![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 13-May 10 Из: Брест, Республика Беларусь Пользователь №: 431 ![]() |
Всем всем всем, вытащите неудачника из зала воров... (
-------------------- Я - за FAIR PLAY!
Moи персонажи: Teo Blake Meredith Little Сет Гекко Programming today is a race between the programmers, trying to make bigger and better idiot proof programs, and the universe, trying to make bigger and better idiots. So far, the universe is winning. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Суровая разработка абдейта "Axistown Refresh Team"
![]() Цитата 16.09.2010 01:36:05, PaiNt лоине а нельзя писать ответы в блоги личным логином, а то когда ты отвечаешь - ты какбы отвечаешь за всех.. 16.09.2010 01:38:55, loinne так надо 16.09.2010 01:39:05, PaiNt это неправильно 16.09.2010 01:39:27, PaiNt ты выражаешь общую позицию не оговаривая пост 16.09.2010 01:39:29, loinne > за всех.. за кого? 16.09.2010 01:39:40, PaiNt за меня и за славна 16.09.2010 01:40:09, PaiNt я тебе не нужен? 16.09.2010 01:40:29, PaiNt да и не уверен что во всем свалн с тобой согласен 16.09.2010 01:41:18, PaiNt вообще я не говорю что щас там что-то написано архинеколегиальное, но на будующее 16.09.2010 01:41:56, loinne чтобы быть частью команды, надо подчиняться ее законам и общей политике 16.09.2010 01:42:03, PaiNt ок 16.09.2010 01:42:04, loinne а вся твоя сущность направлена на противоборство ей 16.09.2010 01:42:13, PaiNt все. ничего не делаю 16.09.2010 01:42:30, PaiNt покрайней мере через тебя ![]() 16.09.2010 01:42:37, loinne ок, но крафт твой в игру попадет только через апдейт 16.09.2010 01:42:42, PaiNt теперь все изменения тока через виря 16.09.2010 01:43:13, loinne учитывая что у тебя не финальные версии хаков - это будет чрезвычайно трудно 16.09.2010 01:43:28, PaiNt ![]() 16.09.2010 01:45:14, PaiNt лоинне, должен как вежливый человек спросить тебя: даешь свое согласие на вброс говна в вентилятор? 16.09.2010 01:45:23, loinne конечно 16.09.2010 01:45:30, loinne форум без этого умрет 16.09.2010 01:45:39, PaiNt ок ![]() 16.09.2010 01:45:52, PaiNt ты мне еще спасибо за пиар скажешь ![]() А если серьезно - то мне кажется такие методы "разработки" какие-то неправильные. P.S. И что-то мне подсказывает "И так будет с каждым..".. ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 15 2010, 17:52 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Ло дикий тиран по своей натуре, это нормально =) Уж во всяком случае в виртуальной жизни, хотя я практически уверен что она в реальной жизни антипод =) Хорошо, что она хоть худо-бедно умеет управляться с данной ей властью =)
Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Sep 15 2010, 18:23 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Пэйнт, ты не отчаивайся. Ло просто гиперупрямая, чему, скорее всего, послужило наплевательское отношения к ней самой. Если человека уважают, он не станет всячески бороться за крохи этого самого уважения.
