![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Он уже и так подзадержался гораздо более чем на 2 года =) есть даже на эту тему анекдот вроде. ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
И молвил Вирус, съев банан,
"Все будет только When it's done" © Не помню откуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Црууут?
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Хватит богохульничать! Дармоеды!
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Флудерасты! Я вам покажу кузькину мать!
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ну все, хорош, это тема про апдейт, а то только в блоге будем публиковать новости. Не увидели - ваши проблемы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 13-May 10 Из: Брест, Республика Беларусь Пользователь №: 431 ![]() |
Заранее извиняюсь, ибо не в курсе. Что за блог-то?
-------------------- Я - за FAIR PLAY!
Moи персонажи: Teo Blake Meredith Little Сет Гекко Programming today is a race between the programmers, trying to make bigger and better idiot proof programs, and the universe, trying to make bigger and better idiots. So far, the universe is winning. © |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большинство уберных магических предметов, шмота, доспехов, оружия убраны из продажи в городе либо порезано до реалий ФР. Свободно распространяются обычное и masterwork оружие и броня, +1 шмотки к резисту, абилкам и т.д. Остальное может быть найдено в других местах/глубинах острова/сокровищницах/заказано с материка.
Далее, разноображен ассортимент и у каждого торговца своя специализация. Больше не будет дублирующих друг друга у каждого торговца предметов, брони монаха у Фоигана, арбалетов у Аниндира и прочего безумия прошлых лет. Сообщение отредактировал loinne - Sep 23 2010, 02:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
А планировалось делать неписей более сеттинговыми, имеющими реалистичный уровень? Уж сильно продирают по нервам эти Волшебник 20/Конструкт 20, Паладин 60, Воин 40 и пр. Избегая резни - выставить вместе с тем всем флажок бессмертия.
-------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
А планировалось делать неписей более сеттинговыми, имеющими реалистичный уровень? Уж сильно продирают по нервам эти Волшебник 20/Конструкт 20, Паладин 60, Воин 40 и пр. Избегая резни - выставить вместе с тем всем флажок бессмертия. +1 -------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
А планировалось делать неписей более сеттинговыми, имеющими реалистичный уровень? Уж сильно продирают по нервам эти Волшебник 20/Конструкт 20, Паладин 60, Воин 40 и пр. Избегая резни - выставить вместе с тем всем флажок бессмертия. + стопиц! Сколько лет уж мучаемся =)-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Тогда и мне тоже флажок бессмертия!
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Дык само собой. Но это работа скорее муторная и долгая, чем сложная - перелевелить всех нпс, точнее переделать заново, ведь просто уровни убрать недостаточно. А некоторым нужно вообще полностью концепцию сделать и установить наконец-то таки их место в сеттинге, вместо того чтобы ДМу не придумывать на ходу кто это такой и с чем едят.
Да, а бессмертия не будет. Сообщение отредактировал loinne - Sep 23 2010, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
+ стопиц! Сколько лет уж мучаемся =) Над убийством Ходкинса? ![]() Дык само собой. Но это работа скорее муторная и долгая, чем сложная - перелевелить всех нпс, точнее переделать заново, ведь просто уровни убрать недостаточно. А некоторым нужно вообще полностью концепцию сделать и установить наконец-то таки их место в сеттинге, вместо того чтобы ДМу не придумывать на ходу кто это такой и с чем едят. Правильной дорогой идете, товарищи. Увы, 2.0 практически не связан с 1.9 и НПЦ, которые сейчас обитают на острове, не оставляют следов на сеттинге. -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Так а скажите мне не осведомленному. А есть примерная дата релиза?))
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Так а скажите мне не осведомленному. А есть примерная дата релиза?)) Приведу цитату АРТ: Цитата "Один вопрос: когда? T128" Уважаемый пользователь Т128, ограниченность людских ресурсов позволяет сказать дату не раньше начала октября. Но и не позже конца. http://axistown.blogspot.com/2010/08/blog-...omment-73001794 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Над убийством Ходкинса? Тc-c-c-c! Не пали! ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
А ДМы могут по логам определить кого и когда убил РС? Если да, то заоблачные уровни и флаги бессмертия не нужны. Убил кого то в городе - начинается охота... дается обьявление остальным РС, потом суд и пермосмреть. РПишно =)
Лионне - авка суппер! Уважаю ![]() -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
так и че?! будет супермегахакпак или нет????
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:58 |