![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ах вот как, значит. Я упустил редкую возможность поиграть с Лоинне. Лоинне тоже упустила редкую возможность поиграть с Пейнтом, т.к. почти сразу же молчаливо ушла ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Пора отвыкать от нихренанеиграния. М?
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Никто не хочет играть пока Пейнт не получит палку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
DM Мечтатель сделает вам красиво!
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
У меня временная занятость с обеда до ночи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Даешь красивые квесты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Проси Розу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Грядут майские праздники. Появилась масса свободного времени, и я уверен, что множество игроков ждут-не-дождутся, когда же можно будет засесть за комп и врубить свой любимый ролевый шард? *нервно подергивает веком*
|
|
|
![]()
|
|
Грядут майские праздники. Появилась масса свободного времени, и я уверен, что множество игроков ждут-не-дождутся, когда же можно будет засесть за комп и врубить свой любимый ролевый шард? *нервно подергивает веком* Закапал себе глаза, зрачки расширились почти ничего не вижу...и так до конца майских праздников, но я думаю все будут играть и каждый из ДМов приготовил кучу ивентов и по шарду будут бегать три-четыре группы приключенцев и не час в день а на протяжении всех праздников, и смахнув паутину со своих персонажей зайдут игроки которые забросили игру...а с мобов будет непрерывной рекой течь опыт и выпадать зачарованные вещи, а воскрешение будет ничего не стоить, но никто не будет этим заниматься ведь все будут на праздничных ивентах которые завалят шард, кроме одного который отыгрывает неприятного война будет ходить в лабиринте пауков. Трактирщик скажет как его зовут и выкатит бесплатную бочку лучшего эля за счет заведения, а а небе будут летать феи и пегасы. Сообщение отредактировал allox - Apr 29 2013, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
Закапал себе глаза, зрачки расширились почти ничего не вижу...и так до конца майских праздников, но я думаю все будут играть и каждый из ДМов приготовил кучу ивентов и по шарду будут бегать три-четыре группы приключенцев и не час в день а на протяжении всех праздников, и смахнув паутину со своих персонажей зайдут игроки которые забросили игру...а с мобов будет непрерывной рекой течь опыт и выпадать зачарованные вещи, а воскрешение будет ничего не стоить, но никто не будет этим заниматься ведь все будут на праздничных ивентах которые завалят шард, кроме одного который отыгрывает неприятного война будет ходить в лабиринте пауков. Трактирщик скажет как его зовут и выкатит бесплатную бочку лучшего эля за счет заведения, а а небе будут летать феи и пегасы. И вернется Калесса... *начинает помаленьку забывать Лоинне* Сообщение отредактировал nocturnanacht - Apr 29 2013, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Закапал себе глаза, зрачки расширились почти ничего не вижу...и так до конца майских праздников, но я думаю все будут играть и каждый из ДМов приготовил кучу ивентов и по шарду будут бегать три-четыре группы приключенцев и не час в день а на протяжении всех праздников, и смахнув паутину со своих персонажей зайдут игроки которые забросили игру...а с мобов будет непрерывной рекой течь опыт и выпадать зачарованные вещи, а воскрешение будет ничего не стоить, но никто не будет этим заниматься ведь все будут на праздничных ивентах которые завалят шард, кроме одного который отыгрывает неприятного война будет ходить в лабиринте пауков. Трактирщик скажет как его зовут и выкатит бесплатную бочку лучшего эля за счет заведения, а а небе будут летать феи и пегасы. На главную форума! |
|
|
![]()
|
|
я бы мог поиграть и поДМ-ить на майских праздниках, как на Акзисе, так и на своем сервере.. Акзис конечно предпочтительнее..
Сообщение отредактировал PaiNt - Apr 29 2013, 23:20 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем тем
|
|
|
![]()
|
|
Теперь и Аллокс уехал. Я остался на Экзисе в полном одиночестве. Хахаха!
|
|
|
![]()
|
|
А мне там делать нечего, пока тасование и штамповка персонажей не прекратятся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже никто никого не штампует. У нас сыгранная партия. Толку-то?
Все разбежались! Шашлыки жрать! В рачье герцогство играть! Музыку писать! Бетховены! В вовку резаться! Пейнт - рехнулся! Свог - осьминог! Даже Аллокс спрашивает "Где же кактотак?" Сижу с Атариусом один. Он, наверное, на гитаре играет. Сантана! Ненавижу лето. |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Теперь и Аллокс уехал. Я остался на Экзисе в полном одиночестве. Хахаха! Видишь, Ноктюрн, такова твоя доля.. Конечно разделить ее, я бы мог, даже игрой обычным персонажем (не ДМ-ом) с тобой, но увы.. «No money – no honey», нет палки - нет Пейнта. Лоинне как получается вы тоже обидели, значит видимо у ее отношения с игроками "не в Пейнте дело.." ![]() P.S. Пользуясь случаем прошу прощения у Лоинне за все плохие слова что ей сказал когда-то.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:09 |