Храм loinne, Твои слуги воздают молитвы, дабы прославлять имя своей госпожи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Храм loinne, Твои слуги воздают молитвы, дабы прославлять имя своей госпожи! |
Jun 16 2010, 16:55
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Смилуйся о великая, loinne. Мы, грязные рабы твои молим о "красиво!". Дражайше просим, сжалься над нашими ничего не стоящими ролевыми талантами, и да
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Oct 14 2010, 14:41
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Служитель медленно отвернулся от алтаря. Темный капюшон рясы почти полностью скрывал его лицо, видно было лишь улыбку, неестественную но широкую. Такое ощущение что от уголков губ почти до ушей на его лице были широкие, еще не зарубцевавшиеся, надрезы, придававшие улыбке еще более неестественное, ужасное выражение. Служитель немного поднял голову однако его глаза так и не открылись незнакомцу, а только раздался его звонкий, вздрагивающий, как-будто бы смеющийся голос.
- Подношение? - глаза служителя блеснули зеленым огоньком, что было видно даже сквозь толстую материю рясы, а улыбка и без того ужасная раскрылась показывая ряд целых желтоватых зубов, - Храм всегда рад новым, ммм, жертвам.. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 |