![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
Вспоминается эпизод: заскакиваю я как то в экзис 9я всегда туда заскакиваю так уж его построили на перекрестке) и вижу там стража с ума сходит побитых куча, подхожу к здоровяку полуорку - задаю обычный обывательский вопрос, что тут произошло, ответ - напали. Хорошо идем дальше, кто напал *делается жест рукой в сторону лежащих трупов* (виртуальных естественно). И это я должен отыгрывать? Догадайся сам кто тут напал когда с этой стороны с одной стороны орки, с другой кобольды, а сержант про каких то чешуйчатых бормочет, а через день устраивает рейд таки на кобольдов? Это кобольды - чашуйчатые? Нет, ну конечно любая тварь покроется чешуей, если не мыться долго или дождей не будет, но кобольды это не рептилии вообще-то. Я в ахуе и истерике просто ухожу от такого неадеквата и у моего перса появляется лишний повод троллить городское население. Вот один из примеров очередного бреда. Незнанием и не желанием, что либо узнать, ты порождаешь бред. И сам же в как ты говоришь "в ахуе" от него ![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
Кровь драконов - это они ловко придумали конечно. Видимо по пять промилле на брата.
![]() Вот один из примеров очередного бреда. Ну знаешь есть такой анкедот. Путин с Медведевым воскресили Сталина и спрашивают что делать в стране кризис, он им и говорит - расстрелять всех министров и депутатов, а кремлевскую стену покрасить в зеленый цвет. А зачем в зеленый цвет то? ну раз по первому пункту возражений нет... Так вот и у вас по первому пункту видимо возражений нет, зато возгласы - а чегой то кобольды вдруг волосатые!? 0_0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный шут ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 7-October 11 Пользователь №: 629 ![]() |
неси дневник - пятерка тебе!
|
|
|
![]()
|
|
Ставь две
-------------------- Покажите свои мешочки!
|
|
![]()
|
|
ага - раскрыл коварный замысел деревенского друида фальсифицировать происхождение видов на Фаэруне. гыы
хотя нет раскрыл не ты - спалился перед Лоинне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Валидол пошел в самоубийственную атаку, ибо по окопам пронесся слух, что по его позициям вот-вот жахнет тяжелая артиллерия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Еще одна штука - откуда персонаж знает манч перед ним или кто? Вообще кто такой манч в пространстве игры задайтесь вопросом для начала, если ваш персонаж перестает отыгрывать роль перед манчем - значит это метагеймерство и точка. Мне вот не стыдно признаться, что при виде Вакса я метагамаю. Ничего не могу с собой поделать. РП скилл еще не тот. Резист у меня к вам маленький, твой плюс- ты его мне покачиваешь. Спасибо. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
А у второго аккаунт какой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Давай еще!!! давится поп-корном.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Давай еще!!! Когда ты научишься отыгрывать друида хотя бы наполовину так хорошо - будет тебе еще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Проклятье!!! Хочу создать друида
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 23-June 11 Из: g.co/maps/u74u9 Пользователь №: 592 ![]() |
-------------------- - I don't think anyone wants to fight and kill another prisoner.
- Actually... |
|
|
![]()
|
|
как дети малые ей богу.
собственно о том, что казачок засланный я догадался с момента когда сказал - "гляжу в тебя как в зеркало", то есть еще вчера. Если кто не понял - меня больше нет. Сообщение отредактировал validall - Nov 9 2011, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
Игра стоила свеч?
Сообщение отредактировал Tuclop - Nov 9 2011, 23:27 -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 14-January 08 Из: Питера Пользователь №: 33 ![]() |
Пипец, неужели разговор двух покачаев через слэши, заслуживает увековечивания в скриншотах?
9 из 10 игроков - такие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Ну разве можно удержаться от соблазна, разоблачить дерзкого новичка дабы поубавить его спесь?
Все мы грешны ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:01 |