Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Sep 17 2013, 07:23

| 
	|

![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250  | 

Желаю в жизни только процветания, 

Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия, внимания, В труде - успехов, у людей - признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения! -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron 

http://roza-t.livejournal.com/  | 

| 

| 
	|

Sep 17 2013, 09:17

| 
	|

![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271  | 

С днюхой  

P.S. Пред Розе за создание дублирующих тем! -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться. 

| 

| 

| 
	|

Sep 17 2013, 10:23

| 
	|

![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509  | 

Поздравляю с днем рождения.

| 

| 

| 
	|

Sep 17 2013, 10:50

| 
	|

![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77  | 

Вииииииирь!

--------------------  | 

| 

| 
	|

Sep 17 2013, 11:51

| 
	|

![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266  | 

Поздравляю с днем рождения

-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь, 

А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей.  | 

| 

| 
	|

Sep 18 2013, 12:44

| 
	|

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,456 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1  | 

Спасибо!  

-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. 

| 

| 

| 
	|

Sep 17 2014, 05:54

| 
	|

![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250  | 

*дергает за ухи и попутно обливает ледяной водой из ведра* 

С днем рождения! PS: Просыпайся и айда восстанавливать Экзис -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron 

| 

| 
	|

Sep 17 2014, 07:58

| 
	|

![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306  | 

Хэпибёздэй! =D

-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now  | 

| 

| 
	|

Sep 17 2014, 15:47

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2  | 

С Днём Рожденья!  

-------------------- лечимсо йадом © 

| 

| 

| 
	|

Sep 17 2014, 22:38

| 
	|

![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63  | 

От души есть жи

-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда. 

-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man  | 

| 

| 
	|

Sep 17 2014, 22:47

| 
	|

![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77  | 

Вирь? ВИИИИИИРЬ! 

Желаю тебя в Новом Жизненном Году правильно расставить приоритеты и затмить Xoreos какой-нибудь своей подобной разработкой Сообщение отредактировал loinne - Sep 17 2014, 22:47 --------------------  | 

| 

| 
	|

Sep 19 2014, 14:04

| 
	|

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,456 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1  | 

Спасибо!  

| 

| 

| 
	|

Sep 20 2014, 05:13

| 
	|

![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266  | 

С днем рождения. я опоздал  

-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь, 

А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей.  | 

| 

| 
	|

Sep 17 2015, 07:11

| 
	|

С днем рождения, Вирь!  

-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron 

| 

| 
	|

Sep 17 2015, 13:02

| 
	|

![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550  | 

С Днем Рождения! Желаю тебе выхода  Axistown 2.0! 

P.S. А остальное приложится Сообщение отредактировал Bran - Sep 17 2015, 13:03 -------------------- Покажите свои мешочки! 

loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг!  | 

| 

| 
	|

Sep 17 2015, 14:32

| 
	|

![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271  | 

С Днюхой!

-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться. 

| 

| 

| 
	|

Sep 17 2015, 15:51

| 
	|

![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245  | 

С инкрементированием тебя, Вирь!

-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5 

Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II  | 

| 

| 
	|

Sep 17 2015, 16:38

| 
	|

![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63  | 

С Днюшкой, Вирезавр!

-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда. 

-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man  | 

| 

| 
	|

Sep 19 2015, 18:58

| 
	|

Спасибо!  

| 

| 

| 
	|

Sep 17 2016, 13:31

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2  | 

С Днём Рожденья, Вирь!  

-------------------- лечимсо йадом © 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 17:55 |