![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 590 ![]() |
iNisstair , добавите пожалуйста. И еще, если мне все время пишет "вы были ИЗГНАНЫ" это нормально?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 23-June 11 Из: g.co/maps/u74u9 Пользователь №: 592 ![]() |
bessgeor, добавьте пожалуйста
-------------------- - I don't think anyone wants to fight and kill another prisoner.
- Actually... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
какой наплыв..
![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
iNisstair , добавите пожалуйста. И еще, если мне все время пишет "вы были ИЗГНАНЫ" это нормально? Готово. ![]() Да, без регистрации аккаунта на шард не пускает. bessgeor, добавьте пожалуйста Готово. ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 593 ![]() |
Dedovsky Добавьте пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 594 ![]() |
Denny -> добавьте пжалста
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 595 ![]() |
запишите акк: _T_e_r_T_
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-July 11 Пользователь №: 597 ![]() |
Dzherelo, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-July 11 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 598 ![]() |
биоварного аккаунта нету, запишите логин MaHBe буду заходить под ним
Сообщение отредактировал Манвэ - Jul 2 2011, 00:53 |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-July 11 Пользователь №: 596 ![]() |
rennfreon, добавьте пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
запишите акк: _T_e_r_T_ Спасибо. Dzherelo, спасибо) биоварного аккаунта нету, запишите логин MaHBe буду заходить под ним rennfreon, добавьте пожалуйста Готово. ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-July 11 Пользователь №: 599 ![]() |
Здравствуйте, все.
ieti, так и запишите в журнале или где там... только не забудьте, заранее благодарствую. ..... Без "пожалуйста" не добавят? Ну пожааалуйста!... ) Сообщение отредактировал ieti - Jul 9 2011, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, все. Готово. ieti, так и запишите в журнале или где там... только не забудьте, заранее благодарствую. ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-July 11 Пользователь №: 599 ![]() |
От спасибо, добрая душа! Всем чмаке)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 602 ![]() |
Mildor запишите акк.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18-July 11 Пользователь №: 603 ![]() |
Хочется тряхнуть стариной и поиграть у вас. Акк Leif, добавьте пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 22:13 |