![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Флер суровый прагматик, почти как Свалн
![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Не советую сравнивать Флэра и Свальна, а также принимать сторону Флэристана в срачах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Не советую сравнивать Флэра и Свальна, а также принимать сторону Флэристана в срачах. Лоинне не уделили внимания и она гневается ))) А на счет Флэра "В чужой монастырь...." Не нравится, прошу) -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Кому-какое дело, что мы делаем в пустыне? Мы никому не мешаем, сами себе развлекаем, на ДМов, что их нету не жалуемся ( а когда есть - спасибо за помощь), другим играть не мешаем, остальных стараемся отослать в город, потому что это дело наше, это наш сад. Кто вам самим мешает организовать свою песочницу и в ней играться? А я разве кого-то обвиняю, или лезу в ваши дела? Вообще-то я просто ответил на высказывание nocturnanacht, а до этого просто высказал свое мнение в противовес Etno. Люди забрались в пустыню не потому, что "гоняться за РП", а потому что туда их завел сюжет. Но метагеймер Флэр этого, кажется, не понимает. Сюжет - это не маньяк, который запирает своих жертв в темном подвале и долго их там мучает, испытывая свое маньячевское наслождение. Сюжет может привести партию приключенцев в необычные обстоятельства, но никак не обуславливать их круглосуточное зависание в них. Не вижу я, чтоб людей туда завел сюжет - вижу, что они в буквальном смысле гоняются за РП. 0_0 Аллилуя. Они вроде как и есть "Пиллигримы-изгнанники" и, что-то там "страшное" ![]() P.S. : Я даже не стану по примеру Ло ограничивать твою фантазию, так как у тебя ее видимо попросту нет. ![]() Пиллигримы?? Ок, уважаемые ДМ - выдайте пожалуйста товарищам пиллигримам уровни в их классе! Заберите их никчемные уровни плутов, жрецов, паладинов и прочих - и выдайте священные уровни простолюдинов-фермеров! Вроде же тут так все делается, нет? Гоняться за РП мне мешает здравый смысл, коим я обладаю и ничуть об этом не жалею. Чем угодно заниматься мне никто не мешает... Собсно очевидцы это могут преспокойно подтвердить я думаю. "Мне за державу обидно" (с) P.S. : "Не осуждай - и не судим будешь" (с) Лоинне не уделили внимания и она гневается ))) А на счет Флэра "В чужой монастырь...." Не нравится, прошу) Еще один истинный знаток расположения выхода на столько любезный, что готов безвозмездно поделиться с другими своим знанием? Да успокойтесь вы, не хожу я в ваш монастырь - у меня другое вероисповедание! -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Твой стиль игры просто терпят. До поры до времени. Не ты первый, не ты последний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Кто-то "страдает", ктото "наслождается" - объективное мнение не всегда мнение большинства.
Ну а для "не-перво-последнего" чтото слижком много шуму разводят... ![]() -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Сюжет - это не маньяк, который запирает своих жертв в темном подвале и долго их там мучает, испытывая свое маньячевское наслождение. Сюжет может привести партию приключенцев в необычные обстоятельства, но никак не обуславливать их круглосуточное зависание в них. Не вижу я, чтоб людей туда завел сюжет - вижу, что они в буквальном смысле гоняются за РП. Представь, что нет вообще никаких приключенцев, и все встанет на свои места. |
|
|
![]()
|
|
Хотите играть не приключенцев? Чтож - вы ошиблись палатой.. эээ... простите, ролью! Вам нужно в ДМы...
-------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Флэр толстый, зеленый и жирный... откуда тебя пихнули? баном с Nameless Lands?
По мне так срач троля обыкновенного...очевидно, ты не понял куда попал. Что до РП, тебя терпят, впрочем с людьми твоего склада логики я знакома - вымирающий вид. |
|
|
![]()
|
|
Забавен кстати тот факт, раз уж вспомнили, что твоя подруга (может быть и ты вместе с ней?), рьяно просившие меня с Nameless Lands - не играете там теперь. Я же вам мешал - почему же вы не играетесь там? Ведь теперь ничего не должно мешать!
И занемателен тот факт конечно, что желание судить людей обычно обратно пропорционально способностям к этому. P.S.: А я еще и крестиком вышивать умею.... И на машинке тоже. (с) Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 10 2010, 00:53 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 6-October 10 Пользователь №: 525 ![]() |
А почему опыт в пати не даётся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Черт... почему новоприбывшие так ненавидят мобов?..
