![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
А можно еще на "парировании" бегать... :З
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
А можно узнать что за новые фиты были добавленны? Можно из описание почитать, что делают, какие пререки? Очень интересно
![]() -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Адаптация к солнечному свету.
Требования: Любое (эффект фита распространяется только на дроу или дуэргаров) Описание: После долгого пребывания на поверхности, Вы научились терпеть губительный солнечный свет. Без этого фита, расы дуэргаров и дроу получают штрафы на ярком свету. Фит аннулирует их действие. Использование: Автоматически Путь двуручного боя. Требования: Базовый бонус атаки +4, сила 14+ Описание: Только самые сильные воины способны сражаться эффективно с двуручным оружием. Вы – один из них. Каждый раз, когда персонаж берет в руки двуручное оружие, он получает бонус атаки и урона +1 Использование: Автоматически Мастерство двуручного боя Требования: Путь двуручного боя, Базовый бонус атаки +6, сила 16+ Описание: Лучшие воины, включая теперь и Вас, могут обращаться с большим оружием с пугающей врагов эффективностью. Каждый раз, когда персонаж берет в руки двуручное оружие, он получает бонус атаки и урона +2 Использование: Автоматически Шедевральный двуручный бой Требования: Мастерство двуручного боя, Базовый бонус атаки +8, сила 18+ Описание: Смертельные взмахи большого оружия в ваших руках позволяют атаковать нескольких противников сразу. Каждый раз, когда персонаж берет в руки двуручное оружие, он получает бонус атаки и урона +2. Существует шанс, что при удачной атаке по одному противнику, персонаж совершит круговое движение оружием, наносящее урон всем противникам в небольшом радиусе. Использование: Автоматически Защита с оружием в обеих руках Требования: Двурукость (ambidexterity), Бой с оружием в двух руках (Two-weapon fighting). Описание: Персонаж научился использовать второе оружие не только как средство нападения, но и защиты. +1 к классу защиты (щит) при ношении оружия в левой руке. Использование: Автоматически. Дуэль Требования: Базовый бонус атаки +2, ловкость 14+ Описание: Оружие в одной руке, и ничего больше не стесняет ваших движений. +1 к атаке и защите при использовании только оружия среднего размера или меньше. Использование: Автоматически Улучшенная дуэль Требования: Дуэль, Базовый бонус атаки +4, ловкость 16+ Описание: Выверенный баланс битвы и балансировка при сражении одним оружием +2 к атаке и защите при использовании только оружия среднего размера или меньше. Использование: Автоматически Идеальный дуэлянт Требования: Улучшенная дуэль, Базовый бонус атаки +6, ловкость 18+ Описание: В любой ситуации Вы фехтуете легко и непринужденно. +2 к атаке и защите при использовании только оружия среднего размера или меньше. Кроме того, персонаж научился успешно избегать некоторых атак. Пронзающее копьё Требования: Базовый бонус атаки +4, ловкость 12+, сила 14+ Описание: Вы научились использовать древковое оружие для сражения с несколькими противниками на линии одновременно. При использовании алебарды, копья, трезубца или пики, существует шанс проникающей атаки. Использование: Автоматически. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
А это всё нужно хоть, или для красоты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Для красоты. Потому что апнуть персонажа с этими фитами в игре невозможно.
