![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Дайте Пейнту палку - он будет водить по выходным..
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Не давайте Пейнту палку - он будет водить по выходным..
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Для меня все события в ивенте были каноничными. Более я не возьмусь водить в этой ебаной помойке, которую Вирь называет сеттингом. Какой-то сраный лич бродит по острову, какие-то хачи в пустыне, Аль Рашиды, бомж в центре деревни в мифриловой кальчуге. Делайте как знаете. Я не прикоснусь более к Экзису. То есть ты согласен что этот ивент изначально нужно было проводить на сессионном шарде, например как у пейнта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Лично я не хочу никаких сессионных серверов. Мне нравятся эвенты, которые в той или иной мере меняют облик шарда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Лично я не хочу никаких сессионных серверов. Мне нравятся эвенты, которые в той или иной мере меняют облик шарда. Я буду менять облик шарда.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Не давайте Пейнту палку - он будет водить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5-October 12 Из: Москва Пользователь №: 702 ![]() |
Не давайте Пэйнту водить - он будет палкой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Он будет менять облик шарда.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 435 Регистрация: 26-December 12 Пользователь №: 717 ![]() |
Свогу пытался менять облик шарда, и посмотрите чем это закончилось? Пейнт ты точно хочешь себе такой конец?!
|
|
|
![]()
|
|
И так будет с каждым. *выписывает Вирю чек на 10 тыщ*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Должен быть баланс..
На смену одному сюжетному ДМ-у должен придти другой.. Это равновесие устанавливалось годами! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Должен быть баланс.. На смену одному сюжетному ДМ-у должен придти другой.. Это равновесие устанавливалось годами! Лучше приведи на шард штук пять игроков, которые станут появляться регулярно. Тогда я при жизни стану оказывать тебе почести как фараону. |
|
|
![]()
|
|
Я один раз привел какого-то игрока с Флеровского шарда.. Он правда ушел видимо
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-April 13 Пользователь №: 744 ![]() |
Угораздило же прийти на шард когда ДМ ушел
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-April 13 Пользователь №: 744 ![]() |
А есть какая-то тема с анонсом игр (главное когда)? Не броуновское же здесь движение, не в контрал страйк же играете.
|
|
|
![]()
|
|
А есть какая-то тема с анонсом игр (главное когда)? Не броуновское же здесь движение, не в контрал страйк же играете. Ну обычно было так. В четверг шикарные квесты от Розы. В любой другой день недели ролеплеи в таверне с импровизацией и маленькими квестами от ДМов...Но сейчас после опустошающего Свогуивента все не могут придти в себя. Цитата не в контрал страйк же играете Го ЯСоздал Сообщение отредактировал allox - Apr 26 2013, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
не в контрал страйк же играете. Я с недавнего времени иногда рублюсь в джеди академию ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2023 - 00:03 |