, интересный отыгрыш и сюжет. Меня иногда бесит Роза своими тупыми ивентами. Но это не мешает мне уважать ее за постоянство, доброжелательность и открытость. Мне не понравилось, как Амму отыграл своего полуорка, меня это побесило слегка. Но это не помешало мне уважать выбор игрока. Можно продолжить список, но в целом, к чему весь этот субъективный бред? Каждому из нас необходимо найти стороны друг в друге, которые мы могли бы уважать. Это и будет тем, на что можно опираться в игре. В ином случае вы пробудете здесь недолго. Как-то так. П.С. Димас, ты меня просто бесишь. Сообщение отредактировал Swogu - May 15 2013, 12:11 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:01 |