Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злой и еще злее
Axistown 2 Forums > Axistown 1.9 > Axistown 1.9
Swogu
Появилась идея для следующего ивента. Суть такова.
На одном из более-менее крупных островов Нелантера находится древняя полуразрушенная башня, в которой обитает полубезумный маг. Он тайно руководит одной из групп пиратов, вселяющих страх в сердца честных капитанов кораблей и даже других нелантерских пиратов. Каждый год маг проводит набор в ряды своей группы, и делает это весьма необычным способом. Несколько групп претендентов высаживаются на его остров и та группа, которая первым доберется до мага, присягает ему в верности, остальные в пролете. Персонажи игроков будут как раз собраны в одну из таких групп, это отъявленные головорезы, которые преследуют свои цели. Кто-то гонится за богатством, кто-то за славой, у кого-то свои тайные цели. Но сейчас они высадились на берег, осматриваются и думают о том, что же их ждет на пути к башне мага...

Собственно такой вопрос: будет ли интересно поиграть за партию злыдей в этом случае? Вопрос закономерный, ибо на шарде все уже давно играют только за добряков. Сразу предупреждаю, что, скорее всего, ивент будет содержать жестокость и насилие, порой чрезмерные. Обыграны пороки смертных. Также в ивенте планируется полное пвп, то есть убивай кого хочешь(ну само собой в рамках отыгрыша).
Beaglefoot
По описанию выглядит очень круто!

Игроки сами персонализируют своих пиратов или роли будут предопределены?
Swogu
Цитата(Beaglefoot @ Mar 23 2015, 13:43) *
Игроки сами персонализируют своих пиратов или роли будут предопределены?


Тоже хороший вопрос. А как хотелось бы?)
Beaglefoot
Комфортнее было бы самостоятельно персонажа придумать. Не знаю как там на счет сюжетной глубины и взаимосвязей получится, но так хоть будет эмоциональная привязанность к персонажу, как к плоду своего творения.
Ksavio
Звучит отлично, хочу участвовать.
allox
Дают поиграть за злого персонажа? Можете на меня рассчитывать!
Swogu
Что ж, начинайте думать над персонажами тогда. Начнем с персонажей 4 лвла. Если есть желание получше вписаться в ивент, то скиньте информацию по персонажам мне в личку.
PaiNt
Оо, партия Ивелов smile.gif
Svaln
Уже всё?
Swogu
Нет, ещё не начинали. Все ещё готовлю ивентик. Но будет полюбому, может на этих выходных.
Swogu
Дгузя. Локации для ивента готовы. Для окончательной подготовки мне необходима инфа о ваших персонажах, дабы сделать красиво. Пока инфу прислал только Амму, но ему будет скучно проходить ивент одному, составьте ему компанию!

Начальный уровень персонажа: 4-6.

Освежу немного в памяти завязку ивента. Раз в несколько лет пираты Нелантера собираются чтобы пройти некое тайное испытание. Избранным пиратам доставляется сообщение, в котором их приглашают стать претендентом на вступление в команду Нелор'Аша - легендарные, внушающие ужас пираты, которых все избегают. Команда Нелор'Аша окружена тайной, никто не знает откуда они приходят, никто не может их отследить и еще никто не смог выжить при нападении этих пиратов. Ходят слухи, что Нелор'Аш скрывается на неком острове, но этот остров еще никто не находил. Испытание будет проходить именно на этом загадочном острове.
Претенденты уже собрались в указанном месте - порту Велена. Корабль готов отплыть на место, где начинается испытание. Вы - один из этих пиратов.

