![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Вопрос к автору, а почему вы не признаете лесных эльфов в лесу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Да.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Спасибо за ответ. Постараюсь больше не отвлекать от подготовки локаций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Заключительная часть истории начинается с убийства Горгороха, который незадолго до этого присединился к нашему врагу, Седрику. Андрас получил записку, где нежить по имени Барамур приглашала его на мирные переговоры.
Там нас ждали несколько оживших скелетов, Барамур и Горгорох - в шлеме-черепе и с секирою. Суть сводилась к следующему. Седрик, мол, отыскал в песках некий Оракул, который предсказал ему полную победу. И в свете этого он решил проявить милость к своим врагам, предлагая присоединиться к его армии. Андрас отказывается, и Барамур уходит, велев Горогороху убить нас всех. Андрас расправляется с Горогорохом, а паладин Леонард Дирейн - со скелетами, после чего мы сжигаем труп полуорка и покидаем болота. В болоте мы нашли ржавого голема, который некогда чуть не убил нас в сражении, произошедшем на карманном плане. Мы извлекаем его из трясины и направляем в гильдию. *** Далее: пока Леонард Дирейн собирает вверенный ему лордом отряд наемников под руководством сержанта Фарла, один лесник притаскивает в Экзисвилль тело полуживого полуорка. Всего избитого и лишенного кожи. Это оказывается Горгорох, которого мы недавно сожгли. Он ничего не помнит и мычит от боли. Пьюргуд вылечить его не может - над полуорком довлеет странное проклятие, мешающее восстановлению поврежденных тканей. Он уже давно должен быть мертв, с проникающими черепными ранениями, - но тем не менее, живет. В ходе разговора выясняется, что полуорка так и тянет к Седрику. Поэтому Андрас решает использовать его в виде целеуказателя. Адель, которая жутко ненавидела полуорка еще при жизни, психует и покидает отряд во второй раз, отдав волшебную катану "Розу Штормов" Андрасу. *** Мы идем в пустыню, достигаем аванпоста лорда, и узнаем от гильдейских магов что в пустыне бушует магическая буря. Один дварф просит нас отыскать своего брата, который заплутал в этом буре и до сих пор не вернулся. Несмотря на все обстоятельства, мы углубляемся в пустыню, сражаясь с небольшими группками нежити, и временами наталкиваясь на одиночных культистов. Разорив один их лагерь, мы переодеваемся в их робы. В конце-концов мы находим один крупный лагерь неподалеку от Лабиринта Василисков. Как и всегда, фанатиков возглавляет нежить - вроде Барамура, только зовут его по-другому. Там мы узнаем, что Седрик использует некие Разрывы, о которых много чего мог бы написать сам Андрас, если б ему пришло в голову рассказать об этом подробнее. Мы решаем отыскать кого-нибудь из высших командиров этих культистов, и попытаться получить некий Светоч, который мог бы нам помочь отыскать Оракула, и следуем в разоренное поселение бединов. Там бушует ветер, и песок исхлестывает стены разрушенных зданий. Мы переживаем тяжелый бой с пятью костяными големами, во время которого едва не гибнет сэр Дирейн. А на бывшем бединском кладбище мы находим вход в склепы, где фанатики производят какие-то странные работы. Например, один из них собирает из костей дракона. Костей ему не хватает, и он удивляется, отчего мы пришли с пустыми руками. Андрас протягивает ему одну косточку. Тот ругается и посылает нас к еще одному умертвию - Зотту. Этот, судя по всему, уже один из главных. И он отправляет нас в первый лагерь культистов, к своему собрату, с приказом принести Красный Светоч. Так что завтра, думаю, Светоч окажется у нас в руках, и мы направимся к Оракулу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
*на полуразвернутом свитке записаны примечания об недавнем путешествии*
Вот мне и удалось примкнуть к этим, вечно шатающимся, в подходящий момент.. Как же они назвали свой отряд, кажется «Группа Вороного Помета» *слово помет все-же зачеркнуто и рядом сделана пометка*, нет, читатели посчитают эпос слишком несерьезным, лучше я заменю это на «Группа Вороного Крыла»». Жрец Седрик, нет, пусть будет Некромантом - так яснее, слухи о возвращении которого витали еще с месяц назад, наконец-то приступил к активным действиям.. Группа, давеча имевшая, как я успела выведать, разговор с одним из эмиссаров Седрика, Барамуром - отказалась последовать примеру этого тупого горохового полуорка,*рядом со словом полуорк на свитке-черновике нарисована противная полуорочья рожа и какое-то нецензурное слово на эльфийском*. Надо сделать в окончательной версии ему какой- «фатальный внешний недостаток», типа маленьких клыков или небольшого.