![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
Господа, кто подскажет, а "Морская Фея" по времени экзиса еще существует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Господа, кто подскажет, а "Морская Фея" по времени экзиса еще существует? Это корабль на котором плавали Кетти-Бри и Дриззт? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Наверное, ее еще не построили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
В точку и капитан которой, был причиной карнавала воров. Дюдермонт На шарде 1330е помойму. я затрудянюсь ответить когда были события книги Берег Мечей, или как она там про эти события - ибо читал давно ![]() Вообще насколько я предполагаю, если 1372 - это разруливание Кризиса Аватаров - То дриззт в это время еще путешествовал со своими человеческими коллегами (вчастности во втором балдуре), вероятно события на Морской Фее были в 60х годах. Хотя конечно это все можно выковырять из хронологий и описания фейрунских персоналий (Дриззта, Кети бри и т.д.) коих много в интернете ![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Лоинне сказала, что в 1338м Дриззт бился в Подтемье с немертвым Закнафейном)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лоинне сказала, что в 1338м Дриззт бился в Подтемье с немертвым Закнафейном) дриззт дроу.. его жизнь как у эльфа длинна. Все три первыевторые книги тогда он еще не встретил свою партию.. А Морская Фея была уже с Кетти-Бри, тобишь после значительного времени от того как дриззт вылез из норы.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Если мне память не изменяет, то о приключениях на Морской Феи было описано в книге "Путь к рассвету". Действия этой книги происходят в 1364 D.R.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Если мне память не изменяет, то о приключениях на Морской Феи было описано в книге "Путь к рассвету". Действия этой книги происходят в 1364 D.R. Кстати. А Зотт то спрашивала про корабль? Вполне ведь возможно что корабль был построен и в 30х годах, просто менял владельцев и команду? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Похоже, что на шард не зайти...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я не смогу поиграть с Пэйнтом, и, если очень повезет - с Атариусом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Окрасить эту цитату радостью и - самый раз
![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу много думать. Моя заветная мечта - сыграть серьезного и трагического персонажа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Классно вам...
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Сервер поднялся.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я зашел эльфом-дурачком где-то в 2 часа ночи по москве - были Лоинне, Димас и еще кто-то.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Ах вот как, значит. Я упустил редкую возможность поиграть с Лоинне.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:08 |