![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Вопрос:
Ну что, когда будем вешать Рей? ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 6 2013, 08:42 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Если вижу игру чрезмернопафосным персонажем - он не вписывается мной в "вымышленный мир" и этот мир рушится - становится сложно не воспринимать игру как стёб. По-моему брешешь ты все. Что такое "вымышленный мир"? Как его может обрушить хорошая игра? И что же все-таки такое - этот загадочный пафос, который тебе так же не нравится, как салат с отрубями? Можешь привести примеры? Желательно побольше, для самых разных ситуаций! Цитата да перепутал. "с персонажами В том и заключается игра, что персонажи должны болтать с персонажами. Либо болтать, либо делать что-нибудь, либо молча сидеть в таверне, глядя в одну точку и ждать, пока к ним кто-то подойдет. Давай разберемся? Когда наступает тот момент, когда обыкновенный разговор перестает быть обыкновенным разговором, и начинает выглядеть "попиз... " (Фу! Какое мерзкое слово-то выбрал!), в общем, ими! Где проходит та грань, за которой заканчивается милый и чудесный персонаж Пэйнт, и начинается мерзкая Рэй? Цитата Ну что, когда будем вешать Рей? Никогда! Траляля-траляля! Сообщение отредактировал nocturnanacht - Mar 6 2013, 08:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Цитата Если вижу игру чрезмернопафосным персонажем - он не вписывается мной в "вымышленный мир" и этот мир рушится - становится сложно не воспринимать игру как стёб. Вот дьявол, я все-таки перестал быть зрителем ![]() Пафос пафосу рознь. Если персонаж похож поведением на персону из XXI в. - вымышленный мир рушится. Если персонаж похож на персону из XXI в., имитирующую пафосные манеры средневековья (манчи принимаются РПить примерно так) - вымышленный мир рушится. Но вот, повезло: ты видишь средневекового чародея/паладина наконец. Но... едва ли не современным слэнгом общающегося с прочими, чтобы вписываться в современные же понятия о пафосе - мир, мать его, опять рушится ![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Давай разберемся? Когда наступает тот момент, когда обыкновенный разговор перестает быть обыкновенным разговором, и начинает выглядеть "попиз... " (Фу! Какое мерзкое слово-то выбрал!), в общем, ими! Помойму Вего неплохо описал момент мерзости, в двух словах - неприятно играть когда знаешь что придется будет выслушивать постоянный треп об других персонажах у игроков сбавленный раскручиванием ДМ-а на "мыльные" квесты и перманентной истерикой от индивидуальной и неповторимой лесной эльфийки "Рей-в-каждой-бочке-затычки"..Где проходит та грань, за которой заканчивается милый и чудесный персонаж Пэйнт, и начинается мерзкая Рэй? Пафос пафосу рознь. Если персонаж похож поведением на персону из XXI в. - вымышленный мир рушится. Если персонаж похож на персону из XXI в., имитирующую пафосные манеры средневековья (манчи принимаются РПить примерно так) - вымышленный мир рушится. Как ты думаешь характер и поведение лесной эльфийки Рейлиннель (фамилию точно не напишу ![]() ![]() Но вот, повезло: ты видишь средневекового чародея/паладина наконец. Но... едва ли не современным слэнгом общающегося с прочими, чтобы вписываться в современные же понятия о пафосе - мир, мать его, опять рушится . Мне было бы жаль лишний раз рушить свой ) Прости, не догнал смысл ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Помойму Вего неплохо описал момент мерзости, в двух словах - неприятно играть когда знаешь что придется будет выслушивать постоянный треп об других персонажах у игроков сбавленный раскручиванием ДМ-а на "мыльные" квесты и перманентной истерикой от индивидуальной и неповторимой лесной эльфийки "Рей-в-каждой-бочке-затычки".. Если человек не готов воспринимать спокойно персонажей мерзких, жестоких, персонажей, которые ему не нравятся, то он, пардон муа, не игрок вовсе. Цитата Как ты думаешь характер и поведение лесной эльфийки Рейлиннель (фамилию точно не напишу ![]() ![]() Я все ждал, КОГДА ЖЕ наконец-то прозвучит этот вопрос! Цитата Прости, не догнал смысл ![]() Поясняю - Атариус только что высмеял тебя и унизил >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Прости, не догнал смысл ![]() Поясняю - Атариус только что высмеял тебя и унизил >_< Я продолжал мысль в направлении того, что в определенных случаях некая степень пафосности просто необходима, иначе будет выглядеть противоречиво. Благородный, возвышенный паладин или волшебник, владеющий недоступными другим секретами - если избегать соответствующих фраз, говорить и действовать как бесхитростный мужлан, это будет смотреться просто некрасивым, неестественным выпадением из роли. Или так, словно у персонажа менталитет XXI в. Райла была хорошим примером. Она загадочна, она весьма пафосна в своих белых одеждах, действиях и словах. И для ее роли сложно вообразить более естественную манеру - она и должна быть такой. Рейлиннель соответствует Фейруну и расе? Здесь сложно тем, что Фэйрун - большая каша из всего сразу. Способная включить в себя и более странные вещи, чем нехарактерное для отдельной лесной эльфийки поведение. Поэтому я сказал бы иначе: будучи ярким персонажем, она тем более явно способна не вписаться в поджанр фэнтези, в ожидании которого ты/я/кто-то (просто в качестве примера) заходишь на шард. В теоретической ситуации, если кто-то ждал дарк-фэнтези и явно видел его признаки в литературе о Фэйруне, естественно, что эльфийка (или возвышенный пафос)) будет выбивать его из желаемой атмосферы. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Атариус молодец, признал что персонаж-Рей вероятно не вписывается в представления о Фейруне, но замылил
