Axistown 1.9 - сервер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Axistown 1.9 - сервер |
Apr 9 2009, 17:53
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
Запущен сервер с Axistown 1.9
Адрес: nwn.axistown.ru / 108.61.165.182 Пароль не требуется Внимание! Имена аккаунтов чувствительны к регистру! Регистрация больше не требуется. Необходимые файлы: https://nwn.axistown.ru/files/ax_1_9_main03-u06.7z http://nwn.axistown.ru/files/x_hak_weapon.exe Версия игры - 1.69. Патч можно взять здесь. Русские шрифты Русский dialog.tlk Сохранены все персонажи и аккаунты на 06.10.2006 -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Apr 9 2009, 22:43
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 20 |
Посетил. Спасибо.
Приятно было встретится со своими старыми персонажами, пусть кривоватыми, но первыми и поэтому наиболее любимыми. Старина Сигерс, как всегда, несет свою нелегкую службу. Томас Сейл любезно согласился купить кое-что из старья. Смахнув пыль со стола, посидел на любимом месте в таверне. Погулял по окресности, "старые, заклятые" не заставили себя долго ждать . От виверн убегал через все болото, нежить погремев костями изрядно напугала одного из персонажей. ПД заперлись в своем городе и не захотели пускать к себе, в пещере ужаса никого не дождался, зато вляпался в пару ловушек. Дорогу к ледяным гигантам не вспомнил, ну да я их и не очень то любил. Вобщем время пролетело незаметно ) Andy Chens |
|
|
Apr 19 2009, 14:54
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
Поправил хак на сервере - теперь должно пускать новых чаров.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Apr 19 2009, 19:02
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 88 Регистрация: 4-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Есть предложение собраться на сервере всем желающим в определенное время, чтобы поиграть вместе, вспомнить прошлое, зарядиться позитивом.
Скажем, в следующую субботу в 21 час по Москве. |
|
|
Apr 20 2009, 15:23
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-September 08 Из: Украина, г. Конотоп аkа Отмор-Сити ;-) Пользователь №: 90 |
+1
-------------------- Мои увлечения: авто, мото, вело, фото, е**я, гребля и охота.
"- Ваш любимый напиток утром?" - сильно зависит от того, нужно ли идти в этот день на работу или нет. Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон: разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог. Да вышибить бы вам всем... Проблем-то... Было бы где, а мастерство не пропьешь © Santillo Очень мудрые глаза, не обладающие сильным интелектом. © Aldo Rock |
|
|
Apr 20 2009, 19:13
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 |
Планы опять сменились, я уже на Экзисе
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
Apr 23 2009, 19:00
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 |
Если не срулю отдыхать в Хибины, так же буду.
-------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
Apr 24 2009, 01:33
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 20-January 08 Из: Мурманск Пользователь №: 55 |
буду.
Субрасы не работают. Конкретно вампиры. При заходе шкурка падает в инвентарь и требудет 54 лвл %) ну и соответственно морф в мышку не работает и укус... хотя солнце все также печет немилосердно -------------------- Убивайте всех! Господь узнает своих...
Приписывается одному из легатов Папы Инокентия III |
|
|
Apr 24 2009, 14:01
|
|
Шкуру и полиморф поправил.
|
|
|
Apr 24 2009, 18:30
|
|
Пускает только те аккаунты, которые зарегистрированы в базе. Соответственно, если нужно зарегистрировать новый акк - пишите здесь.
|
|
|
Apr 24 2009, 18:32
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-April 09 Из: Великий Новгород Пользователь №: 221 |
Здрасте всем, хотца поиграть, посмотреть, что да как =)
акк - v..i..p С уважением, Антон. |
|
|
Apr 24 2009, 20:30
|
|
Добавил
|
|
|
Apr 26 2009, 10:58
|
|
Выложил вчерашний лог
http://forum.axistown.ru/index.php?showtopic=117 -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Apr 26 2009, 16:21
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 |
Я плакать ))
Весело вчера провели время )) Надо в сл. выходные опять собраться )) -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
Apr 27 2009, 10:25
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9 |
Я ставлю НВН!
Соскучился за своим Лео и Анном... В след. субботу с удовольствием бы с вами поиграл, но меня не будет дома за компом (( Надо будет еще как-нибудь собраться... Albridge, привет! |
|
|
Apr 27 2009, 20:45
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 88 Регистрация: 4-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Привет, SeDAl, присоединяйся.
Поиграли знатно, мне кажется, можно попробовать сделать такие встречи регулярными. Раз в одну-две недели, например. |
|
|
Apr 28 2009, 10:05
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 224 |
Привет.
Хотелось бы поиграть с вами, приятно видеть что нвн еще не забыт на фоне всех мморпг Ник- Elazam, добавьте пожалуйста |
|
|
Apr 28 2009, 15:38
|
|
Привет. Готово.
Хотелось бы поиграть с вами, приятно видеть что нвн еще не забыт на фоне всех мморпг Ник- Elazam, добавьте пожалуйста -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
May 6 2009, 22:39
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
А вот свершилось то, чего некоторые так долго ждали. Моя светлость снова на сервере, вот сейчас создаю как раз нового чара. Так что все те, старички и новички, которым не безразлично РП - строем маршируем на шард. Возрождать былое никогда не поздно, все только в наших руках. Ура, товарищи! Логин свой я не скажу. Кому надо, тот найдет
-------------------- |
|
|
May 8 2009, 00:14
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Эгегей! НвН установлен, все настроенно, жду шага Виря по перекидыванию персонажей на другой акк и я с вами, господа =))) под именем ---Totenkopf---
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:49 |