Касательно ART - это, на мой взгляд, вообще несерьезный проект. Все что представлено в блоге так и сквозит духом дилетантства, усугубленном обещаниями скорого релиза. У штурвала Экзиса стоит отнюдь не Ло, и именно тот, другой человек, принимает решения о том, что будет добавлено на шард и предъявляет требования к структуре и содержимому. Помимо этих ART, есть еще как минимум одна особа, которая без особого пафоса и громких слов делает разработки для 1.9, с которой и могу предложить тебе скоорденироваться. Но лично мне, самым эффективным трудом на данном этапе кажется работа над 2.0, который своим релизом убьет любые старания и время, затраченные на 1.9. Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. (Автостопом По Галактике) Сообщение отредактировал Slaad - Sep 15 2010, 18:53 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Человек, пару месяцев работающий на побегушках у столбов разработки 2.0 вроде Виря и Армора считает теперь себя полноценно причастным к разработке. Смехота да и только. Текстики да описания пописывать это не хаки собирать да баги вылавливать, правда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Пэйнт, ты не отчаивайся. Ло просто гиперупрямая, чему, скорее всего, послужило наплевательское отношения к ней самой. Если человека уважают, он не станет всячески бороться за крохи этого самого уважения. Касательно ART - это, на мой взгляд, вообще несерьезный проект. Все что представлено в блоге так и сквозит духом дилетантства, усугубленном обещаниями скорого релиза. У штурвала Экзиса стоит отнюдь не Ло, и именно тот, другой человек, принимает решения о том, что будет добавлено на шард и предъявляет требования к структуре и содержимому. Помимо этих ART, есть еще как минимум одна особа, которая без особого пафоса и громких слов делает разработки для 1.9, с которой и могу предложить тебе скоорденироваться. Но лично мне, самым эффективным трудом на данном этапе кажется работа над 2.0, который своим релизом убьет любые старания и время, затраченные на 1.9. Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. (Автостопом По Галактике) Я очень рад что Лоинне сама разрешила запостить это, сарказм это был или нет - ![]() ![]() ![]() А вообще ты мудро Слаад все написал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Человек, пару месяцев работающий на побегушках у столбов разработки 2.0 вроде Виря и Армора считает теперь себя полноценно причастным к разработке. Смехота да и только. Текстики да описания пописывать это не хаки собирать да баги вылавливать, правда? Тут, я имею ввиду проект в целом. Или ты себя не считаешь его частью? Не считаю. Я - потребитель. Если что-то произвожу, то только в личных интересах. Нет интересов - нет созидания. У тебя типично раздутое ЧСВ айтишника. Попробуй ка сама пописать тексты чтобы другим интересно было, да стилистических ошибок не встречалось, а мы всем коммьюнити понаблюдаем за результатами ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Фаллометрию (как в последних постах Лоинне и Слаада) тут не надо. В остальном - продолжайте.
![]() в "абдейте" черезчур много пафоса - а мне лично это никогда не нравится Я это несколько раз пытался донести, но безуспешно.
![]() ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Я бы с радостью все это вносила по частям (мне видеть результат работы приятнее сразу, чем через n месяцев). Но все скриптовые системы связаны между собой, между экономикой, ребалансом мобов, спеллов, магазинов, системы опыта, отдыха, лутом и прочая, прочая, прочая.
Все это конечно будет работать само по себе, но без всего остального без толку, можно привести аналогию салата Оливье, состоящего из одного майонеза и соли. А там и надобность в переработке локаций и географии подоспела. Поэтому мы имеем то, что имеем. Цитата У тебя типично раздутое ЧСВ айтишника. Попробуй ка сама пописать тексты чтобы другим интересно было, да стилистических ошибок не встречалось, а мы всем коммьюнити понаблюдаем за результатами Я гуманитарий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы с радостью все это вносила по частям (мне видеть результат работы приятнее сразу, чем через n месяцев). Но все скриптовые системы связаны между собой, между экономикой, ребалансом мобов, спеллов, магазинов, системы опыта, отдыха, лутом и прочая, прочая, прочая. Все это конечно будет работать само по себе, но без всего остального без толку, можно привести аналогию салата Оливье, состоящего из одного майонеза и соли. А там и надобность в переработке локаций и географии подоспела. Поэтому мы имеем то, что имеем. Это все, конечно очень интересно и важно, но хотелось бы услышать комментарии по поводу "методов разработки", с которых Пэйнт и начал сие обсуждение. Мне, например, очень интересно почему мнение Лоинне - это мнение всего ART, почему Пэйнт не может добавить собственную систему крафта и можно ли было донести до Пэйнта свою мысль, не прибегая к шантажу? Цитата Я гуманитарий В таком случае, тебе не должно составить трудности написать текст. С интересом бы почитал творчество ![]() З.ы. Предпочитаю соль и майонез добавлять в оливье последними, как и все мои знакомые ![]() Сообщение отредактировал Slaad - Sep 15 2010, 19:51 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
*Tip
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Пейнт, Лоинне, одного не пойму - зачем было выносить сор из избы?
