Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Риордан
Axistown 2 Forums > Axistown 1.9 > Axistown 1.9 > Квенты
Страницы: 1, 2, 3
Bran
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Даэн Вэйнолд родился в 1311 году на Торговом пути между Ватердиппом и Даггерфордом. Родители Даэна были богатыми торговцами, у них была сеть торговых лавок в Невервинтере, но все лавки и дом, в котором они жили, были сожжены. Поэтому Кайл Вэйнолд решил уехать из города в целях безопасности своей семьи. Кайл решил поехать в Скорнубэл к своему младшему брату Вило. Кайл нанял дюжину авантюристов для охраны каравана и двинулся в путь. Риза жена Кайла была на 9 месяце беременности, с каждым днем схватки были все сильнее и сильнее. Кайл решил остановиться на ночлег возле берега реки Делимбиюр. Этой же ночью Риза родила ребенка, Кайл был счастлив и назвал он ребенка именем своего деда, Даэн. Но не успел Кайл напиться эля, как ему в спину вонзили меч. Это были ящеры. Кайл даже не предполагал что логово чудовищ на другом берегу реки. Охрана пыталась сдержать ящеров, но их было неимоверное количество. Риза тем временем находилась в повозке вместе с Даэном. Услышав звуки сражения, Риза спрятала спящего Даэна в сундук. Еле успев закрыть сундук, Ризу проткнули насквозь копьем. Когда ребенок проснулся он начал кричать, но его ни кто не слышал. Поскольку мертвое тело матери лежащие на сундуке не давало распространиться звуку. Вскоре все утихло, ящеры вернулись в свое логово, оставив после себя изуродованные труппы. Кровь Ризы сочилась через сундук. Но маленький Даэн все также кричал, пока не уснул.
Когда наступил рассвет, к разрушенному лагерю подошла группа рейнджеров, они были удивлины безрассудством людей поставивших лагерь столь близко к логову ящериц. Рейнджеры начали искать хоть какие-то признаки жизни, но не чего не нашли. В лагере было тихо как на кладбище. Они решили собрать трупы и похоронить их на месте лагеря. Когда были собраны все трупы, из повозки стали слышны крики ребенка, Один из рейнджеров залез в павозку и начал икать источник крика. Звуки были слышны из окровавленного сундука. Рейнджер пытался открыть сундук, но он был закрыт. Он начал икать ключ, но в павозке его не было. Вспомнив, что на сундуке лежала женщина, рейнджер ринулся к трупам. Найдя труп женщины, он начал искать ключ. Вскоре он был найден, открыв сундук, рейнджер увидел младенца, залитого кровью с ног до головы. В этот же день рейнджер дал имя младенцу, Риордан.
Лагерь рейнджеров находился в Криптгарденском лесу. Там и провел все свое детство Риордан, хотя это трудно было назвать детством. Он обучался выживать в любых условиях как настоящий рейнджер. Но был у Рио один не достаток, он не умел правильно общаться не с людьми не с животными. Он говорил то, что он думает и неважно кто перед ним стоит Лорд Нешер или бобер, притом, что он не может держать язык за зубами, когда его действительно надо держать.
P.S: Рио даже сумел довести белку до того что она чуть не отгрызла ему губу.
Когда Рио исполнилось 19, он ушел из Криптгарденского леса и начал свое странствие по миру Риордан думал, что он обретет друзей, но получается как всегда наоборот. Дварфов и Гномов, он постоянно путает, что не нравиться не тем ни другим. В итоге Рио странствует в полном одиночестве 5 лет.
Немного повзрослев, Рио жениться на дочке одного фермера это были самые лучшие годы его жизни. Она родила ему ребенка. Они жили недалеко от Змеиного леса. Жену Рио разорвали в клочья стая волков. Риордан был в ярости, его маленький сын никогда не забудет то, что он сделал с той стаей.
После похорон жены Риордан пошел в таверну и напился так, что даже ни вспомнил, как доплыл до незнакомого острова.
Bran
и так я предлагаю, оценит квенту по десятибалльной шкале happy.gif

я думаю что я написал ее ка минимум на 4 точно))

P.S. Моя первая квента dry.gif
Arroi
Эпично, эпично, вполне может потягаться с икроносным паладином biggrin.gif
Цитата(Bran @ Mar 5 2011, 20:21) *
Один из рейнджеров залез в павозку и начал икать...
Он начал икать...

