![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
У каждого свой стиль игры, свобода которого заканчивается тогда, когда начинает мешать игре других. Берите это за правило и не будет проблем. Правило красивое. Допустим, стиль какого-то ДМ-а мешает играть мне. Он ограничивает мне фантазию, портит атмосферу мира, мне не нравится отыгрывать с тем, кто принимает решения руководствуясь, прежде всего рулбуком и вразрез с логикой, с ним ничего нельзя пообсуждать и по умолчанию от него негативное отношение ко всему, мое впечатление о шарде портится и т.д. Мои действия? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Перестать ныть?
Цитата прежде всего рулбуком и вразрез с логикой Оххахахааа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
А мне всегда казалось что рулбуки пишут люди, как минимум, не обделенный логикой =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А мне всегда казалось что рулбуки пишут люди, как минимум, не обделенный логикой =) и что это доказывает? ..и если это действительно так ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 7 2010, 13:27 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
и что это доказывает? ..если это действительно так Да честно говоря пока не сталкивался с тем чтобы Ло шла в разрез с логикой как таковой, а так же с логикой мира, правил и прочего. Да, конечно, она жестит бывает, но все равно логично вроде =) Хотя может я просто не успел столкнуться =)
![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата Очевидно, "закончить свободу" манча. Например? |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ограничить ему фантазию и доступ кислорода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kill them all!
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Да честно говоря пока не сталкивался с тем чтобы Ло шла в разрез с логикой как таковой, а так же с логикой мира, правил и прочего. Да, конечно, она жестит бывает, но все равно логично вроде =) Хотя может я просто не успел столкнуться =) Ну, с моей точки зрения, логика как раз в том, чтобы время от времени пренебрегать рулбуками ради повышения интереса к игре. Например? Полагаю, что-то вроде этого: http://forum.axistown.ru/index.php?showtopic=433 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата ради повышения интереса На мой взгляд, повышение интереса к игре чревато увеличением онлайна, а количество игроков, мне кажется, обратно пропорционально качеству игры. |
|
|
![]()
|
|
Ну, с моей точки зрения, логика как раз в том, чтобы время от времени пренебрегать рулбуками ради повышения интереса к игре. А тут наверное все зависит от степени пренебрежения рулбуками, я не думаю что если ввести в игру расу разумный розовых летающих слонов, то играть станет гораздо интереснее =)На мой взгляд, повышение интереса к игре чревато увеличением онлайна, а количество игроков, мне кажется, обратно пропорционально качеству игры. Вот он! Человек считающий что самая качественная игра это одному на пустом шарде! ))) Не говори чепухи, все зависит от целей игроков, а не от их количества.
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, повышение интереса к игре чревато увеличением онлайна, а количество игроков, мне кажется, обратно пропорционально качеству игры. Систему полторами землекопами удержать от развала сложно. Чем многочисленнее комьюнити - тем оно устойчивей, даже если в абсолютных величинах количество его членов чуждого комьюнити мировозрения возрастет. Да и думаю слаад не то имел ввиде, не надо отождествлять понятия интерес<=>онлайн_игроков. Интерес - это степень количества получаемого удовольствия от совершаемого процесса (игры, отыгрывания, созерцания и т.д.). А тут наверное все зависит от степени пренебрежения рулбуками, я не думаю что если ввести в игру расу разумный розовых летающих слонов, то играть станет гораздо интереснее =) Вот про то и речь.. Допустим, гипотетически, если бы написали в рулбуке что по миру периодически (раз в 1d4 часа) могут пролетать розовые слоны ДМ-Рулбук бы незадумываясь так и делал. Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 7 2010, 13:49 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Если эти 2.5 личности будут продолжать меня провоцировать, то я правда начну играть ТОЧНО по рулбуку, так как вы меня хотите выставить. И тогда вам будет крайне занимательно, я скажу. Желаете? Пейнт со своим переходным возрастом видимо явно этого хочет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конешн.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Contract Sealed.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Жопа! (с)
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Аааа!!! Мы все умрем!
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Ждем с нетерпением.
-------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
А тут наверное все зависит от степени пренебрежения рулбуками, я не думаю что если ввести в игру расу разумный розовых летающих слонов, то играть станет гораздо интереснее =) Эй! Еще раз перечитай предложение: Цитата Ну, с моей точки зрения, логика как раз в том, чтобы время от времени пренебрегать рулбуками ради повышения интереса к игре. Поэтому, если слоны не вызывают интереса, то нет смысла и пренебрегать рулбуками и сеттингом для их введения ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата Вот он! Человек считающий что самая качественная игра это одному на пустом шарде! ))) Не говори чепухи, все зависит от целей игроков, а не от их количества. \По правде говоря, когда никто не отвлекает, и ты сидишь в одиночестве, можно отыграть очень качественно что угодно, потому что есть время подумать над каждым действием, свериться с гуглом и тому подобное. Это конечно не означает, что я выступаю за онлайн 1\60. С другой стороны, когда игроков рядом много, ты теряешься и порой не успеваешь адекватно отреагировать на изменение обстановки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 03:30 |