Никого...., голяк:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никого...., голяк:) |
Jul 25 2010, 21:13
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-July 10 Пользователь №: 486 |
Вопрос таков, Экзис мертвый что ли? ниодного игрока нету вообще никогда....
|
|
|
Jul 27 2010, 13:10
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Да, вызывало улыбку
Из этого не сложно сделать вывод, что в любом обществе, в котором совершаются какие-либо социальные взаимодействия, каждый его член имеет определенный уровень авторитета, не зависимо от того, согласен он с этим или нет. Здесь, в комьюнити, лично для меня на авторитет любого участника влияет сумма всех его действий (как полезных, так и вредоносных) для проекте. Плюс личные симпатии. Субъективно, не спорю. Но объективно судить об авторитете любого человека невозможно. Кроме этого, важно признавать авторитеты и уважительно относиться к тому, кто принес пользы общему делу, больше (а порой и гораздо больше) тебя самого. В противном случае это деструкция. Далее о себе: В разработке шарда я в некоторых моментах, в корне не согласен с мнением своих коллег по цеху, но в силу того, что я считаю, что эти люди сделали больше чем я сам, я не отстаиваю свои убеждения. В противном случае, даже если бы я смог довести свою точку зрения, это бы нанесло урон общему делу и отбросило разработку на определенное время назад. Так как пришлось бы переделывать/делать заново уже готовый сектор работы. Разумеется,со всеми требованиями и заявлениями людей менее авторитетных могут быть пропущены очень интересные идеи, которые могли бы сослужить хорошую службу общему делу, но это жертва, без них не обойтись. Поскольку учитывать все мнения и пожелания (именно это подразумевает равенство), попросту невозможно. Все развалится. В конце концов, достоверно убедиться чьи идеи и взгляды окажутся правильными, можно лишь путем наглядной демонстрации, читай, показать на деле. Другой способ, лично мне, неведом. Почему забугорные успешные проекты, такие успешные? Потому, что у них нет такого духа мятежника и раскольника так присущего нашем народам. Каждый из участников знает зачем он пришел в проект, каковы его функции и какой ожидаемый результат. А если взять любой наш (Россия, Украина) старт-ап. В 95% случаев участники то и делают, что срутся и проект закрывается еще на стадии обсуждения основ. У них нет комплексов по поводу того, что кто-то постоянно пытается ограничить его в каких-то правах. У нас же, хлебом не корми - дай права покачать. При этом бывает часто так, что индивиды забываются, и расширяют свою свободу за счет свободы других участников проекта. Они трудолюбивы. У них цель - завершить проект. У нас же из-за лени и неуверенности в собственных силах народ просто публично ноет на тему "как же у нас все плохо" вместо того, чтобы засучив рукава работать. У них, если кого-то, что-то не устраивает, он волен искать себе других путей. И, что самое главное, он этим правом пользуется, а не троллит форумы, занимаясь деструкцией добивая и без того лежачий в нокдауне проект. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Jul 27 2010, 16:16
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
-Если слишком часто признавать авторитеты то со временем и мысли твои и оценки ценностей становятся "по авторитету". Нужно как можно меньше этого. Оцениваешь действие пропуская через свой "анализатор" и делаешь вывод, а не полагаешься на вывод "авторитета". Мыслящими по "авторитету" легко управлять, и как следствие вести в неправильном направлении. P.S. А вот мое "нерушимое имхо" - делать выводы из каждого поступающего "мнения и пожелания" можно, а почему это не делают мыслящие "по авторитету" написано в начале предложения.
-Нелюблю таких людей... как получается, Димас, ибо: Цитата Ну... Я прошел ДАО и мне стало скучно смотреть на эти детские кривляния ролевиков. Возрастное ограничение М - это куча крови, разврата, подлостей и предательств. Ничего подобного я за все время игры на шарде не встречал. Как ни крути, а Экзис - это детская направленность. Какие-то абстрактные злодеи-маньяки, мотивы которых обычно не понятны, доблестные паладины с тупыми харями рвущиеся в бой, все поголовно красавцы и неадекваты, заводящие разговоры с первым встречным. И, чуть не забыл, "добрую фею" с волшебной палочкой, настойчиво требующую уважения, по причине того, что "надо", но не способную этого заслужить. Оно мб и не плохо, но я видел, что может быть иначе и мне это сильно понравилось. Не смотря на то, что морали в ДАО меньше, а подлянки вроде нормы, это очень напоминает жизнь. Однако это тоже игра и она не сможет оказаться в приоритете перед друзьями или событиями жизни по другую сторону монитора. А в выхи я прыгнул с парашютом и мне че-то вообще многие вещи стали скучными и малозначительными казаться... З.Ы. Никогда не играл в настолку, но должно быть это интереснее, чем сетевые перепалки с тем, кого ты даже и не видел ни разу две мысли возникло: -поиграй в Mass Effect если еще не играл. -тоже захотелось поиграть в настоящую настолку. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Jul 27 2010, 16:25
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Пипец. Меня это начинает утомлять. Назовите мне один проект, в котором были все равны (полное отсутствие иерархии среди членов команд), где никто не перед кем не несет ответа и чтобы проект при этом успешно функционировал и что-то производил? Хотя бы один пример?
Даже в Википедии есть 0дмины. -Нелюблю таких людей... как получается, Димас, ибо: Честно говоря, я так и не понял в каком грехе я был тобой уличен. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:15 |