Бедняга рейнджер, кто ж его так вспоминал то, пока он среди трупов лазил))
Bran
ты не первый кто об этом упомянул happy.gif


И это еще не все фэйлы sleep.gif
Bran
Да, икать он начал неимоверно rofl.gif
Я бы и не заметил biggrin.gif
Tonny128
Я, конечно, тоже не мастер (и не любитель smile.gif) писать квенты, но по мере чтения буду писать свои замечания.
"но все лавки и дом, в котором они жили, были сожжены" - кем, почему, за что? Может быть, лавка была одна, и это был просто несчастный случай, а не поджог?
"Но не успел Кайл напиться эля, как ему в спину вонзили меч." - дюжина нанятых для охраны авантюристов тоже напряженно наблюдали за родами, а потом на радостях начали распивать эль? И ящеры, кто не знает, не ивильного мировоззрения, так что нападать на караваны просто ради лулзов они не станут имхо.
"Они решили собрать трупы и похоронить их на месте лагеря." - хуле, у них с ящерами видимо пакт о ненападении.
"Но был у Рио один не достаток, он не умел правильно общаться не с людьми не с животными" - харизма 8 или меньше, я угадал? :3
"Немного повзрослев, Рио жениться на дочке одного фермера это были самые лучшие годы его жизни" - как это вяжется с тем, что он ни с кем не умел общаться?
"Риордан был в ярости, его маленький сын никогда не забудет то, что он сделал с той стаей. " - только у меня грязные мыслишки в голову лезут? :3
"После похорон жены Риордан пошел в таверну и напился так, что даже ни вспомнил, как доплыл до незнакомого острова. " - ОК, а с сыном-то что? Или ему как-то пофиг?

ИМХО - поменьше крови, расчлененных и проткнутых тел, побольше инфы о взрослении, формировании характера (и о характере вообще), побольше логики и поменьше пафоса. Это я все по доброму, не обижайся если чтоsmile.gif
Bran
Цитата(Tonny128 @ Mar 6 2011, 01:20) *
ИМХО - поменьше крови, расчлененных и проткнутых тел, побольше инфы о взрослении, формировании характера (и о характере вообще), побольше логики и поменьше пафоса.

Учтуhappy.gif
virusman
Автор переиграл в Bulletstorm? biggrin.gif
Bran
Я не играл в Bulletstorm biggrin.gif
Bran
Рио повесили, а у меня из носа кровь ручьем потекла.. biggrin.gif
loinne
Ура, Свог уничтожает злых в голове.
Bran
Цитата(loinne @ Jun 13 2011, 00:28) *
Ура, Свог уничтожает злых в голове.

да.. только остался добрый пацифистtease.gif
loinne
Правильно, персонажи с клинками +20 долго не живут smile.gif
Bran
Цитата(loinne @ Jun 13 2011, 01:13) *
Правильно, персонажи с клинками +20 долго не живут smile.gif

это был другой персонаж... а на смерть Рио сам подписался и мне было приятно отыграть последние моменты жизни чокнутого человека который отдал жизнь за людей видя их в первый и последний раз за всю свою жизнь и это неплохо smile.gif
loinne
Не очень одобряю отыгрыш разных "чекнутых", злых в голове, душ минотавров в хайлевел-монках, но за пафосной эпичной смертью всегда приятно понаблюдать. Омрачает лишь наигранность перехода от ивила к внезапному гуду, хотя раскаяние вещь такая, плохо применима к ивильству уровня ФР, однако ж...

Мне интересно стало, кто-нибудь напишет краткий отчет или что-нибудь подобное? Может, даже скрины?
Atharius
Краткий (очень краткий и сухой, но не взыщите) отчет являет собой повествование о событиях, начало которым положил поход калишитского воина в подземелья дварфов за оружием чудесной работы и силы. Изрядная часть игроков знает уже, правда, что события начались много-много раньше, и подоплеку имеют мистическую и пугающую, но не хотелось бы касаться этих фактов нынче.

Ибо вооруженные наемники, атаковавшие в преддверьях пещер троллей отряд, собранный калишитом, отношение к этому имели посредственное. Закончилась стычка смертью наемников. И обретением букета вопросов, над которыми отряд поразмыслил в финале пути, в таверне дварфийского поселения. Там же к отряду присоединились еще несколько человек, волею судеб проследовавшие этим же путем парой часов спустя. От них стали известны сведения о происхождении атаковавших, а так же о пришвартованном в порту Экзисвиля корабле торговой гильдии, которой принадлежали воины, убитые в пещерах троллей.

По словам осташегося в живых наемника, найденного второй партией, корабль этот подвергся ограблению, в ходе которого был убит капитан, полсудна расчленено или травмировано, остальные полсудна - залили впечатления алкоголем. Воин, что атаковал команду, был облачен в кожаную броню, и, по словам свидетелей, без всяких сомнений являлся организовавшим злосчастный поход калишитом. Узнав подобные сведения, калишит немедля отправился назад в деревню, преследуя цель как можно яснее установить для следствия истину и, тем самым, помочь в нахождении преступника истинного.