![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
1. Актер не все время своей игры играет по сценарию. 2. "мимика, жестикуляция, интонация, "язык тела"" - в CRPG - да; в настолке мимика и интонация может использоваться; в РИЖД вообще все из вышеперечисленного будет влиять на "качество отыгрыша" ![]() Не тупи! Глубочайшее заблуждение в том, что для того чтобы играть роль на шарде нужно актерское ремесло. Это не так! Актер играет свою роль по сценарию. У актера в арсенале находятся: мимика, жестикуляция, интонация, "язык тела" и много-много других инструментов которых при игре на шарде просто нет. Что может действительно повлиять на "качество отыгрыша" (сблёв), так это авторские и писательские способности... и то, это под большим вопросом. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Атариус молодец, признал что персонаж-Рей вероятно не вписывается в представления о Фейруне, но замылил biggrin.gif все так что на него не возможно обидеться ни мне ни думаю ноктюрну smile.gif. Я понял тебя. пафосность нужна Андрасу, хотелось бы пожелать стараться знать меру в ее выражении.. Я вообще удивляюсь, как ты успел заметить пафос в персонаже Андраса, когда заходишь всего раз в тысячу лет. Интересно, как у тебя вообще получается подмечать все? Кто как играет, где у кого пафос? Вот у меня совершенно нет времени, я настолько увлекаюсь игрой, что ничего не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Как надо отыгрывать Рейллин? Хочешь совет?, ок! - поменьше разговаривать с персонажами и вообще поменьше разговаривать.. Так вот оно че! А я думал что твои персонажи просто унылы. А оказывается это так задумано - поменьше разговаривать... -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Уу, Димас распсиховался..
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
лицорука
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Атариус молодец, признал что персонаж-Рей вероятно не вписывается в представления о Фейруне, но замылил ![]() ![]() Точно. Игровой комфорт в без того редких случаях, когда удается вылезти на шард, становится ценнейшей штукой. Хотя замылил я другое ![]() Цитата Я вообще удивляюсь, как ты успел заметить пафос в персонаже Андраса.. Вот тут - да. Обдумывал это и вспомнил его реплики почти дословно. Там не было особенного пафоса. Примечательным было лишь то, что со всех сторон спамились фразы, я ничерта не успевал ориентироваться и, стараясь ответить на все сыплющиеся реплики, писал большими и не очень удачными (и своевременными) предложениями. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Так вот оно че! А я думал что твои персонажи просто унылы. А оказывается это так задумано - поменьше разговаривать... Способность говорить — не признак интеллекта... © Квай-Гон Джинн -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что Пэйнт умер и разлагается. Тему можно закапывать.
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что Пэйнт умер и разлагается. Тему можно закапывать. Почему?
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Ну как почему? Отвечаешь невпопад и скучно. Димасу ответил какой-то цитатой ни в склад ни в лад, а Атариусу вообще не ответил.
Может, сначала тебе стоит выздороветь, чтобы с Новой Силой ступить в срач на следующей неделе, после праздников? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 18-January 12 Из: Беларусь, Новополоцк Пользователь №: 653 ![]() |
Думаю тему стоит закрыть только взрослости ради... Хватит уже двум мужикам чушью страдать... Как там это в далеком детстве то.. Мирись, мирись, мирись?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю тему стоит закрыть только взрослости ради... Хватит уже двум мужикам чушью страдать... Как там это в далеком детстве то.. Мирись, мирись, мирись? Можно подумать что "взрослость" - некая почетная заслуга, приобретаемая с возрастом и накладывающая какие-то обязательства. И слово "мужик" мне тоже не нравится. Ты мог бы назвать меня "мужем доблестным", например! Это звучит не так отвратительно. un moujick... фи! Я это слово привык слышать в сочетаниях "мерзкий мужик", "тупой мужик", но никогда в положительном смысле. Да, забыл сказать, поскольку тема посвящена срачу со мной, то я имею право на любое недовольство! Ох, забыл! Пэйнта можешь называть мужиком, ежели хочется. Сообщение отредактировал nocturnanacht - Mar 7 2013, 09:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Оставьте тему в покое, это ж такая кормушка.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 03:24 |