Персонаж не обязательно должен быть пиратом, необязательно ему и быть злым. Но вы тогда должны сами придумать как он оказался в этой ситуации.
Напомню также, что вовремя ивента может быть пвп в рамках отыгрыша, поэтому учтите, что добряков могут и порезать. И я никоим образом не буду мешать, если вашего персонажа решат прикончить.
Swogu
СОБИРАЕМСЯ!?
Swogu
AvataR
Я смогу только после 26го, когда из отпуска вернусь =(
allox
А я именно 26уезжаю и числа 2 буду. Кстати уровень 4-6 это минимаксить для шестого или четвертого?
Swogu
Начну издалека: кто хочет поиграть?
AvataR
Йа
allox
+
Am-mu
Цитата(allox @ Sep 8 2015, 11:20) *
+

Swogu
Отлично, три персонажа это уже партия. О времени проведения сообщу несколько позже, возможно, что на этих выходных.
Slaad
Господа, я скучаю по проникновенному героическому отыгрышу. Составлю компанию, даже если кроме меня и ДМа не будет никого.
Swogu
А пока есть время определиться с персонажем, или, возможно, даже с партией для ивента. Краткое описание завязки ивента где-то выше в этой теме.
Изначально предполагается, что вы будете отыгрывать злыдня-пирата, но ограничений нет. Можете быть хоть паладином под прикрытием, просто учитывайте окружение, в которое вы попадете.
Bran
Если получится, то присоединюсь к вам друзья.
Swogu
Дгузья, собираемся в следующую субботу, 19 числа. И ЕБАШИМ РОЛЕПЛЕЙ!1
Slaad
Предлагаю ебашить всех, кто не пришел!
Bran
Цитата(Swogu @ Sep 10 2015, 12:51) *
19 числа

Печаль беда...
Swogu
Итак, в начале было письмо. А точнее приглашение посетить таинственный остров-призрак архимага Нелор'Аша.
Ваш персонаж получает письмо в кожаном конверте от таинственного незнакомца в темных одеждах. Он молча подходит к вам, спрашивает имя, оставляет конверт рядом и удаляется.

Содержимое письма:
Приветствую, пират. До меня дошли слухи о твоих талантах, которые я счел достаточными, чтобы дать тебе шанс служить в моей легендарной команде. Ровно через неделю в порту Велена тебя будет ждать корабль. Найди меня и обрети славу и могущество, либо живи в тени до конца своих дней. Второго шанса не будет.
Нелор'Аш
Slaad
Остров-призрак - это вам не шутки! Такое решение надо основательно взвесить! *Тянется за бутылкой рома*
Swogu
Пару слов о предстоящем ивенте, который, я напомню, пройдет в эту субботу, в 18-00 по Москве.

Это небольшой, я бы даже сказал, маленький ивент. Ничего серьезного, просто повод собраться. Задумывался он как очередной большой, но я решил урезать его и не создавать проблем со временем. Ибо ивенты, растянутые на недели как-то утомляют игроков. Не стоит также ожидать шикарных локаций - Димас руку не прикладывал, поэтому средняокс.

Вовремя прохождения почаще давите на Tab, я натыкал описаний к окружению в виде невидимых объектов. Описания могут добавить атмосферы или подсказать что-нибудь интересное.

Вас ждет путешествие на загадочный безымянный остров-призрак, который появляется ниоткуда и исчезает в никуда. Там вам предстоит объединяться или сражаться с другими пиратами для достижения заветной цели - башни Нелор'аша. Этот архимаг обещает золотые горы, но так ли все просто, как кажется?
Изначально планируется, что все персонажи будут злыми по мировоззрению, но закончить ивент можно любым персонажем и исход будет зависеть только от ваших действий. Чтит ли ваш персонаж пиратский кодекс или он ищет только сокровищ, а может он просто головорез, жаждущий власти, или пиратство для него лишь повод найти приключений? Решать вам. Но помните, что в одиночку будет трудно, ищите союзников в лице друг друга. А если уж и подставить товарища, то за хороший куш smile.gif

И кстати, в ивенте не будет демонов! biggrin.gif
allox
Цитата
И кстати, в ивенте не будет демонов!

Йар...тысячи чер...вот чер...Хотя бы ром будет?
allox
Пытаюсь зайти на сервер.
Swogu
Завтра, точнее уже сегодня в 18-00 закончим. Там немного осталось.
Slaad
Внезапность концовки зашкаливает!
Swogu
Было интересно и весело. Всем спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.