Никого...., голяк:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никого...., голяк:) |
Jul 25 2010, 21:13
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-July 10 Пользователь №: 486 |
Вопрос таков, Экзис мертвый что ли? ниодного игрока нету вообще никогда....
|
|
|
Jul 27 2010, 16:33
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
-Если слишком часто признавать авторитеты то со временем и мысли твои и оценки ценностей становятся "по авторитету". Нужно как можно меньше этого. Оцениваешь действие пропуская через свой "анализатор" и делаешь вывод, а не полагаешься на вывод "авторитета". Мыслящими по "авторитету" легко управлять, и как следствие вести в неправильном направлении. P.S. А вот мое "нерушимое имхо" - делать выводы из каждого поступающего "мнения и пожелания" можно, а почему это не делают мыслящие "по авторитету" написано в начале предложения. Иногда стать авторитетом - это способ докричаться до толпы, но даже в толпе надо думать своей головой... -поиграй в Mass Effect если еще не играл. Ну, я одним глазком посмотрю Пипец. Меня это начинает утомлять. Назовите мне один проект, в котором были все равны (полное отсутствие иерархии среди членов команд), где никто не перед кем не несет ответа и чтобы проект при этом успешно функционировал и что-то производил? Хотя бы один пример? Э-э, кажется у нас непонимание. Когда я говорю "Экзис" и "Шард", то подразумеваю только 1.9, ввиду полной неготовности 2.0, а ты похоже все сразу на счет разрабатываемого проекта берешь -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Jul 27 2010, 16:47
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Иногда стать авторитетом - это способ докричаться до толпы, но даже в толпе надо думать своей головой... Можно докричатся до толпы и при этом не стать авторитетом , хотя конечно это больше зависит от толпы. Толпа - по определению не может существовать без авторитетов и "элиты", нужно кричать истину не в толпе а в народе, учениках, тогда ее собственно и "кричать" не придется . (почему-то Мастер и Маргарита вспомнилось) //Ой да не цепляйся ты к этим "оскорблениям". Еще вспомнил. Достаточно типично недочитывание поста/книги/информации после прочтения мысли конфликтующей с "авторитетной", вместо того чтобы проанализировать информацию как целое. Сообщение отредактировал PaiNt - Jul 27 2010, 16:51 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:59 |