Иконки персонажей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иконки персонажей |
Feb 8 2010, 13:38
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 |
http://www.playground.ru/files/12409/ - тут целая куча
-------------------- акк RagessER
|
|
|
Feb 8 2010, 15:17
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Ну еще можно гуглить... Объяснить как? Гуглить можно очень долго... Объяснить почему? Я имел ввиду, может быть поделитесь сайтом данной направленности http://www.playground.ru/files/12409/ - тут целая куча Огромное спасибо -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
Feb 8 2010, 18:28
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 |
у меня щас этот пак установлен. Не советовал бы, потому то портретов очень много, они часто повторяются и отыскать потом в папке тот что тебе нужен нереально.
|
|
|
Feb 8 2010, 21:08
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 |
Еще можно поискать картинки на разных там девиантартах и собственноручно отформатировать их до нужной кондиции (инструкция есть где-то на форуме биотварей, хотя можно просто сравнить с размерами уже готовых портретов). Но если интересуют именно готовые портреты, то лучше остановиться на волте. Большего выбора все равно нигде нет.
Кроме того, портреты - зло. Я считаю, что нужно устанавливать в их качестве мутные коричневые хрени (которые ставятся неписям без портрета по умолчанию) - это станет прекрасным дополнением к новой системе имен |
|
|
Feb 8 2010, 22:20
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 |
Ага. И с помощью специального токена игрок сам может нарисовать своего собеседника
|
|
|
Feb 8 2010, 23:07
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
у меня щас этот пак установлен. Не советовал бы, потому то портретов очень много, они часто повторяются и отыскать потом в папке тот что тебе нужен нереально. Ага, проверенно на себе ))))Еще можно поискать картинки на разных там девиантартах и собственноручно отформатировать их до нужной кондиции (инструкция есть где-то на форуме биотварей, хотя можно просто сравнить с размерами уже готовых портретов). Но если интересуют именно готовые портреты, то лучше остановиться на волте. Большего выбора все равно нигде нет. Вообще согласен, но иногда хочеть чтобы чар выделялся ))) Кроме того, портреты - зло. Я считаю, что нужно устанавливать в их качестве мутные коричневые хрени (которые ставятся неписям без портрета по умолчанию) - это станет прекрасным дополнением к новой системе имен -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
Feb 9 2010, 15:58
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 |
Еще можно поискать картинки на разных там девиантартах и собственноручно отформатировать их до нужной кондиции (инструкция есть где-то на форуме биотварей, хотя можно просто сравнить с размерами уже готовых портретов). Но если интересуют именно готовые портреты, то лучше остановиться на волте. Большего выбора все равно нигде нет. Кроме того, портреты - зло. Я считаю, что нужно устанавливать в их качестве мутные коричневые хрени (которые ставятся неписям без портрета по умолчанию) - это станет прекрасным дополнением к новой системе имен Не могу согласиться. Если с именем всё ясно - другой чар его по умолчанию не знает, то внешность он сразу видит вообще-то. |
|
|
Feb 9 2010, 16:21
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Обычно внешность к портрету имеет весьма косвенное отношение
-------------------- |
|
|
Feb 9 2010, 17:53
|
|
|
|
|
Feb 9 2010, 18:46
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 |
Аналогично
|
|
|
Feb 9 2010, 21:23
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 |
Согласен с Лоинне, я портреты зачастую ставлю те, что больше остальных передают общую тему, а иногда даже те, у которых всего один элемент внешности более-менее соответствует. Внешность - она в описании (ну, в идеале).
|
|
|
Feb 9 2010, 21:52
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Цитата Согласен с Лоинне O_O -------------------- |
|
|
Feb 9 2010, 23:27
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 |
Цитата Даже она иногда бывает права... -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Feb 12 2010, 00:16
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
Злобный Двейл, с черепушкой Эстебианны в инвентаре, разменян:
[attachment=254:______________.zip] -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Feb 13 2010, 15:59
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 |
-------------------- акк RagessER
|
|
|
Feb 15 2010, 00:17
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-February 10 Пользователь №: 393 |
|
|
|
Feb 16 2010, 15:03
|
|
Не хочу портить вам пьянку, но почему вы обсуждаете всё это в топике "Иконки персонажей" ?
|
|
|
Feb 16 2010, 15:09
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 |
Потому что на Экзисовском форуме особенный народ, способный в 5 мин превратить любую тему во флудильню.
|
|
|
Feb 16 2010, 15:11
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Кто бы говорил..
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Feb 16 2010, 15:22
|
|
*вскарабкался на пустующий броневик с винтовкой на перевес* Даешь срачь в массы! Брожение каловых масс на форумах и в головах игроков неотъемлемая часть жизни секты Экзистаунцев! Ура-ура-ура!!
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:41 |