Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Храм loinne
Axistown 2 Forums > Axistown 1.9 > Прочее
Страницы: 1, 2
PaiNt
Смилуйся о великая, loinne. Мы, грязные рабы твои молим о "красиво!". Дражайше просим, сжалься над нашими ничего не стоящими ролевыми талантами, и да не накажинакажи нас.. Мы были слепы, мы отвернулись от тебя, и готовы принять любое наказание за сие ужаснейший из грехов. О покровительница барсуков, протягиваем свои кривые костлявые руки в небо пытаясь выразить свое почтение наисложнейшему труду из трудов твоих. Просим, умоляем - сделай нам красиво!
AvataR
Больше не забивай в трубку ту непонятную массу. Это явно не табак.
loinne
Отсыпь
AvataR
Ха! Раскрыт секрет застоя на шарде! У Ло закончились ее волшебные таблетки!!!
LordArs
Хаха smile.gif)

Я предлагаю принести в жертву, красивого широкоплечистого... крепкого и несгибаемого, паладина smile.gif дабы вознесся он ко всевышней loinne во всей своей красе, и стала бы она благосклонней...
Adam Layne
Цитата(AvataR @ Jun 16 2010, 18:25) *
Ха! Раскрыт секрет застоя на шарде! У Ло закончились ее волшебные таблетки!!!

А у тебя еще нет, судя по фотке :<)) Ничего личного, просто хорошая фотка.
PaiNt
Еретики! Всем вам гореть на кострах, которые будут гореть по всей деревне!
Hank von Totenkopf
Пэйнта пора выписывать в реал? =)
AvataR
Цитата(Hank von Totenkopf @ Jun 17 2010, 01:59) *
Пэйнта пора выписывать в реал? =)

Рано еще...
Цитата(Adam Layne @ Jun 17 2010, 00:57) *
А у тебя еще нет, судя по фотке :<)) Ничего личного, просто хорошая фотка.

А ты думаешь - они у нее просто так взяли и закончились? wink.gif
PaiNt
*положил скромное подношение на алтарь и вышел, попутно обдирая паутину со стен обветшалого храма*
AvataR
Цитата(PaiNt @ Sep 26 2010, 17:04) *
*положил скромное подношение на алтарь и вышел, попутно обдирая паутину со стен обветшалого храма*

*слез с алтаря и убежал, пока никто не поймал опять*
Dimas
А маразм, тем временем, становился все крепче и крепче.
magaiti
Цитата(Dimas @ Sep 27 2010, 16:01) *
- Интрига?

ну, этот спелл явно называется "черная молния".
Dimas
Цитата(magaiti @ Sep 27 2010, 15:05) *
ну, этот спелл явно называется "черная молния".

"Холодно" nea.gif
Tonny128
Занимаешься внедрением новых классов?
Dimas
Цитата(Tonny128 @ Sep 27 2010, 15:30) *
Занимаешься внедрением новых классов?

Хто? Я? Да не в жисть!
Tonny128
Значит, таки интрига...
Atharius
Не эпические спеллы, нет?
Dimas
Цитата(Atharius @ Sep 27 2010, 16:41) *
Не эпические спеллы, нет?

Это иконки фитов и "морда" класса мейд бай ми smile.gif
Tonny128
Ну, значит я почти угадалsmile.gif
Т.е. класс мейд бай ю, или иконки фитов и морда?
Dimas
Цитата(Tonny128 @ Sep 27 2010, 16:51) *
Ну, значит я почти угадалsmile.gif
Т.е. класс мейд бай ю, или иконки фитов и морда?

За всей инфой к Лоинне smile.gif
Tonny128
Цитата(Dimas @ Sep 27 2010, 17:09) *
За всей инфой к Лоинне smile.gif

Переманили значит?smile.gif
Svaln
"Fantasy Limiter", очевидно же по иконкам.
Dimas
Цитата(Tonny128 @ Sep 27 2010, 17:13) *
Переманили значит?smile.gif

Нет. Это была халтура smile.gif
Цитата(Svaln @ Sep 27 2010, 17:18) *
"Fantasy Limiter", очевидно же по иконкам.

Ч0рд! Как ты догадался?!
Tonny128
Цитата(Dimas @ Sep 27 2010, 17:22) *
Ч0рд! Как ты догадался?!

Очевидно же - по иконкамsmile.gif
RStip
Надеюсь вы в курсе какое наказание последует за осквернение флудом священного места?
PaiNt
Цитата(RStip @ Sep 28 2010, 01:31) *
Надеюсь вы в курсе какое наказание последует за осквернение флудом священного места?

Божество оставило нас! Покайтесь!
loinne
Цитата
"Fantasy Limiter", очевидно же по иконкам.