К сожалению, приняв к сведению услышанное от воина песков, лейтенант Ходкинс постановил поместить под заключение как самого калишита, так и дварфийского воина-защитника Норина, а так же покойного ныне Риордана, действия которых во время стычки с наемниками гильдии имели значение весомое и навлекли на их головы обвинения представителя гильдии, чудом оставшегося в живых.

Дальнейшие же события укрыты от подвергшегося заключению калишита зыбким туманом забвения. Дело в том, что дух благородного воина, сына и наследника древнейшего калимского рода, был глубоко травмирован как настоящим фактом позорного заключения, так и имевшими место быть недоверием и откровенной враждебностью тех участников партии, которым прежде он с готовностью доверил хранимую им страшную тайну. Воин, что прежде все деяния свои сверял с деяниями великих предков и основателей рода, клялся жизнь положить на то, чтобы не померкла из-за него слава его рода, был окунут в грязь по горло, и это неожиданно вылилось в то, что он погрузился в сон столь глубокий, что разбудить его никакими средствами было невозможно.

Риордан сумел ловко использовать факт состояния калишита. Окликнутый стражник вошел в камеру и склонился над телом воина песков в попытке понять, что с ним происходит - и получил мощный удар по затылку. Подвергшийся замешательству от увиденного Норин, к сожалению, не сумел помешать Риордану действовать и дальше и тот, разоружив оглушенного стражника, покинул камеру. Стража на выходе он миновал использовав бездыханное тело калишита в качестве приманки. Положив его на освещенное место, Риордан укрылся за колонной, издал свист, привлекший внимание стражника, дождался, пока тот окажется стоящим к нему спиной - и ударом оборвал жизнь воина. Норин, к его чести, наотрез отказался покидать тюрьму и предпринял все возможное, чтобы помочь травмированным стражникам.

Риордан сумел вынести калишита за пределы деревни, вновь пользуясь недееспособностью второго. Что удивительно в том, что какой-то алкоголик, пошатываясь, тащит по деревне среди ночи упившегося в конец собутыльника? Укрывшись небольшой в пещере, Риордан провел у едва подающего признаки жизни тела воина песков два дня, после чего их обнаружила горстка авантюристов, среди которых были все те, кому было известно о предыдущих событиях.

Примерно в этот момент к калишиту вернулось сознание. Услышав подробности о происходившем, он принял странноватое решение перед добровольным возвращением за решетку попробовать пробраться на корабль торговой гильдии. Он рассчитывал выяснить подробности о, якобы, незаконном роде их деятельности, слухи о котором дошли до него еще во время пребывания в дварфийском поселении. Воин рассчитывал бросить тень на доброе имя гильдии в глазах Ходкинса, и вновь попытаться доказать собственную невиновность.

Судьба в лице светловолосой эльфийки по имени Рэйллин, увы, распорядилась иначе. Рэйллин была одной из тех, кто с высшей неприязнью отнесся к действиям воина песков в отношении наемников гильдии, и, спешно отправившись в мэрию, она предала калишита и Риордана в руки страже.

Однако же, Риордан и здесь отказался служить пешкой в руках сил власти. Всю свою ненависть вложил он в удар в живот эльфийки, сбил ее с ног и бросился прочь, преследуемый стражником. Обстоятельство того, что страж, закованный в тяжелую броню не мог потягаться в скорости с легко вооруженным воином, подстегиваемым к тому же жаждой свободы, сыграло в пользу Риордана.

Калишит же без возражений позволил себя связать и отправился вслед за стражником... прямо к подножию виселицы! Где уже стоял несчастный дварф, судья, а так же множество и множество зевак.

На рассвете Риордана повесили за совершенные им деяния.

Дварф Норин был передан в руки стражи своего народа и отправился в поселение под горой.

Доказательств вины калишита стало недостаточно и установить истину в отношении того, кто же атаковал корабль гильдии не смогли. В настоящее время воин пребывает под стражей в той же камере, куда его поместили в прошлый раз.
loinne
Ого, неплохо ведь.
Swogu
Что по ивенту, он родился спонтано(с). Я уцепился за историю Дастана о его двойнике. Прошу прощения, если как-то исказил личность Али или может что-то не вписалось в сюжет. Все делал лишь со слов Вего, который вкраце описал суть. Вобще хочется выразить удовлетворение от игры персонажей, у которых есть некая цель. В таких персонажах присутствует душа чтоли, они интересны и за их историю можно уцепиться, в итоге выходит сами видите что. Кровь и безумие. Понравилась игра Дастана, дварфа Норина, Риордана и Рэйлин. Извините, что не называю акки.

Цитата
После похорон жены Риордан пошел в таверну и напился так, что даже ни вспомнил, как доплыл до незнакомого острова.


Прошу занести данное выражение в летописи Экзиса.

