![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Так-с,
Привеил,(извиняюсь, что транслитом), хочу вам сказать: Во-первых, ЛЮБОЙ может прокачаться до запредельных уровней, но просто это никому не интересно. Во-вторых, Ло-сама пока я был тут (т.е. с сентября-октября, если не ошибаюсь) ни разу не наказывала меня или окружающих за 'тупокач', хоть такое и было. И в-третьих, (это уже ко всем жителям шарда) почему все говорят что Лоинне только и делает, что мучает игроков? Мне, лично, она ни раз очень помогала, в случае чего, отвечала на вопросы ну и еще много-много чего. *с опаской косится на плюсомет* Эээ... Ты поосторожнее с этой шуткой. -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
И в-третьих, (это уже ко всем жителям шарда) почему все говорят что Лоинне только и делает, что мучает игроков? Мне, лично, она ни раз очень помогала, в случае чего, отвечала на вопросы ну и еще много-много чего. Прогиб зачтен! ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Прогиб зачтен! ![]() Само собой, у меня же умение 'Подхалим' запредельное XD Ну а вообще то я серьезно... Зря ты так. Она его правда может не мучала =) оО Эээ... Это получается я тут один избежал темной стороны Ло-самы? Сообщение отредактировал Р.П. - Feb 15 2010, 23:34 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
В каждой шутке есть доля шутки. Скажем так - это местная легенда. Как и про проваливающихся в диван персонажей
![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-February 10 Пользователь №: 393 ![]() |
И снова я. Не могу зайти в игру, пишет "Ваше имя игрока уже используется" (создание персонажа с другим именем не помогает)
Проверьте, пожалуйста, правильно ли внесён аккаунт: HerbstMorgen |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
А ты CD-Key генерил новые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-February 10 Пользователь №: 393 ![]() |
Нет, у меня остались старые ключи, я их засунул обратно на случай если вернусь на старый сервер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Так скопируй CD-key.ini куда-нибудь и попробуй новые сгенерить. Если не получится зайти - вернешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не помогло. Новый акк создать на Bioware что ли ?
|
|
|
![]()
|
|
Не надо, зачем? Тут не в акке проблема, если раньше с ним все в порядке было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
В каждой шутке есть доля шутки. Скажем так - это местная легенда. Как и про проваливающихся в диван персонажей ![]() *глубоко затянулся трубкой с легким яблочным табаком* -Давно это было.. Вот помню, сынок было время, не то что сейчас.. *не спеша выпустил остатки дыма, те немного поднялись, закрутились и вскоре рассеялись в прохладном воздухе комнаты* Тогда, ты не поверишь, *пых*, тогда все РП-ли, все! Помню, *пых*, и я, чего скрывать, *он рассмеялся, но смех прервал старческий кашель*, тоже помню своего вора, сколько мы с ним пережили.. -А что же с легендой? Почему все так боятся loinne? -Это сынок, *пых*, долгая, интересная и поучительная история, *он улыбнулся и провел своими сморщенными ладонями по твоим волосам*. Тогда, когда ты был совсем маленьким, на Экзистауне было много достойных искателей приключений, и среди них была одна благородная леди, *пых*, ее доспехи сияли почти также как и ее улыбка после помощи кому-нибудь нуждающемуся. Она служила своему богу как клирик. -А как имя этого бога? Прости, сынок, в моем возрасте с памятью творятся удивительные вещи, *он улыбнулся*, то как вспомнишь длиннющую историю, но когда забудешь что-то то это уже надолго.. Ну так продолжим. На протяжении своей жизни, *пых*, она совершала в его славу множество подвигов, которые несли добро и справедливость мирным жителям и карающий меч всем злодеям которые встречались ей на пути. Но однажды, в своих путешествиях она нашла нечто, *с этими словами он неожиданно наклонился к вам с серьезными глазами, потом выдохнул на вас остатки табачного дыма и