*истерика*
PaiNt
Цитата(loinne @ Sep 28 2010, 04:24) *
*истерика*

Она требует жертвенных козлят!
PaiNt
*смахнул пыль с алтаря*
Dimas
В свете дверного проема появилось очертание фигуры человека. Человек сделал пару шагов внутрь, остановился и начал рыскать взглядом по всему помещению в поисках служителей храма. Угрюмое с ужасным шрамом на левой щеке, лицо этого незнакомца было перепачкано засохшей кровью. У него во рту, иронично красовалась свежесорванная ромашка, стебель которой пожевывали не видавшие щетки зубы. Волосы были небрежно собраны в хвост на затылке, и прикрыты сверху серой кожаной шляпой с полями и роскошным плюмажем, что вносило еще большую нелепость в общую картину. За его поясом торчал огромный тесак с размазанной по лезвию кровью. Другая порция этой засохшей крови красовалась в виде следа от вытертого ножа на рукаве кожаной куртки незнакомца. Одна его рука придерживала лямку дорожной сумки, закинутой за спину. Вторая, была по локоть в засохшей крови и держала свисавший к полу мешок. Со дна мешка сочилась кровь и мелким каплями стекала на каменный пол храма.
- Эй, ты! - Окликнул незнакомец человека в темной рясе смахивающего пыль с алтаря, - я тут голову одного... э-э-э... В общем, хочу сделать подношение Божеству. Устроишь?
PaiNt
Служитель медленно отвернулся от алтаря. Темный капюшон рясы почти полностью скрывал его лицо, видно было лишь улыбку, неестественную но широкую. Такое ощущение что от уголков губ почти до ушей на его лице были широкие, еще не зарубцевавшиеся, надрезы, придававшие улыбке еще более неестественное, ужасное выражение. Служитель немного поднял голову однако его глаза так и не открылись незнакомцу, а только раздался его звонкий, вздрагивающий, как-будто бы смеющийся голос.
- Подношение? - глаза служителя блеснули зеленым огоньком, что было видно даже сквозь толстую материю рясы, а улыбка и без того ужасная раскрылась показывая ряд целых желтоватых зубов, - Храм всегда рад новым, ммм, жертвам..
PaiNt
Пока вошедший подбирал слова, Служитель начал осматривать незнакомца, но вскоре снова отвернулся к алтарю, как будто бы даже забыв о человеке.
Шершавая поверхность алтаря гасила тусклые лучи света, пробивающиеся через два небольших окна с пурпурного цвета витражами. На витражах было изображено человеческое лицо, половина которого на каждом из двух арок разнилась симметрично, на правом окне левая половина была от левой половины левого окна. Одна половина лица представала удивительной красоты женским лицом, овальной формы, с небольшим заостренным носом и зелеными глазами окруженными длинными ресницами, которые вместе с удивительной улыбкой выражали лишь спокойствие и радость. Но другая половина была чем-то ужасным, хотя внешне лицо выглядело довольно привлекательно, почти черного цвета губы тоже продолжали улыбку от первом половины, но нечто злое скрывалось в этом лице. Красная, словно демоническая кожа как-то мрачно играла со светом в стекле, что широкие миндалевидные глаза этой части витража всегда оставались в тени, черные словно обсидиан, которые, хоть без явных зрачков, как будто бы смотрели прямо на того кто появлялся у алтаря. От глаз, сглаженные тенью света, плавно расходились черные татуировки, похожие на лапы паука, или на кровь стекающую с век. Светлые золотистые волосы собранные в пучке из светлой стороны переходили в ярко черные распущенные волосы, немного загнутые по линии скул, с другой стороны.
Пол храма был сложен из обточенных серых и черных камней. На некоторых из них были нарисованы непонятные руны, магическим образом излучающие тусклый свет. Стены же были выстроены из неизвестного материала, он практически не отражал света когда от него находились дальше чем на три шага, что создавало иллюзию огромного пространства храма.
Hank von Totenkopf
\\Вам сюда http://www.virusman.ru/forum/index.php?showforum=43 Давайте, выметайте пыль с пола таверны и обновляйте карту меню. Посетители найдутся =)
Svaln
Хватит слешить в канал, Хенк!
Hank von Totenkopf
Цитата(Svaln @ Oct 15 2010, 11:27) *
Хватит слешить в канал, Хенк!
Ты взял и сломал им РП dry.gif Негодяй! mellow.gif
PaiNt
Алтарь храма. О нем стоит проговорить отдельно. Высеченный из камня он представлял собой нечто похожее на книгу, однако необычность была в том что книга была в закрытом положении, даже более - обложки книги, как-бы через ремешок были скованы замком из камня, который располагался спереди. На верхней лицевой стороне алтаря был высечен рельеф меча, а по краям верней части алтарь был украшен рубинами. На серой каменной поверхности алтаря можно было рассмотреть темные пятна, по видимому кровь от множества жертв уже глубоко въелась в камень. На алтаре лежал ритуальный нож, хотя по виду он был похож похож на какой-то скипетр с наконечником в виде лезвия, скорее даже палку. Под алтарем, от четырех его углов тянулись тяжелые черные цепи оканчивающиеся кандалами с замком. Служитель еще раз оглядел безстенное пространство храма и легонько пнул кандалы. Те тихо звякнули и звук эхом отозвавшийся в темной просторной комнате затерялся где-то под куполом.
PaiNt
Ночной лес мрачно отзывался оханьем сов и воем волков на неторопливый периодичный хруст веток нападавших за время осени на узкую, почти незаметную тропинку.
Путник в сером плаще с капюшоном, слегка согнув спину, не спеша шел по тропинке. Он был мал ростом, примерно с ребенка лет двенадцати, однако сложение тела было вполне гармоничным, как у взрослого. Перекинутая через плече катана вертикально висела у него за спиной, нижняя часть ее ножен была крепко прикреплена к веревке обвязанной вокруг пояса - что не давало оружию болтаться от ходьбы. Полная луна освещала тропу метров на пятьдесят вперед, и вскоре на горизонте показалось странное темное здание с высоким шпилем в виде меча, путник ненадолго остановился, присел на корточки и скинул с головы капюшон. У халфлинга были длинные, чуть ниже плеч, темно-зеленые волосы. С правой стороны небольшой локон волос был связан тонкой нитью. Несколько концов нити, на разной высоте вплетенных в эту прядь спускались вниз и оканчивались то какими-то ракушками, камешками, а концу одной даже была привязана странная желтоватая монета с квадратной дыркой внутри. Путник поднялся и снова накинул капюшон на голову. Как будто бы пропев несколько слов на непонятном языке он направился к храму.
PaiNt

