![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Честно говоря, видя сколько ты писал сообщение и заглядывал тему - я думал ты напишешь более развернутый ответ Я просто кушал творожок и думал над тем, правильно ли построена фраза "ярким и образным отыгрышем гаримена". В конце-концов я так ничего и не решил, оставив как есть. А то некоторые, прочитав ее, могли бы подумать, что кто-то пытается отыграть гаримена и отыгрывает его настолько ярко и образно, что шард издаст животный рев негодования, когда этого игрока не станет. Пэйнт, а ты бы сумел отыграть гаримена? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Пэйнт, а ты бы сумел отыграть гаримена? Блин не хочется уводить тему в сторону от моего последнего длинного поста.. ![]() Кхм, *прокашлялся*, как там было ![]() -Ноктюрн, пожалуйста скажи что ты ошибся и имел ввиду "отыграть персонажа гаримена"? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата -Ноктюрн, пожалуйста скажи что ты ошибся и имел ввиду "отыграть персонажа гаримена"? Эта подколка сравнима с неуклюжей попыткой гиппопотама выполнить атцекское па на два такта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Эта подколка сравнима с неуклюжей попыткой гиппопотама выполнить атцекское па на два такта. Эта попытка заполнить неуместным пафосом пустое по сути высказывание сравнима с попыткой завернуть кусочек бумажки в обертку от съеденной конфетки. Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 22 2013, 08:31 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Из-за чего паника-то? В нынешних условиях распределения навыков одним уровнем роги нельзя прокачать нормально тамбл. А персонаж Гарри со старых времен. Так что все логично)
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Из-за чего паника-то? В нынешних условиях распределения навыков одним уровнем роги нельзя прокачать нормально тамбл. А персонаж Гарри со старых времен. Так что все логично) Что логично? Кстати смотри.. у роги при 10 инты будет 8 очков навыков на уровнь.. +2 от предыдущго уровня.. 2 уровня роги - макстамбл на 20 уровень (с учетом не подряд роги) Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 22 2013, 08:30 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Ты еще скажи, что кувыркаться в тяжелых доспехах нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Ты еще скажи, что кувыркаться в тяжелых доспехах нормально. Так же как и то что стрела в глаз из арбалета - это не смерть ![]() Или спеллрезист для вызова кислоты ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Цитата неуместным пафосом что Цитата Блин не хочется уводить тему в сторону от моего последнего длинного поста Я уверен, что твой Длинный Пост будет прочитан, учтен и оценен по достоинству. |
|
|
![]()
|
|
Так же как и то что стрела в глаз из арбалета - это не смерть ![]() Запросто - кидаются чеки и пациент мерт/жив -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Запросто - кидаются чеки и пациент мерт/жив Боюсь не вспомню сходу есть ли такая лазейка с арбалетом в каких-нибудь рулбуках, а без рулбучной лазейки Лоинне точно не позволит тебе делать подобный чек "снайпера" ![]() ![]() Я честно был бы рад если тебе реально на шарде удалось подобное ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 22 2013, 08:57 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Цитата допустим если ты захочешь пристрелить какого-нибудь горожанина из-за укрытия где-нибудь в лесу со 120 футов (37 метров). Ты когда-нибудь пытался такое отыграть? |
|
|
![]()
|
|
Доказать не могу, но мой рога Алион реально пристрелил некроманта точным прицеливанием в глаз)
|
|
|
![]()
|
|
Ты когда-нибудь пытался такое отыграть? Ноктюрн ты не понимашь ![]() ![]() Доказать не могу, но мой рога Алион реально пристрелил некроманта точным прицеливанием в глаз) Рад что подобное случалось.. Было с Лоинне или со Свогом? Как "расчитали" что пациент умер а не получил 1д10 урона? ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 22 2013, 09:06 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Цитата Ноктюрн ты не понимашь smile.gif, говорю лично за себя, если я даже попытаюсь такое отыграть с Лоинне, каким бы персонаж у меня не был, уделил ли бы я дня два на написания его квенты с историей соревнований в какой-нибудь кормирской marksman-school, всеравно.. будет то что нарисовано у меня в подписи Наконец-то я понял, в чем смысл жутких рож, висящих в твоей подписи: Пэйнт о чем-то спрашивает у Лоинне, а та его ограничивает. Он спрашивает почему, но Лоинне все еще ограничивает. Последняя картинка изображает нихрена не играющего Пэйнта по причине усталости от постоянных ограничений. |
|
|
![]()
|
|
немного оффтоп, простите.. про последнюю картинку
Последняя картинка изображает нихрена не играющего Пэйнта по причине усталости от постоянных ограничений. http://troll-face.ru/about/true-story/ -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Было с Лоинне или со Свогом? Как "расчитали" что пациент умер а не получил 1д10 урона? ![]() Уже не помню кто ДМил, это года два-три назад было. Много было бросков, не стараюсь за ними следить. Главное отыграть персонажа, броски это на усмотрение ДМа. Ибо какой смысл играть с кем-то кому ты не доверяешь в плане игры? Сообщение отредактировал RStip - Mar 22 2013, 09:14 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 18-January 12 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 653 ![]() |
В арбалета в глаз.. Энто ж какое ДЦ должно быть...
А по поводу кувырка... Что в нем манчевого... Я своим ловкачам всем качаю.. Что это за ловкач который не верткий? Как и магам спелл крафт.. Они хоть спасы и не дают но по отыгрышу то один черт нужны... Как можно отыгрывать мага к примеру не прокачав спеллкрафт? Или я не прав? А по поводу запрещенных билдов.. Хотел задать тоже вопрос.. Я хотел выпустить клира-монаха.. Это запрещенный билд или нет? Просто не хочется играть священником-консервой в доспехах.. Монк хоть какое то АС даст. По отыгрышу то все вяжется хорошо как я понимаю.. Монах для мультикласса по моему отлично клиру может подходить... Или я тоже манч? |
|
|
![]()
|
|
Уже не помню кто ДМил, это года два-три назад было. Много было бросков, не стараюсь за ними следить. Главное отыграть персонажа, броски это на усмотрение ДМа. По мне хз.. Если болт позволят преодолеть меджик редукт хотябы на одно очко, на цели нету "защиты от снарядов" - то попадание в глаз - это 100% выведение из строя и удачном исходе - моментальная смерть антропоидного создания.. хотя наверное это в рулбуках не описано.. NWNMoor, спасибо ты понял что я хотел сказать вообщем-то ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 22 2013, 09:23 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Почему любой разговор сводится к рулбукам?)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:18 |