![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5-February 13 Пользователь №: 726 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Это был...насыщенный день. Я успел застрять в стене, забраться на склон по золоту, накормить голодных шахтеров, полюбоваться живописью минотавров, потанцевать с гарпиями, потерять лошадь, увидеть барсука пьющего зелья, попасть в ловушку, встретить такого же застрявшего в стене как и я минотавра и поплакать над собственной беспомощностью как игрока...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Аллокс, а ты не мог бы написать небольшое повествование от лица эльфа о том, как он провел тот день?
А вообще, nocturnanacht was extatic lately. He meets old friend lately. He talk with DM lately. He was satisfed by new quests lately. Hw admired fine own motivaton latly. He ate nice brains recently. He made a new players lately. He was satisfed at game recently. Сообщение отредактировал nocturnanacht - Feb 7 2013, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Могу попробовать, но я же не пейсатель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
А сегодня кто-нибудь играть будет?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
И пропустить почти каждочетвергный квест?!
Сообщение отредактировал allox - Feb 7 2013, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Ты бы лучше спросила, кто играть не будет, хехехе.
|
|
|
![]()
|
|
Первый раз столько человек в квесте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Эх, чей-нибудь отзыв бы.. или хотя бы логи. Мне нужно анализировать-анализировать-анализировать первый день на шарде.
Квест.. Неплохой триллер, к слову! Все характерные элементы - наличие какого-то мерзкого, так до конца и непонятого обстоятельства враждебной природы, атмосфера пугающей изолированности и "один на один со злом", неожиданный поворот с резкой сменой роли непися (страшная тварь из ночных страхов ребенка - его собственный отец). И - абсолютная беспомощность против глав-гада ![]() ![]() Да, это был в чистом виде первый день на шарде - игроки, с манерой игры которых не знаком. Попытки настроиться и гармонично играть так, словно годичной паузы нет. История персонажа, которую нельзя игнорировать, но которая слишком сложна для того, чтобы быть понятной или хотя бы интересной игроками, с которыми прежде не встречался. И - хаос пятерых человек, которые к тому же идут по квесту (сам квест, кстати, тоже непростой фактор: давление совести и желание оберегать ДМа от своей тупости ![]() В общем.. ну, не знаю.. Я слишком критичен к собственному состоянию новичка на шарде и не могу критиковать игры других. Я просто не понимал, что происходит порой и не улавливал, какая логика в тех или иных действиях тех или иных персонажей, или словах ![]() Квест хороший был, в общем. Может, без призмы самокритики имевший место хаос не был бы настолько непонятен, как мне казалось в лихорадочных попытках вернуться в колею, но.. Собранности бы какой-то игрокам, что ли.. ![]() ![]() Впервые так сильно напоминаю себе Слаада, который умеет критикой расположить публику против себя когда надо и не надо, списываю на ломку первого игрового дня ![]() ![]() Сообщение отредактировал Atharius - Feb 8 2013, 04:16 -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже возникло впечатление, что я всем мешаю, и оттого я нервничал и злился. В результате я не отреагировал так как надо во время встречи с тварью, которая заслуживала более тщательного внимания со стороны персонажа. А моделька-то была жутковатая! )
И еще я стеснялся Тараска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Надеюсь уик-энд тоже не будет обделен квестами..
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Атариус, ты сам себе что-то там накрутил в голове, в итоге жизнь себе же и портишь.
Легче надо относиться. Сообщение отредактировал Roza - Feb 8 2013, 06:17 -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
ОК. Хороший совет
![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Та же проблема, просто теряюсь и не хочу добавлять в хаос еще больше, лечение твари: один помню перевязывал старика, второй в это же время его избивал, третий давал советы по этому делу...и что в это время делать? Тоже издеваться над стариком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 18-January 12 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 653 ![]() |
Кхорн не доволен тобою, Аллокс. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Квест хороший был, в общем. Может, без призмы самокритики имевший место хаос не был бы настолько непонятен, как мне казалось в лихорадочных попытках вернуться в колею, но.. Собранности бы какой-то игрокам, что ли.. ![]() ![]() Интересно почитать отзывы игроков и ДМа - критика сегодня нужна в первую очередь мне ![]() Я не заметил ничего такого бросающегося в глаз в поведении твоего персонажа...Возможно, ввиду своей же неопытности. Но он вроде не особо отвлекался на шашлыки, и следовал квесту...Незнание общего языка обыгрывалось очень недурно..Правда, когда хотят показать это, говорят "Моя" вместо "Я" =) . В общем конечно, некоторые игроки вели себя хаотично, однако когда много игроков сразу максимально следят за квестом, то вид получается тоже не очень(просто мое мнение), поэтому небольшая несобранность не помешает. Как я уже говорил в игре, Ас понравился больше всех=) А еще я стеснялся Тараска А его то чего стеснятся? Сообщение отредактировал Am-mu - Feb 8 2013, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня посетило необычайное вдохновение, когда я увидал дварфа, стоящего возле торговца(((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 23:42 |