Иконки персонажей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иконки персонажей |
Jul 24 2009, 20:31
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
На шарде есть игроки у которых установлены иконки не из стандартного игрового набора. Предлагаю сим гражданам поделиться и выложить их здесь, чтобы все желающие могли лицезреть не стандартную картинку, а именно то, что видит сам игрок.
Сообщение отредактировал Slaad - Jul 24 2009, 20:31 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Feb 8 2010, 18:28
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 |
у меня щас этот пак установлен. Не советовал бы, потому то портретов очень много, они часто повторяются и отыскать потом в папке тот что тебе нужен нереально.
|
|
|
Feb 8 2010, 23:07
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
у меня щас этот пак установлен. Не советовал бы, потому то портретов очень много, они часто повторяются и отыскать потом в папке тот что тебе нужен нереально. Ага, проверенно на себе ))))Еще можно поискать картинки на разных там девиантартах и собственноручно отформатировать их до нужной кондиции (инструкция есть где-то на форуме биотварей, хотя можно просто сравнить с размерами уже готовых портретов). Но если интересуют именно готовые портреты, то лучше остановиться на волте. Большего выбора все равно нигде нет. Вообще согласен, но иногда хочеть чтобы чар выделялся ))) Кроме того, портреты - зло. Я считаю, что нужно устанавливать в их качестве мутные коричневые хрени (которые ставятся неписям без портрета по умолчанию) - это станет прекрасным дополнением к новой системе имен -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:02 |