P.S.: Есть вопрос (который в виду особого виденья НВН-онлайн у разработчиков Экзиза, учитывая его текущую систему штрафа опытом при смерти, может стать хорошим предложением) – возможно ли скрыть в игре с интерфейса персонажа окошко с текущим значением его опыта, и как это сделать если оно возможно? Сообщение отредактировал Флэристан - Jul 10 2011, 06:18 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Цитата(Флэристан) P.S.: Есть вопрос (который в виду особого виденья НВН-онлайн у разработчиков Экзиза, учитывая его текущую систему штрафа опытом при смерти, может стать хорошим предложением) – возможно ли скрыть в игре с интерфейса персонажа окошко с текущим значением его опыта, и как это сделать если оно возможно? Флэр, лично мне удобно видеть сколько единиц опыта у меня. Мне это позволяет контролировать рост в уровне или вообще избежать роста в уровне. Цитата(Флэристан) Для красоты. Потому что апнуть персонажа с этими фитами в игре невозможно. Хм... ещё не проверяла, даже на шард не заходила. Желания играть нет, потому как я надеялась на стабильность, баланс и спокойную игру, а мой любимый и тёплый Экзис превращается в "унылое *******", потому как задели систему навыков и баланс в игре. Играть теперь нет смысла... *обиженно вздохнула* Цитата(loinne) Адаптация к солнечному свету. Требования: Любое (эффект фита распространяется только на дроу или дуэргаров) Описание: После долгого пребывания на поверхности, Вы научились терпеть губительный солнечный свет. Без этого фита, расы дуэргаров и дроу получают штрафы на ярком свету. Фит аннулирует их действие. Использование: Автоматически Как будто у меня "дебаф" будет... "У нас будет свой Андердарк, с Илитиири и Друэгарами :Е !"(с) (примечание: ещё лучше чем на Нордоке) Цитата(loinne) (перечисленный список новых навыков) Это теперь такой аналог воинской "Специализации" и "Фокусу" на оружие? А если эти фиты реально работают, какой плюс к "атаке" получит персонаж, скажем на 12 уровне в воине? Ммм... О_о? ещё и аналог "Атаки Ветра"? ... "Зачем баланс вообще нужен на ролевом шарде?" (с) "Погнал манчей с шарда поганой метлой..." (с) Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Jul 10 2011, 07:16 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Путь двуручного боя. он получает бонус атаки и урона +1 Мастерство двуручного боя он получает бонус атаки и урона +2 Шедевральный двуручный бой он получает бонус атаки и урона +2. Такой вопрос: суммируются они или нет? В результате получаем +2 или +5? Если проводить аналогию, то например оружейная специализация и эпическая оружейная специализация не суммируются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
P.S.: Есть вопрос (который в виду особого виденья НВН-онлайн у разработчиков Экзиза, учитывая его текущую систему штрафа опытом при смерти, может стать хорошим предложением) – возможно ли скрыть в игре с интерфейса персонажа окошко с текущим значением его опыта, и как это сделать если оно возможно? Вместо прямой выдачи опыта, сохранять его в локальной переменной/БД, а реально опыт выдавать только при левелапе.-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Фиты ваще найс.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
А вот мне например нравятся фиты "Дуэлянт", т.к., например, мой Дрого бегает с одним коротким мечем. Только вот, мне кажется, что вплоть до 20+ уровня, да и дальше, ему и так будет что брать, кроме этих фитов =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Абсолютно не понимаю возникшего срача.
Цитата А это всё нужно хоть, или для красоты? Это нужно, потому что у меня возникла идея и свободное время, а Ди великолепно рисует иконки, у нас есть общие идеи, а также он может оказать быструю помощь по скриптам и нужным эффектам. Кому не нужно - тот не использует, все просто. Цитата Для красоты. Потому что апнуть персонажа с этими фитами в игре невозможно. Уверен? Цитата Желания играть нет, потому как я надеялась на стабильность, баланс и спокойную игру, а мой любимый и тёплый Экзис превращается в "унылое *******", потому как задели систему навыков и баланс в игре. Играть теперь нет смысла Баланс не задет. Есть слово такое "вариантивность". Я люблю это слово. А также придание доп. тактики игре в НВН. Цитата Как будто у меня "дебаф" будет... Должен быть. То что у дроу и прочих нет "дебафа" (ММО линейко-вов