*задумчиво, к известной партии приключенцев из пустынного лагеря* Кажется, не лишено смысла побольше времени проводить в деревне (хотя бы проездом).. Чтоб не мобами встречал новичков с первых же минут Экзис. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
P.S.: А я еще и крестиком вышивать умею.... И на машинке тоже. (с) Крестиком на машинке, говоришь? Вот что, ребята, - плюсомёт я вам не дам! -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 6-October 10 Пользователь №: 525 ![]() |
Манчей тут не любят и всячески гнобят. То Вирусмен систему подлую пропишет, то ДМы мобов на головы бедных "охотников" закинут. Ну а квестить как - я же в поход даже целой командой не смогу сходить т.к. маленький левл и всю банду могут по дороге мобы загнобить. Проще оставить один чат без всяких деревень раз на то пошло и манчей тогда тоже не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это просто воспринимается как перегиб - одно дело "гнобить манчей" и совсем другое "гнобить" развитие персонажей вцелом.
Допустим я от своего "тру-РП персонажа", для поддержания онного образа в персонаже лично в моих глазах, хочу какую-то особенность (например я как-то делал для отыгрышу с другими игроками семейку суккубов/инкубов - краснокожих рогатеньких и крылатеньких бестий в черных кожанных прекидиках и с кнутами и вилами в руках, даром что не на всех шардах с помощью дизайна вещей можно приклееть персонажам хвостик; так вот голову тифлинга и красную кожу можно было выбрать при создании персонажа, но антуражные крылышки к ним он мог получить только на 5+9 уровне в классе РДД; тоесть и персонаж не манчевый, а качать его нужно да и еще в таком манчевом классе - но согласитесь, без крылышек такой образ категорически неполон ![]() Ну говоря короче - система контроля опыта за мобов это конечно хорошо... но пропадание его в партии у всех кроме лидера, снятие гигантского колличества опыта за смерть, отсутствие достойной альтернативы получения опыта, неадекватный монстрятник в отсутствии возможностей оценивать уровень соперника наконец! - Это намного больше и намного тяжелее того, что на другой половинке весов. P.S.: Еслиб опыт за убийство монстров не давался вообще - можно было бы просто смириться с тем что максимальный размах который ты можешь получить от твоего персонажа - 4 уровень, а дальше уже как получится (тут то даже в случае потери уровня всегда можно заработать денег и без особого "гемороя" вернуть его в тренажерке). Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 10 2010, 17:05 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Сделать изменения во внешности персонажа можно через ДМа, прислав ему квенту. Для этого не надо вынужденно качаться, извращать билд и ролеплей персонажа.
Мы в первую очередь занимаемся поддержкой ролеплея, а не "гноблением манчей". //Выдача опыта только лидеру - это просто неизвестно как возникший и еще не пофикшенный баг. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Но я говорил про внешний вид только как пример - вот для нормального отыгрышу шифтера очень нехватает хотя бы "звериной формы" (которую получится взять задуманному герою только на 6 уровне) - извольте качаться с 4 до 6, появляться на глаза другим игрокам раньше у меня нет никакого желания (потому как чувствуешь себя обрубком персонажа). Свежесозданного некроманта, чтобы стать им "де факто", пришлось качаться до 5 уровня. Уж вот не люблю неофоримвшихся персонажей - думаю многие думают так же.
-------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Но я говорил про внешний вид только как пример - вот для нормального отыгрышу шифтера очень нехватает хотя бы "звериной формы" (которую получится взять задуманному герою только на 6 уровне) - извольте качаться с 4 до 6, появляться на глаза другим игрокам раньше у меня нет никакого желания (потому как чувствуешь себя обрубком персонажа). Свежесозданного некроманта, чтобы стать им "де факто", пришлось качаться до 5 уровня. Уж вот не люблю неофоримвшихся персонажей - думаю многие думают так же. Ага-ага, значит вепон-мастера мы будем качать до 13 уровня, чтоб не рпить "обрубком персонажа"... А если зхотим поиграть ракшасой, то до 24-го, да? -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
Зачем до 13? - Можно взять уже на 7(на 6 если оружие не экзотическое)...
Что касается рокшасы - то да, ну если задумка поиграть именно НвНским "хаджитом". Собсно на Амене я так и играл шифтером до рокшасы - но это было просто очередной его формой, любимой всеравно была форма красного дракона (со свитка полиморфа правда). ![]() Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 10 2010, 19:18 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:38 |