Музыка которая цепляет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка которая цепляет |
Jul 11 2010, 22:35
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 |
буду рад если открою для когонить группу avenged sevenfold (a7x)
tension Strength of the world Afterlife и особо рекомендую тойже группы песню из мкльтфильма "Труп невесты" A Little Piece of Heaven Делитесь своими ништячками и вкусняшками P.S. Давайте только без русского рэпа и не повторяться Сообщение отредактировал mip-n - Jul 11 2010, 22:36 |
|
|
Jul 12 2010, 14:58
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 |
Цитата И что тебе дал твой выпендреж? Ну знаем мы теперь, что ты OST'ы любишь Не пойму где тут выпентреж в том, что я ОСТы люблю(и не только осты если ты не заметил)? Я просто указал то, что я слушаю. Не понимаю как я могу с помощью музыки тут выпендриться? Поясни. Цитата Равно, как и твоя попытка выделиться играми. Я не пытался и тогда выпендриться. Я же в тот раз просто тебя поправил в том, что интерактивные фильмы был как жанр еще до Дримфолла. Привел тебе как примеры некоторые игры в жанре нитерактив муви, чтобы ты больше не заблуждался. Цитата кто играет в снобов: тот, кто считает, что его увлечения носят "абасацца какой важный характер" или тот, кто честно заметил, что "всем пох", дабы постящие не вводили себя в заблуждение Это твое сугубо лично мнение. Я лишь тут отписал то, что я слушаю и мне просто интересно ,что слушают другие люди, играющие здесь. Да, я даже пару песен прокликал и прослушал, просто интересно. Ты тут сразу начал, что тема говно и все. Особенно понравилось как ты обратился к Dimas'у : " Ну вот скажи, правда говно? Качал бы ты?", ища поддержки. Да и вообще если тебе пох, то это не значит, что всем. Не надо обобщать и говорит себе : " я честно заметил автору, что тут будет всем пох на его тему.... Во какой я молодец "... Вон сколько людей отписали свои музыкальные предпочтения, может им не пох? Или они выделываются тоже? Сообщение отредактировал Adam Layne - Jul 12 2010, 14:59 |
|
|
Jul 12 2010, 15:26
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
Не пойму где тут выпентреж в том, что я ОСТы люблю(и не только осты если ты не заметил)? Я просто указал то, что я слушаю. Не понимаю как я могу с помощью музыки тут выпендриться? Поясни. Я не пытался и тогда выпендриться. Я же в тот раз просто тебя поправил в том, что интерактивные фильмы был как жанр еще до Дримфолла. Привел тебе как примеры некоторые игры в жанре нитерактив муви, чтобы ты больше не заблуждался. Мне сдается, что мы по-разному представляем себе, что такое выпендреж. Возможно, ты сочтешь это странным, но Свалну вот тоже, как и мне показалось... Ты тут сразу начал, что тема говно и все. Особенно понравилось как ты обратился к Dimas'у : " Ну вот скажи, правда говно? Качал бы ты?", ища поддержки. Ни разу не употребил слово "говно" в этой теме (этот раз не считается). Быть может ты это сам додумал? Как и то, что мне потребовалась поддержка от Димаса? Да и вообще если тебе пох, то это не значит, что всем. Не надо обобщать и говорит себе : " я честно заметил автору, что тут будет всем пох на его тему.... Во какой я молодец "... Вон сколько людей отписали свои музыкальные предпочтения, может им не пох? Или они выделываются тоже? Отписали 4 человека. Остальным, насколько можно судить, пох. Димасу тоже пох, я у него выше спросил. Впрочем, мне ведь необязательно носить шкиперку КО? Сообщение отредактировал Slaad - Jul 12 2010, 15:27 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:11 |