![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 909 ![]() |
добавьте акк: support
Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 909 ![]() |
Создал на акке уже 2 персонажей а в игру ими зайти немогу пишет:Invlalid character-Player Login refused.
Подскажите в чем проблема?Акк: dron |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 23-January 13 Из: Киев Пользователь №: 722 ![]() |
Создал на акке уже 2 персонажей а в игру ими зайти немогу пишет:Invlalid character-Player Login refused. Подскажите в чем проблема?Акк: dron https://forum.axistown.ru/index.php?showtopic=123&st=0 - если все условия из этой темы выполнены, попробуй удалить папку override, а так же лишние хаки из папки hak, если есть. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 416 ![]() |
Здрасьте здрасьте. Я тут зарегистрирвался. Что там надо Акк в базу внести тогда внесите меня пожалста.
Спасибо. ЛИР. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7-May 18 Пользователь №: 913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7-May 18 Пользователь №: 913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Крутец. Я пришел с ГЕМА поглядеть что сделал Вир с Эксзисом. Идей я помню у него было много. Но давно это было. И хочется знать чем это кончилось.
А свободных разрабов желающих поработать на новом проекте здесь нет? А если за зарплату? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Господа. Я курил ваш FAQ но многого не понял. Там менялись адреса и все такое. Роза с амена сказала мне порт 5121 а адрес какой? А кто-то у вас там в факу писал что надо еще акк иметь виоварный. Дак его же не возможно получить сейчас. Вся эта тема с НВН на биотварях давно закрыта. Как зайти.
И еще пожалуйста для справки мне. Какой у вас КАП? Крафт есть? Субрассы есть? Сообщение отредактировал JollyRoger - May 8 2018, 08:19 |
|
|
![]()
|
|
Господа. Я курил ваш FAQ но многого не понял. Там менялись адреса и все такое. Роза с амена сказала мне порт 5121 а адрес какой? А кто-то у вас там в факу писал что надо еще акк иметь виоварный. Дак его же не возможно получить сейчас. Вся эта тема с НВН на биотварях давно закрыта. Как зайти. 108.61.165.182 - вот этот адрес. Биоварного аккаунта иметь не надо, просто вписать любой при заходе. Персонажи привязываются к нему. Цитата И еще пожалуйста для справки мне. Какой у вас КАП? Крафт есть? Субрассы есть? До капа никто не докачивался, потому что качаться негде. Крафта нет. Субрасы - wood elf работает 100%, drow - только с костылями и помощью ДМа, остальные - не знаю. Мы тут в квесты играем, и всё. |
|
|
![]()
|
|
108.61.165.182 - вот этот адрес. Биоварного аккаунта иметь не надо, просто вписать любой при заходе. Персонажи привязываются к нему. До капа никто не докачивался, потому что качаться негде. Крафта нет. Субрасы - wood elf работает 100%, drow - только с костылями и помощью ДМа, остальные - не знаю. Мы тут в квесты играем, и всё. Батенька, как это негде, как это негде!! А че тогда делать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 30-November 17 Из: г. Липецк Пользователь №: 907 ![]() |
Батенька, как это негде, как это негде!! А че тогда делать? Теоретически можно покачаться, НО: 1. Опыт идет медленно + есть неотображаемый РП-рейтинг, который, медленно но верно снижаясь, режет опыт. 2. ИИ мобов имеет странности ввиду некоторых систем Экзиса + небольшие баги с респом. 3. 90% вещей на персонаже будут куплены в магазине. Т.е. найти сильных мобов можно, но их убийство будет вознаграждено скорее условно. Другими словами, если нужна ПвМ составляющая, на Экзисе будет скучно. Сообщение отредактировал FelixWish - May 9 2018, 07:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
А можно на моем акке You are now отвязать персов от CD-кея? Я похерил старые(
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
И что для этого надо сделать?)
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Во-первых, найти древний алтарь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Появившись буквально из неоткуда, фигура резко выбрасывает вперед руку сжимающую свиток бумаги и демонстративно разжав кулак роняет его на пол. Ударившись о пол, свиток немного развернулся, оголив первые строки своего содержания: Spell: Summon virusman. Сделав пафосный дэб фигура делает шаг назад и растворяется в воздухе.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2023 - 04:58 |