термин, кстати) на солнце, это не ваша заслуга, а наша недоработка. Могу ткнуть в FRCS. Цитата Это теперь такой аналог воинской "Специализации" и "Фокусу" на оружие? А если эти фиты реально работают, какой плюс к "атаке" получит персонаж, скажем на 12 уровне в воине? Ммм... О_о? ещё и аналог "Атаки Ветра"? ... Мне почему-то не удалось прикрепить эти фиты в список бонусных Воина. Потом еще поковыряю, если кому-то они понадобятся. Фиты реально работают, несмотря на мою врожденную криворукость и гуманитарность. Цифры укажу чуть ниже. "Атака ветра", если имеется в виду "Whirlwind attack", то скажу, что доп. анимаций нет, остальное всё есть. Описание в фите дается в том числе для понимания, что персонаж научился делать и как это выглядит со стороны. Цитата Такой вопрос: суммируются они или нет? В результате получаем +2 или +5? +5 было бы слишком круто. 1 уровень - +1, второй уровень заменяется на +2, на третьем уровне фита - +2 и фишка. Цитата Только вот, мне кажется, что вплоть до 20+ уровня, да и дальше, ему и так будет что брать, кроме этих фитов Это ты как-то странно посчитал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Уверен? Конечно. Я ж не слово «ВЕЧНОСТЬ» составил из буковок вроде… ![]() Написал потому что зашел в игру и попробовал взять первый же фит «Защита с оружием в обеих руках» свежее созданным для их пробы персонажем – при выборе этого фита и раскидывания уровня «АП» просто дальше не сохраняется и сбрасывается назад. -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Должен быть. То что у дроу и прочих нет "дебафа" (ММО линейко-вов термин, кстати) на солнце, это не ваша заслуга, а наша недоработка. Могу ткнуть в FRCS. Окей. А где все остальное, что "должно быть" и прилагается к "дебафу"? 1. +2 Интеллект, +2 Харизма 2. Спеллайк способности: 1/день — dancing lights, darkness и faerie fire. С уровнем заклинателя равным уровню пресонажа. 3. Устойчивость к заклинаниям (SR) равная 11+ уровень персонажа. 4. Корректировка уровня +2 Могу ткнуть в FRCS. Сообщение отредактировал Arroi - Jul 10 2011, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Это было до рестарта. Я сегодня рестарт сделал.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Друзья, каждый из вас прекрасно понимает что без багов и косяков ничего не создается. От лица администрации шарда, обещаю, что все будет исправляться по факту нахождение. К игрокам большая просьба - сообщать о всех выявленных нестабильностях в работе нового контента в этой теме. Пожелания насчет баланса, также можно и нужно высказывать здесь. Багоюзеры будут наказуемы, тут либо вы с нами, либо против нас.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, каждый из вас прекрасно понимает что без багов и косяков ничего не создается. От лица администрации шарда, обещаю, что все будет исправляться по факту нахождение. К игрокам большая просьба - сообщать о всех выявленных нестабильностях в работе нового контента в этой теме. Пожелания насчет баланса, также можно и нужно высказывать здесь. Багоюзеры будут наказуемы, тут либо вы с нами, либо против нас. Окей. Сообщаю повторно - не работает переход из предгорья в лес к кобольдам. Возможно это кардинальное изменение связаное с "1.9.88 (08.07.2011) * Исправлен баг выпадения лута", так вы дайте знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Окей. Сообщаю повторно - не работает переход из предгорья в лес к кобольдам. Будет исправлено, спасибо ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Могу сказать только одно, Лонечка совсем не изменилась за те пол года с лишним, что я её не встречала после того как она бросила свой проект и как ушла с Экзиса.
Залезут в *.2da, напихают всякой *censor*, потом окажется, что нужно будет использовать http://www.nwnprc.com/, а фаил персонажа создавать Java-приложением и отсылать лично Вирю. Вместо того, что бы поставить нормальные скрипты на навыки по редакции 3.5, которые продумывали люди специально, тестировали и балансировали, специально давая жизнь, тактику и разнообразие всем игровым классам, согласно D&D, а не впихивали бредовый HomeRule... "Не хочешь - не используй..." (с) стандартная отговорка, что бы скрыть всю бредятину происходящего, не так ли Лоинне? Таково моё мнение, и нечего портить шард. |
|
|
![]()
|
|
Как грибы?
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2025 - 00:14 |