![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2-April 12 Пользователь №: 676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Админ - тоже человек, у него НГ по расписанию. Зарегает, как освободится )
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2-April 12 Пользователь №: 676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Вирь, хрень какая-то с форумом. Люди зарегаться не могут
![]() Deomortis Ved -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Зарегистрировал всех.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Надежно. Оперативно. Своевременно.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
При регистрации люди почему-то не видят защитного кода
![]() Внесите в базу: langepok -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Я сделал автоматическую регистрацию, теперь не нужно здесь отписываться, а можно сразу заходить в игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Он кажется упал..
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Всё работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fixed
|
|
|
![]()
|
|
Я опять перекомпилил NWNX, если что-то будет работать не так – пишите.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 30-November 17 Из: г. Липецк Пользователь №: 907 ![]() |
Я опять перекомпилил NWNX, если что-то будет работать не так – пишите. Зависает при попытке зайти на шард во время загрузки последней запомненной локации. Данная проблема наблюдается на одном(1) персонаже, другим(2) нормально заходит в эту же локацию. Локация "Экзисвиль Дом ТС. Гостиница" При попытке поиграть персонажем (2), завис при выходе из локации "Экзисвиль Дом ТС. Гостиница". Теперь с ним такая же история, что и с персонажем (1), но в локации "Экзисвиль Дом ТС". Сообщение отредактировал FelixWish - Dec 1 2017, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-December 17 Пользователь №: 908 ![]() |
Зависает при попытке зайти на шард во время загрузки последней запомненной локации. Данная проблема наблюдается на одном(1) персонаже, другим(2) нормально заходит в эту же локацию. Локация "Экзисвиль Дом ТС. Гостиница" При попытке поиграть персонажем (2), завис при выходе из локации "Экзисвиль Дом ТС. Гостиница". Теперь с ним такая же история, что и с персонажем (1), но в локации "Экзисвиль Дом ТС". В настройках клиента игры необходимо сбросить качество графики на минимальное. Затем попробовать зайти в игровой мир. После уже вернуть настройки обратно. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 30-November 17 Из: г. Липецк Пользователь №: 907 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я поправил.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 909 ![]() |
Привет!
Я навичёк хотелось бы поиграть на шарде. Акк:dron Добавьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Добавьте. Регистрация автоматическая, просто заходи и всё |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2023 - 04:47 |