Цитата Все что представлено в блоге так и сквозит духом дилетантства, усугубленном обещаниями скорого релиза. В умении сочинять красивые словосочетания и предложения на русской языке ("усугубленный дух" переплюнул даже "зону собственного невежества") тебе не откажешь. Но, быть может, удосужишься более детально и аргументированно расписать, откуда сквозит этим самым духом, раз уж начал изобличать? Спорить не буду, честно, мне просто любопытно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне, например, очень интересно почему мнение Лоинне - это мнение всего ART То, что Пейнт нарушает дух команды - не только мое мнение. Цитата почему Пэйнт не может добавить собственную систему крафта Может. Но он сам сказал Цитата 16.09.2010 01:42:13, PaiNt все. ничего не делаю 16.09.2010 01:42:30, PaiNt покрайней мере через тебя а так как его система крафта использует мои хаки (не доделанные), то за совместимость я не отвечаю. К тому же, крафтовые ресурсы нужно где-то располагать (на новых/замещенных локациях). Цитата можно ли было донести до Пэйнта свою мысль, не прибегая к шантажу? Не было такого. Это всего лишь техническая несовместимость. Цитата В таком случае, тебе не должно составить трудности написать текст. С интересом бы почитал творчество ДМство в моем стиле- это написание текстов в реальном времени, когда на размышление от десятка минут до пары секунд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В умении сочинять красивые словосочетания и предложения на русской языке ("усугубленный дух" переплюнул даже "зону собственного невежества") тебе не откажешь. Но, быть может, удосужишься более детально и аргументированно расписать, откуда сквозит этим самым духом, раз уж начал изобличать? Спорить не буду, честно, мне просто любопытно. Быть может... Впрочем, "закулисные заметки" - дело лички, а есть у человека образное мышление или нет, чтобы читать "красивые словосочетания", меня нисколько не беспокоит. Цитата(loinne) ДМство в моем стиле- это написание текстов в реальном времени, когда на размышление от десятка минут до пары секунд. Надеюсь ты в курсе о том, какие они оставляют впечатления у игроков. Цитата(loinne) не только мое мнение.
Сообщение отредактировал Slaad - Sep 15 2010, 20:36 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Гамно попало в вентилятор... Это что грамотный PR ход со стороны команды ART с участием Слаада?
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Цитата Надеюсь ты в курсе о том, какие они оставляют впечатления у игроков. Из недовольных: Ты, Пейнт, и тусовка манчей, которые не появляются со времен официального преда от Виря. Сообщение отредактировал loinne - Sep 15 2010, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата Гамно попало в вентилятор... Это что грамотный PR ход со стороны команды ART с участием Слаада? Да, мы пиарим себя по-черному, а Слаад - наш тимлид, на самом-то деле ![]() Сообщение отредактировал Svaln - Sep 15 2010, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
Гамно попало в вентилятор... Это что грамотный PR ход со стороны команды ART с участием Слаада? Думаю, что подобный пиар для разработки должен иметь противоположные пиару последствия ![]() Из недовольных: Ты, Пейнт, и тусовка манчей, которые не появляются со времен официального преда от Виря. Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем. (Дон Аминадо) -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
Цитата Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем. (Дон Аминадо) Давай пруфлинк или посты/хистори людей, которым не нравится мое ДМство. Иначе ты это все придумал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это было бы как минимум некрасиво, но я тебя переубеждать не стану, см. подпись
![]() А ведь у тебя, вроде, даже начало получаться выполнять это ![]() Да, действительно, любой спор с господином Слаадом это априори опускание самой себя в грязь. Впредь не повторится, такие люди должны просто игнорироваться.
Сообщение отредактировал Slaad - Sep 15 2010, 21:58 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 11:18 |