* как раз на этом слове свиток приходится разворачивать далее, ожидая продолжения, но нет, слово «небольшого» стоит одиноко и уверенно как будто бы говорит достаточно* *прочие примечания* После того как Сэр Лео наигрался со своими солдатами - мы наконец отправились в путь.. Группа, особенно с наемниками смотрелась внушительно, с нами была эта любительница пирожков, *пометка рядом - небольшая зарисовка толстой женской фигуры с двойным подбородком *, сам Магистр, эльф новый маг-гильдиец, Мими фамилияр колдуньи Лаур *рядом пометка «У них видимо одни мозги на двоих, а может и вообще одни (у Мими)»* , и Горгорох, или вернее то что от него осталось (кожи на нем уже не было), опасаясь его я настояла и связала ему руки толстой веревкой. *прочие примечания* Мы добрались до пустыни, весьма предусмотрительно было мне подумать о запасах воды, ибо от песка на зубах и иссушливого ветра пустынной бури — пить хотелось постоянно. Эти «наемники» если их можно так назвать убежали поджав хвост после первой же драки! Сер Лео был очень недоволен их поведением и послал их куда подальше. *видимо это предложение дописано в спешке и много позже, как бы призванное объяснить внезапный уход наемников из группы * . Я догадалась что культисты, которых мы встречали то и дело в пустыне *пометка «Как этого можно было не заметить если дварф из аванпоста, потерявший брата - ясно сказал что культистам буря нипочем» * имеют на себе какой-то предмет, как выяснилось позже — робы, который позволяет избегать воздействия бури. Наши попытки допросить живого фанатика не увенчались успехом, гадкий культист бросился на стрелу скелета-лучника и сдох. На небольшой стоянке фанатиков мы нашли достаточное количество роб чтоб замаскироваться всей группой. *прочие примечания* Перед группой вдалеке открылся вид на довольно крупный лагерь культистов, было понятно что мы не справимся со всеми ними в данный момент, тем более с с ними был еще один эмиссар Седрика и два мага. Оставив связанного полуорка и пирожковую королеву вдалеке от лагеря, т. к. все были уверенны что культисты сразу заподозрят неладное от толстой халфлингши одетой в робу, мы Сэром Лео и Магистром без подозрений прошли к задней части командирской палатки. В палатке сквозь надрез можно было увидеть раненого бедина.. Залезши внутрь мы успокоили его и немного обработали его ранения, он представился Сатхи, одним из «Санджира». Он рассказал о планах Седрика-некроманта, о том что ему необходим «Светоч» и нам стоит найти его если мы хотим найти Седрика или «Оракула» *рядом Киалу фантазировала над различными вариантами как выглядит оракул, что вылилось в несколько маленьких рисуночков на полях*.. Сатхи был очень слаб, его пытали и сломали ему обе ноги, он отказался от помощи и лишь попросил избавить его от страданий.. Сэр Лео взял его за плечи и неподвижно стоял смотря ему в глаза, он пытался убедить себя что есть другой выход — но в итоге понял что в данной ситуации было бы милосердно исполнить просьбу кочевника, он сухо посмотрел на Магистра протянувшего ему свой кинжал, и снова повернулся к бедину. Все оставили паладина наедине с Сатхи, спустя минуту раздался глухой звук вхождения стали в плоть и негромкого падения тела, дело сделано.. После выхода из палатки, мы решили сыграть представление что мы «на самом деле культисты». Оболочка Горгороха, внешне могла сойти за эмиссара Седрика, и добавляла нам большей убедительности, я позаботилась чтобы никто не представил его настоящим именем и назвала его «Моргорохом». После пары воспитательных ударов Магистра Андраса в челюсть, Дарамур нам поверил и приказал идти в лабиринт с рабами из этого лагеря, и принести жертвы для того чтобы некий «Разрыв» оставался открытым. *прочие примечания* -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Молодец! Получай ушат говна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Пирожковая королева
![]() А откуда взялось название отряда? ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ Пэйнт! Ты разместил какую-то картинку под названием пирожок.джпг. Убери ее пожалуйста, у меня антивирус ругается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Сегодня в 15 по Москве можно продолжить.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Могу быть с 15-до 18
|
|
![]()
|
|
Ты вирус со страницы уберешь или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Ты вирус со страницы уберешь или нет? Прав на редактирование нет ![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
А что, Пэйнт доставил.
|
|
|
![]()
|
|
Как закончили квест? Будет отчет?
|
|
![]()
|
|
Отчет будет распространяться по внутрифорумке.
|
|
|
![]()
|
|
Отчет будет распространяться по внутрифорумке. Не злись, скушай булочку. ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 731 ![]() |
Тот ругается и посылает нас к еще одному умертвию - Зотту. ??? )) Мне кажется или кажется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2023 - 09:11 |