![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
А я ролик пропускаю кликом мышки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Да мило, Аки... а когда вызываешь "Игровое Меню", уже в игре на нажатием "О", а "Esc" - получаешь КРАШ! Напоролась так единичным случаем, правда.
Клиента NwN 1.69 Diamond Edition. Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Jun 28 2011, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Если проблема именно в роликах, почему бы их не отключить (да и вообще, почему бы не отключить надоедливые рекламные ролики, которые меня вынуждают смотреть каждый раз перед запуском любимой игры)?
В nwn.ini: [Display Options] Disable Intro Movies=1 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4-June 11 Пользователь №: 585 ![]() |
Когда у меня была карточка nVidia тоже сталкивался с подобной проблемой, попробуй старые дрова по перебирать, мне помогало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
У меня одно время была такая проблема. После переустановки системы перестало крашить. Попробуй обнови драйвера на видео и проц, авось поможет.
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
вообще-то говоря ролики можно просто..удалить. Игра без них запускается отлично
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
о_О
это было не обвинение.. когда это я сказал всего два слова и кинул кубик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ты постоянно всех кубиками закидываешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Ты постоянно всех кубиками закидываешь Да очень многие этим занимаются или занимались. У кого одно что-то раскачено. И я этим баловался, да и ты тоже ![]() ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
а как вы в настолку гамаете? кубики не кидаете? в настолке еще больше кидать приходиться...
или мы тут не хотим быть приближены к настолке? дело не в этом..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
НвН это не настолка.. это игра, хочешь играть харизматичным персонажем - отыгрывай, когда попросят кинуть кубик кидай.
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
НвН это не настолка.. это игра, хочешь играть харизматичным персонажем - отыгрывай, когда попросят кинуть кубик кидай. Сложно с мотивацией ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата . И я этим баловался, да и ты тоже Да кто ж спорит. БаловаЛИСЬ. Цитата или мы тут не хотим быть приближены к настолке? Как по мне, так любое интересное событие можно провести на кубиках и текстовых описаний действий, как в настолке. У меня даже уже роится новая концепция проведения квестов для дмов, сочетание Turn-Based и риалтайма. Имхо, сейчас квесты грешат художественными описаниями, все на визуалицию действий идет и ложится на плечи автоматики игры. Но я считаю, надо бросать, когда другие просят, лучше ДМ, а не по собственному желанию. Цитата хочешь играть харизматичным персонажем - отыгрывай Харизма - уникальный стат, ее должен отыгрывать не только "Персонаж-Игрок" (лол), но и окружающие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Ну надо же...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Харизма - уникальный стат, ее должен отыгрывать не только "Персонаж-Игрок" (лол), но и окружающие. Вообще-то окружающие никому ничего не должны. Если у кого-то не получается отыграть харизму - это его проблемы. Пускай решает их, мирится или выбирает другой образ. Уж лучше идти демону в пасть, чем за слабохарактерным лидером-занудой, владелец которого требует уважения к персонажу из-за его характеристики. Разве нет? -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
Вообще-то окружающие никому ничего не должны. Если у кого-то не получается отыграть харизму - это его проблемы. Пускай решает их, мирится или выбирает другой образ. Уж лучше идти демону в пасть, чем за слабохарактерным лидером-занудой, владелец которого требует уважения к персонажу из-за его характеристики. Разве нет? Ну.. окружающие должны придерживатся правил шарда, это один. Два это отыгрвать, по мере своих возможностей, свои роли, которые они выбрали себе сами. В принцыпе я согласен с Лоине, вот для чего ты играешь в НвН? Я к примеру для того что б по быть в другой роли, чем я есть в реале, и ударение как раз на слово ДРУГОЙ. А если в игре я свосем не такой как в жизни, то как я могу это отыграть нормально? как почувтстовать себя другим? К примеру, я качок который только и сидит в теранжорке, работает охранником, а в Нвн играет за Эльфа Визарда, с запредельной интой, ну.... потому что ему хочется побыть в другой роле, побыть умным, так сказать =) А взять тупого файтера-орка и быть мега качком? зечем ему это если он и в реале такой же самый? ![]() Если он плохо отыгрывает свою роль, то это не занчит что его нужно гнать во все четыре стороны и больше с ним не играть, есть уйма способов решения такой пробелмы (главная это коннечно ДМ, который может давать подсказки ![]() Даже если взять Харизматичного по игре, и зануду в реале, то что тут сказать, игроки не видят статы других игроков (я надеюсь ![]() ![]() ![]() Ну, и что б мой пост не был совсем оффтопным, вопрос к Свогу ![]() Как часто ты прислушиваешся к разговорам персонажей (не игроков ![]() Типа, стоит партия перед закрытыми дверями, думает что длеать, и тут ты решил тоже "поиграть" ![]() Сообщение отредактировал Set - Jul 7 2011, 12:06 -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]()
|
|
Ну.. окружающие должны придерживатся правил шарда, это один. Два это отыгрвать, по мере своих возможностей, свои роли, которые они выбрали себе сами. Правила по созданию персонажа: ... б) какого-либо запрета на билды нету, но отнеситесь к билдостроению с умом. Сперва подумайте, сможете ли вы отыграть, например, клера\барда\рдд. Помните, что ДМ вправе задать несколько вопросов о вашем персонаже. Any questions? P.S. Сорри, твой вопрос Свогу тоже зацепил при переносе... Сообщение отредактировал Slaad - Jul 7 2011, 12:17 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Цитата Как часто ты прислушиваешся к разговорам персонажей (не игроков smile.gif), и как часто ты черпаешь от туда идеи для дальнейшего продолжения сюжета? Всегда. -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
давайте представим себе весы
на одной чаше косточки.............. на другой метагейм........... У меня почти у всех персов есть лор, я считаю что без лора они не имеют права знать то что знаю я....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Ты постоянно всех кубиками закидываешь ![]() Удобно же. Я прям чувствовал, как ты где-то там далеко бесишься :3 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:15 |