рассмеялся*. Она нашла волшебную дм-палку, ух не припоминаю как это было, но главное не в этом, *пых*.. Ходили разные слухи, что было потом, но тебе, сынок, я расскажу чистую правду! *она широко затянулся трубкой, как буд-то набирая воздуха для длинного рассказа* *вы с замиранием сердца уставились на него и принялись слушать* Так, вот, палка была очень злая, ее черная сущность захватывала благородных и честных людей, и делала из них лишь ее рабов, рабы палки, они полностью подчинялись воле этого темного предмета. Многие для нее разрушили свою жизнь, потеряли друзей и честь из-за этой проклятой вещи! *пых* Обещай мне что никогда! Ты слышишь! Никогда не пойдешь на поводу ее уговоров, если ее встретишь, *похоже от чересчур резких высказываний его снова охватил приступ кашля*! Палка, долго уговаривала благородную леди взять ее, обладать ею.. Она предлагала за это горы золота, множество красивых мужчин, власть да и много всего прочего, но гордая леди ни на что не соглашалась и собиралась уничтожить злой предмет.. *пых* Но в тот день произошла одна мелочь, мелочь, которая повлияла на целую судьбу одного человека. Как обычно, обедав в таверне Третьей Силы, благородная леди попросила трактирщика принести ей чего-нибудь сладкого, но этот скупердяй только ответил "Ничего нет!"! Ты представляешь, два слова! Всего два слова, убрать всего два слова и все было бы хорошо, *он немного поник головой, и расстроился, но вскоре еще раз затянулся и продолжил рассказ*. Палка была могущественным артефактом, и она узнала это! У этой проклятой палки нет ни чести ни правил! Будь она проклята! Она своим тоненьким голоском предложила леди то, то от чего так трудно было отказаться: -ПЕЧЕНЬКИ! Я дам тебе печеньки! Возьми меня с собой! Ну пожалуйста, со мной ты сможешь сделать все что угодно, ты сможешь накормить всех голодных, ты сможешь вылечить несчастных калек и еще кучу полезных вещей! Ну возьми меня, ну пожалуста! *он вдохнул немного дыма, но вскоре выдохнул его, и тот причудливыми формами улетел куда-то назад* Благородная леди долго сопротивлялась сладким речам палки, про то добро которое она сможет сотворить вместе с ней, но ПЕЧЕНЬКИ!, печеньки, ей так хотелось в этот день чего-нибудь сладенького, да еще этот противный трактирщик. Ничего не случится, если я ее возьму ненадолго, потом когда она мне даст печеньки, я ее тут-же уничтожу - думала она.. Но сила палки была велика, только возьмешь ее в руки, даже сильнейшие люди не могли ей сопротивлятся.. *пых* И леди в доспехах взяла палку.. *он протяжно выдохнул весь дым из легких, немного помолчал и на его глазах заблестели слезы* Вот такая вот поучительная история.. Надеюсь ты что-нибудь понял? Или опять заснул где-то на середине? Сообщение отредактировал PaiNt - Feb 16 2010, 03:26 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Нет, Пейнт, это не яблочный, и не табак. Кислоты такой концентрированности я еще не видела
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Нет, Пейнт, это не яблочный, и не табак. Кислоты такой концентрированности я еще не видела Спасибо ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
После рестарта всё стало нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Welcome!
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-February 10 Пользователь №: 396 ![]() |
День добрый, очень хочется попробовать себя в данном действе...
ник ASDu |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-February 10 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Возникла следующая проблема. Я и HerbstMorgen сидим за NAT'ом с одного IP. Когда один из нас играет, у второго при попытке зайти получается ошибка "Ваше имя игрока уже используется". Вопрос: можно ли как-нибудь перенаправить траффик NWN через внешнюю прокси или сделать исключение в политике безопасности сервера? Подтверждаю: CyMKuH и HerbstMorgen - это два разных человека! =)
-------------------- Все то, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:02 |