*кто-то нарисовал рисунок в красках на внешней стене храма*
PaiNt
Снежинка несколько раз перевернулась вокруг своей оси, и вновь продолжила свое падение. Она настойчиво, неизбежно двигалась к земле.
Порыв ветра добавил хаоса и без того непредсказуемому движению..
Удар. Маленький восьмиконечный кусочек льда столкнулся с, таким-же холодным как он, куском железа. Стальная оборка арки лишь направила снежинку внутрь здания. Вместе с узким лучем света, продиравшимся сквозь арчатый оконный проем путешественница пролетела внутрь. Пролетев еще метра два неспешное движение было остановлено движением гораздо более четким и быстрым - взмахом натренированного кулака.
PaiNt
Рука монаха снова вернулась под мантию. Он продолжал сидеть на четвереньках. Его ладони были сложены в замок, а указательные пальцы вытянуты и, соприкасаясь между собой, образовывали типичный жест медитирующего человека.
Старый потертый капюшон прикрывал склоненную вниз голову.
Монах сидел. До конца обучения осталось 120 дней...
kingguru
я тоже хочу уметь сидеть на четвереньках и шелобудить сложенными в замок руками под мантией 120 дней напролёт (
PaiNt
//Сходи в храм! :-) повестка еще не приходила?:-)
Slaad
Дверь храма неспешно отворилась и внуть зашел человек с довольной улыбкой на лице. Он осмотрелся по сторонам, как будто в поисках кого-то, но никого не заметил. Пожав плечами, он медленно зашагал вглубь, по направлению к алтарю. Остановившись рядом с ним он, еще раз провел безуспешный осмотр помещения и выбрав место, которого достигал косо падающий луч света, оставил на нем красиво украшенную открытку. "С Днем Рождения!", - гласил текст обложки...
PaiNt
Монах приоткрыл глаза. Небольшое фиолетовое свечение его зрачков озарило темный зал. За год необычных тренировок его тело весьма изменилось, мускулы стали жесче, реакция быстрее, теперь тело монаха не мог свалить никакой недуг. Но больше всего поменялись мысли монаха, его воля и восприятие. До завершешения обучения оставалось 50 дней, монах закрыл глаза и замер в привычном положении.
PaiNt
Лоинне - самый лучший ДМ, а я (Пэйнт) осел! Нет правда не каждый ДМ уделяет столько много времени шарду - и только даже это заслуживает уважения..
Renewed Zott
Цитата(PaiNt @ Mar 10 2013, 12:53) *
Лоинне - самый лучший ДМ, а я (Пэйнт) осел! Нет правда не каждый ДМ уделяет столько много времени шарду - и только даже это заслуживает уважения..

// rofl.gif Ноктюрн я поражен твоим умением
Swogu
Бомжи, один меч имба.
loinne
Ноктюрн взломал Пейнта?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.