Atharius
Цитата(Swogu @ Jun 13 2011, 15:58) *
..Я уцепился за историю Дастана о его двойнике. Прошу прощения, если как-то исказил личность Али или может что-то не вписалось в сюжет..

Нет, все отлично smile.gif. Весьма хорошо то, что это прозвучало, ибо сам-то я за неосведомленностью отнюдь не был убежден в том, что на корабле действовал Али. У меня ведь и Али под управлением, так что буду действовать им сообразно событиям.

..Кстати, Свог, а столкновение с Али в финале истории допустимо?
Swogu
Почему бы и нет. История то еще не завершена. Неплохо было бы побольше информации заиметь об этом Али.
Atharius
Угу, в ЛС напишу.
loinne
Зайти что ли.
Dimas
Не вздумай!
loinne
Как скажешь.
Swogu
Заходи. Я все сказал.
loinne
Димас сказал что нельзя sad.gif
Swogu
Димас отписал мнение по первому посту. Отвечаю.
Dimas
Да.
Svaln
Цитата
Зайти что ли.

Давай заделаем пк-пати, как в старые добрые времена! Сейчас же уже убраны ограничения по экспе за кач, вроде.
loinne
Цитата
Димас отписал мнение по первому посту. Отвечаю.


Цитата
Да


Что.

Цитата
Давай заделаем пк-пати, как в старые добрые времена! Сейчас же уже убраны ограничения по экспе за кач, вроде.


Лол. Опять тебя с авой тащить по левлам за собой? Нет, спасибо smile.gif А потом еще ждать неделю, когда кто-то из вас онлайн появится.
Svaln
А ты рогу больше не бери. У меня клер есть 17 лвла, так что можно сразу с вивов начинать. Раскаемся за недельку, потом можно сразу всех пк по рп, и все, никого ждать не придется.
loinne
Гы-гы-гы. Тебе же персонажей всех обнулили.
Svaln
Так это ж еще когда было. С тех пор я Киреш квестово раскачал до 17.
loinne
Так она ж нерпшна нифига.

(А вообще, не помню ни одной удачной перманент-партии)
Bran
Ух ты! а что это за партии такие? rolleyes.gif
Svaln
Чем она тебе не рпшна? И зачем тебе рп на вивах, женщина?

Наша с Вего партия Дандрик-Кристиара, считаю, вполне зиговой была, мне понравилась. Правда, незаконченной слегка получилась, но это уже ты виновата.
Партия с Вего и Нонеймом имела потенциал, но как-то все в итоге смазалось, в чем виноват Нонейм, ибо пропал.

Давай еще удачных персонажей повспоминаем?
loinne
Цитата
но это уже ты виновата.


Ну кто бы сомневался biggrin.gif

Цитата
Партия с Вего и Нонеймом


Ы?

Цитата
Давай еще удачных персонажей повспоминаем?


Песком-то тряси аккуратнее, у людей читающих вон уже на зубах хрустит.
Svaln
Цитата
Ы?

То, что тебе она не запомнилась, еще не значит, что она была херовой :Ъ
loinne
Пафосные оригинальные ивилы?
RStip
Цитата(Svaln @ Jun 13 2011, 23:14) *
Партия с Вего и Нонеймом

Я помню! Они превратили экскурсию в кровавую мясорубку! angry.gif
loinne
Да фигня, вот превратить кровавую мясорубку в экскурсию это круто.
Svaln
Цитата
Я помню! Они превратили экскурсию в кровавую мясорубку! angry.gif

Не, ты все-таки что-то путаешь, по-моему smile.gif

Цитата
Пафосные оригинальные ивилы?

Вот никогда тебя понять не мог. Чем пафосные оригинальные ивилы хуже пафосных оригинальных гудов или пафосных оригинальных нейтралов? Признайся, это просто детские травмы и комплексы, связанные с тем, что все твои ивилы плохо кончили :Ъ
loinne
Да просто они в таких играх куцые получаются sad.gif
Svaln
А чего ты хотела, это ФР.
Мне вот и куцые нравятся. Они ведь такие няшечки, ну признай!
loinne
Нет.

Но тебя больше никто гудами играть заставлять не будет, радуйся!
Roza
А сраться на могилке бедного чара нехорошо dirol.gif
loinne
А Роза флудит!
Bran
Не думал что смерть Рио вызовет цунамичный флуд biggrin.gif
Svaln
Цитата
Но тебя больше никто гудами играть заставлять не будет, радуйся!

Я так не играю, тетя Лоинне. Только из-под палки может получиться что-то годное, очевидно же.

Цитата
А Роза флудит!

+1
loinne
Из-под палки ерунда, вот еще если фантазию рулбуками ограничить, тогда да!

Вот тебя хлебом не корми, дай вампо-паладином-рдд поиграть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.