![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Пока мы не искореним ересь чатиков и игрового панибратства - нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-August 13 Пользователь №: 773 ![]() |
Пейнт так делал. И где теперь этот Пейнт? Ну одновременно я так не делал ![]() ![]() Сообщение отредактировал SorryVirusman - Aug 13 2013, 00:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата SorryVirusman Гыгы. Я опять что-то пропускаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я подам петицию Вирю на довление и унижение игроков, сидящих в сторонних чатах. Как только появится время.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Я подам петицию Вирю на довление и унижение игроков, сидящих в сторонних чатах. Как только появится время. Чат то официальный ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А вообще.. я в чем-то понимаю недовольство Лоинне и т.д. С подачи многих - многие, как мне кажется, стали играть "заготовками персонажей" - я в том числе
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
//дополнение к последнему посту
Лучше хоть короткая или неграмотная квента - чем никакой.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Цитата Все настолько плохо? Очень. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Мы все умрем! Ааааа!
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
ДОПИЛИВАЙ
ДОПИЛИВАЙ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Это правильно, это понятно значит это персонаж иногда забывает что он хафлинг а не эльф, что перед ним стоит незнакомец а не паладин, уверен в своей полной неуязвимости ибо БольшойНевидимыйМастер его воскресит, а как может думать персонаж вся биография которого заключается в "Создам полуорка! Назову его Глост Потрошитель и он будет любить потрошить!!1" я даже представить себе не могу. Запятые кончились. Такие дела, да... Как ни странно, отсутствие квенты играть никак не мешает. Ну совсем никак. Но я напишу квенту на эльфа, и покажу ее не Лоинне, а тебе, Аллокс. Цитата А вообще.. Тебя разбанили, Пейнт? Чудесно! Форум без тебя - это все равно что касу марцу без личинок внутре, я понял это слишком поздно. Цитата Ее и вечером нет Игра вечером есть. Правда, Димас сказал, что ее сложно назвать чем-то осмысленным, однако у персонажей на этот счет другое мнение. С НАМИ ВОЗИТСЯ ОДНА РОЗА! Кстати, она сидела с нами всю субботу, приглядывая за нашей деятельностью. Аллокс, хочешь, я тебя расчленю, только чтобы доказать Лоинне, что у нас нет никакого панибратства и мы все ненавидим друг-друга? |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Примерно вот так вот это происходило в ролевых чатиках, Рэйдж. Ничего не знаю о ролевых чатиках, но в настолке бои так и происходят) -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Как ни странно, отсутствие квенты играть никак не мешает. Ну совсем никак. Меня злит этот довод. Это то же, что сказать: Отсутствие сценария в фильме никак не мешает его просмотру. Да. Не мешает. Только фильм говно. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Порой красивый фильм с дерьмовым сценарием смотрится лучше, чем плохо снятый фильм с отличным сценарием. А квенты нужны, да.
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто, вот персонаж без квенты, уже написанной к моменту игры им, - потенциально более склонен к "копированию игрока который им играет" - а это не хорошо, наверное?
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Я даже не могу себе представить как вы пришли к умозаключению, что квента для персонажа не обязательна на ролевом шарде и ее отсутствие играть не мешает, а порой даже наоборот. Но это для меня многое объясняет.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2023 - 08:20 |