![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Меня заставили. Да и летом набижало много "ностальгирующих качков", собственно как раз был промежуток, когда Элбридж, Энди Ченс, Димас и прочие перестали заходить, а новеньких еще не было. Плыла по течению. Эх сомневаюсь, сомневаюсь что такой обширный опыт качка сформировался меньше чем за год ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 3 2010, 15:46 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Меня заставили. Да и летом набижало много "ностальгирующих качков", собственно как раз был промежуток, когда Элбридж, Энди Ченс, Димас и прочие перестали заходить, а новеньких еще не было. Плыла по течению. ![]() Лоинне такая лоинне. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Эх сомневаюсь, сомневаюсь что такой обширный опыт качка сформировался меньше чем за год Меньше чем за месяц ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Так.. Кто умудрился получить очки расположения Лоинне, открыв недоступные ветки ее диалогов и откровений?
![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
А ты вообще в августе 2009 пришел и не застал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Ах, так это уже был закат Ло-манча. Прошу пардон
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ах, так это уже был закат Ло-манча. Прошу пардон А мне казалось, если честно, что это солнце светило всегда! ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Алли Дейдример, перебежец с Амена, с билдом хафлинг рог/шд1/файтер на щит, с харей 8 и замаксенными статами/фитами тоже является хорошим примером. Или твой "рог" Джим ставший сорком по квенте ПОСЛЕ взрослого возраста и уже собственного мультиклассировавший на шарде с начальной харей 18 и ловкостью 12? Так что не надо мне, все грешны.
Сообщение отредактировал loinne - Sep 3 2010, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Алли Дейдример, перебежец с Амена, с билдом хафлинг рог/шд1/файтер на щит, с харей 8 и замаксенными статами/фитами тоже является хорошим примером. Или твой "рог" Джим ставший сорком по квенте ПОСЛЕ взрослого возраста и уже собственного мультиклассировавший на шарде с начальной харей 18 и ловкостью 12? Так что не надо мне, все грешны. Дело не в том, кто грешен, а кто нет. Дело в том, кто как с этим живет. Пэйнт, вроде, людей не судит, к качеству отыгрыша других не придирается и на различные несоответствия смотрит с юмором... Так в чем сего гражданина обвиняют? ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Просто Лоинне относится ко всему слишком однозначно и слишком серьезно
![]() P.S. Ума не приложу когда харя стала непрофильным статом для плута ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Эм, Аррой, мое знакомство с онлайн-НВН и Экзисом началось в 2005, когда на всем шарде НЕ билдили и действительно отыгрывали кроме меня еще пара человек - Фостер, Обсервер (который вскоре стал ъ-манчем), да и изредка появляющиеся игроки. Среди довольно большого онлайна. Но даже в таком хаосе и среди ДМов, квестящих только своих мы умудрялись создавать неплохую такую мини-атмосферу, островок среди Шедоууисперов и прочих. И мы НЕ НЫЛИ на шарде, и нв форуме. Да, это возможно! Персонажей за эти ~2 года у меня было... ну, около пяти, самый прокаченный - бард 19 уровня, добровольно отправленный в перманент по воле отыгрыша и плеерквеста. Остальные 4-8. ![]() ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Ладно, все были манчи кроме я! ДАААА!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Ладно, все были манчи кроме я! ДАААА! а ты тоже задроткой была ))) Токо щас перешла из разряда задротов кача в задротов ПыХи =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
очень верно подмечено (с)
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты тоже задроткой была Да ладно, у меня один персонаж был выше 15 уровня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задрот не тот, у кого персонаж не выше 15 уровня, а тот, кто из-за игры спать ложится тогда, когда другие уже просыпаются
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
Да ладно, у меня один персонаж был выше 15 уровня. =) Значит любо плохо качалась, либо плохо РПила\бегала по квестам ![]() Задрот не тот, у кого персонаж не выше 15 уровня, а тот, кто из-за игры спать ложится тогда, когда другие уже просыпаются + стопицот )))![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Вы так пишете "задрот", как будто в этом есть что-то плохое...
|
|
|
![]()
|
|
Вы так пишете "задрот", как будто в этом есть что-то плохое... Ты так об этом пишешь, как будто мы не в курсе ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:13 |