![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
а ДМов такими мелочами тоже напрягать не будешь. Мне ни разу не отказывали. Спрашивал Свога, Ло и Виря. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
+20 коса это +20 коса, а фиты отражают умение персонажа пользоваться оружием. При чем тут +20 коса? – Я говорил про +20 алебарду, которую любой разумный манч предпочтет билду ВМа на косу, если та будет на шарде максимум +5 скажем. И ненужно никаких фитов что-то придумывать и что-то менять. А про то что там фиты что-то отражают, так на Экзисе персонажи ничем не лучше вещей – я вижу они имеют вполне равносильный шанс потеряться где-нибудь в неймплане… Если конечно это не персонаж какого-нибудь ДМа. -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Лично я вообще игнорю твоих персонажей, Флэристан. Такчто все ладушки.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Да у меня нет прописки в "субрасе", она мне просто не нужна, а вы начинаете сраться по каждой мелочи, и фита эта "Адаптация к солнечному свету" меня вовсе не касается, потому что я не ставила себе задачу бегать с оружием в руках бить монстрюшек, считать "цыферки", бонусы, плюшки, статы и прочее. Как отыгрывала "светобоязнь" таки буду. А если глянуть в книжечку, то написано там, что врождённые навыки Илитиири практически утрачиваются на Поверхности. Смысл в фитах ? Разве что потыкать пальцем, - "а, она не написала себе субрасу" и всё. Но это мне решать как мне играть комфортнее. Оттуда же... Ой еще предложение. сделайте пожалуста под рассу "drow" люблю за них играть. Дроу точно не будет. почему дроу не будет ??? ![]() Потому что это один из самых сложных персонажей для отыгрыша на шарде. И неправильно отыгранные (и вообще не к месту приплетённые в рамках сеттинга и географии шарда) дроу будут портить атмосферность шарда.
Сообщение отредактировал Slaad - Jul 11 2011, 15:18 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Джунни эпичен!
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Объясню как разработчик. Фит "Адаптация" делался для дроу на шарде. На шарде сейчас дроу нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Лично я вообще игнорю твоих персонажей, Флэристан. Такчто все ладушки. К игнорированию у меня и претензий нет. Только вот на вопрос о гоблине в соседней теме в ответ тишина…-------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Немного запоздалое огромное спасибо за проделанную работу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что с опытом произошло? Новая система?
В пати опыт получает только тот у кого самый большой уровень. Пример: Рей (12 лвл), Норин (10 лвл) и Рейн (9 лвл) убивают ледяного гиганта, опыт получает только Рей. Тоже самое и в склепе с вампирами, когда Рей ушла, опыт стал получать только Норин, отсюда вывод... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
Манчи
![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
- 1.9.88a (09.07.2011) - * Изменены правила выдачи опыта Ну, отсюда следует, что изменения были сделаны сознательно. Можно предположить, что когда онлайн шарда стремился к нулю, то администрация активировала упрощенную модель опыта, чтобы хоть как-то сохранить интерес к шарду. С подъемом онлайна необходимость в этом "костыле" отпала. В общем то, на шарде даже с таким онлайном, человеку, который не считает себя выдающимся ролевиком делать в отсутствие ДМа нех. З.Ы. Персы набравшиеся опыта по упрощенной модели и по нынешней - неконкурентоспособны... -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Неправых здесь нет. С одной стороны: качаешься - твои проблемы.
С другой - ДМы не дают альтернатив. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что с опытом произошло? Новая система? Когда будете онлайн вечером, позовите меня - я включу дебаг и проверю. Такой зависимости в скрипте нет, так не должно быть.
В пати опыт получает только тот у кого самый большой уровень. Пример: Рей (12 лвл), Норин (10 лвл) и Рейн (9 лвл) убивают ледяного гиганта, опыт получает только Рей. Тоже самое и в склепе с вампирами, когда Рей ушла, опыт стал получать только Норин, отсюда вывод... -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Найден способ, добавляющий наши новые боевые фиты в список бонусных воина, позволяющий выбирать их в числе тех, которые даются на каждом четном (вроде) уровне.
Так что, если есть игроки с персонажами-файтерами, желающие использовать эти фиты, советую немного подождать, обновленный 2da выйдет скоро (надеюсь!) вместе с нашим с Ди (Ди, помаши ручкой) еще одним небольшим обновлением для вариативности персонажей и развития фантазии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 13-May 10 Из: Брест, Республика Беларусь Пользователь №: 431 ![]() |
Не знаю, что там за система опыта новая, но моему свежесозданному Белькару ровно в 50 раз режет опыт... о_О
-------------------- Я - за FAIR PLAY!
Moи персонажи: Teo Blake Meredith Little Сет Гекко Programming today is a race between the programmers, trying to make bigger and better idiot proof programs, and the universe, trying to make bigger and better idiots. So far, the universe is winning. © |
|
|
![]()
|
|
Чем больше качаешься, тем меньше качаешься.
Это если вкратце. Остальное скажет Вирь, если захочет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тонни сегодня пожаловался на баг: эффекты, выдаваемые фитами, не стакаются с эффектами, выдаваемыми заклинаниями. Пример: бонус атаки +1 от Дуэли и бонус атаки +1 от заклинания Благословления.
Решение: после трех часов битвы со скриптами и нецензурных выражений на чаршит, мне пришло в голову потестить это дело в битве. Судя по логу битвы (а ему я верю ![]() Сообщение отредактировал loinne - Jul 21 2011, 02:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Ну ок все тогда. На шарде же боевого лога не видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 13-May 10 Из: Брест, Республика Беларусь Пользователь №: 431 ![]() |
Чем больше качаешься, тем меньше качаешься. Это если вкратце. Остальное скажет Вирь, если захочет. Пффф... Рейтинги в студию... ) Да и вообще, отсутствовал неделю с небольшим, создал нового чара, поиграл вечерок, при этом почти никого не пиная, и попал на первое место рейтинга злостных манчей ) Напомнило ситуацию с Блэйком, когда тот был моим единственным чаром, притом далеко не 20 лвл, и все равно упреки сыпались в мою сторону в основном, и, кстати, в основном от Ло. -------------------- Я - за FAIR PLAY!
Moи персонажи: Teo Blake Meredith Little Сет Гекко Programming today is a race between the programmers, trying to make bigger and better idiot proof programs, and the universe, trying to make bigger and better idiots. So far, the universe is winning. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 21:13 |