Есть ли жизнь на Экзисе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли жизнь на Экзисе? |
Jun 11 2010, 11:51
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Анонимус интересуется.
Есть подозрение, что на шарде в системе выпадения лута произошли некоторые изменения. Что повлекло за собой массовые негодования среди личностей уделяющих большую часть своего игрового времени именно Другой Анонимус поражает своей наблюдательностью и сообщает, что в последние дни шард то не шибко жалует онлайном. И винит во всем злобного Вирусмена, сидящего во своем склепе и колдующий всякие мерзкие проклятия изгоняя из мира доблестных героев! Вопроса как всегда два: Что делать и кто виноват? -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Jun 11 2010, 20:13
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 18-September 09 Из: Днепропетров к Пользователь №: 324 |
Дело в том, что я тут смогу только кубики кидать. Кто больше - тому гп. Хотелось бы где-то в таверне. А остальные миниигры я не знаю как осуществить. Я думаю ежели более серьезно отнестись к этому дело, то можно что-то повеселее придумать. Это я как пример привел пару штук самых скудных.
Цитата Скажу даже, что создать квест в тулсете может любой из нас... Ну если так просто, то я не против статквестов. Я просто хотел, чтобы администрация акцентировала свое внимание на расширение возможностей НВН. Вот Сиала меня приятно удивила в плане возможностей, но к сожелению там нет РП. Потому я и ушел оттуда. Сообщение отредактировал Adam Layne - Jun 11 2010, 20:19 |
|
|
Jun 11 2010, 20:17
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 |
Дело в том, что я тут смогу только кубики кидать. Кто больше - тому гп. Хотелось бы где-то в таверне. А остальные миниигры я не знаю как осуществить. Я думаю ежели более серьезно отнестись к этому дело, то можно что-то повеселее придумать. Это я как пример привел пару штук самых скудных. ты не прав, гонки животных осуществлялись на шарде, но поддержки среди населения не получили тогда можно осуществить множество состязаний, основанных преимущественно на бросках также, кроме этого Сообщение отредактировал RStip - Jun 11 2010, 20:19 -------------------- акк RagessER
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:53 |